ID работы: 9378097

Новогодние приключения

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плевать!

Настройки текста
Бак стало очень неловко, её поцеловал Питер при всех, но где-то в глубине души это ей даже нравится, это чувство пока скрыто. Она ушла в более укромное место и села на кресло, которое там стояло. Девушка обдумала несколько раз эту ситуацию, прокручивала в голове то, что произошло. К ней подошла её знакомая. - Хай, Джейн, разгар вечеринки, а ты тут. Что-то случилось? - Случилось, - недовольно сказала Бак. - И что же? - Меня поцеловал Питер, на глазах у всех, мне никогда не было так стыдно! - Паркер? - громче обычного спросила Ванда. - Он самый... - с грустью в голосе ответила девушка. - Он же хороший, даже слишком... Вы были бы отличной парой, но... - Но? - Все давно знают, что он мне нравится, как ты могла пропустить такое? - Не знаю, мы первый день знакомы - Первый? И он так с тобой? - с огромным удивлением засыпала девушка вопросами Джейн. - Да, представь себе. Кстати, соглашусь с тем, что он хороший, очень милый, но настойчивый и упертый, - с приятной улыбкой на лице говорила девушка. - Да как ты... - Питер, как барашек, ласкается, но бодаться тоже умеет - Барнс! - Что? - Ты напрашивайся! - сказала Ванда и ударила кулаком по креслу - Он твой парень? Нет. Может муж? Даже близко не стоял. Он свободен, значит я имею полное право о нем так говорить, имею полное право влюбиться в него, мне никто не запрещает Ванда кипела от злости и в какой-то момент перевернула кресло, на котором сидела Бак. Девушка успела выскользнуть и ухватится за ногу Ванды железной рукой. Ванда упала, сломав каблук, но не сдалась просто так. Она в собрала всю силу и собиралась ей толкнуть Джейн, но не успела. Её задержала Сэм, а в этот момент Бак была задержана Питером. Сэм старалась успокоить Ванду, но та плюнула на всё и сбежала с вечеринки. - Это из-за меня? - любопытствовал Паркер. - Ага, буду я ещё драться ради какого-то... Парень озадачено посмотрел на Бак. - Ээ, ради тебя, - не найдя слов, сказала девушка. - Ради какого-то меня? Интересно... - Паркер, замолчи! Это были последние слова Джейн перед тем, как она убежала на крышу. Парень не стал её останавливать, у него был свой план. Пока Бак сидела на крыше, Сэм и Стефани играли в незатейливую игру "Выполняй или выпивай". Задания казались жестокими, но они сразу стали выполнимы после нескольких бокалов алкоголя. - Моя очередь! - сказала Стеф, потирая руки, что означало то, что Саманта снова будет пить. - Валяй... - Ты должна... Подойти к Тору и страстно его поцеловать Сэм показалось это задание интересным и она не отказалась его выполнять. - Я сделаю это - Да ладно! - с удивлением крикнула Стеф. - Сейчас увидишь, что я не слабачка! Сэм подошла к Тору, он стоял у барной стойки с каким-то напитком. Она убрала из его рук стакан и притянула к себе для поцелуя. Парню видимо понравился такой жест внимания и он не мог не обратиться к ней. - Хочешь продолжить? - шёпотом мягко спросил Тор. - Глупый вопрос... - Я знаю одно место, только не бойся, это безопасно - Уже интересно, - прищурив глаза сказала Сэм. - Пойдём? Девушка взяла парня за руку, а второй рукой в шутку помахала Стефани. Тор привёл её в кабинет Ника Фьюри. - А камеры? - Они не работают, главное закрыть кабинет на ключ, - ответил парень, достав ключ из кармана. Девушка, закусив губу, смотрела на сильную спину парня. Когда дверь была закрыта, девушка уже стояла за ним. Она медленно опустила свои руки от лопаток до поясницы и стянула с парня футболку, он повернулся и она могла лицезреть его накаченное тело. Он одним движением приподнял её и посадил на стол, спуская с неё джинсы. - Ты хочешь этого? - глотая слюну, спросил Одинсон. - Да! - ответила девушка, закинув голову. Парень оставил несколько горячих засосов на её шее, опустил её голову обратно и нежно поцеловал, никак в прошлый раз. Сэм это нравилось. Бумаги летели со стола, сам стол почти сломался от такого давления, у Тора расцарапана вся спина, а Сэм лежала на кресле Фьюри, пытаясь отдышаться. - Нужно прибрать всё, что мы натворили, - вразумила парня Саманта. - Оке-ей, сейчас всё убираем и уходим обратно - Предлагаю тебе одеться, ты... Слишком... Раздет - Слушаюсь, начальник - Почему начальник? - Ты сидишь на его кресле, - застегивая пуговицу на джинсах, ответил Тор. - Оу Ребята убрались и отправились обратно на вечеринку. Там Сэм уже ждала Стефани. - Что так долго? И... Это он сделал? - спрашивала Стеф, указывая на шею подруги. - Черт, какой он всё таки секс - А где Бак? - Она же ушла куда-то - На крышу, - сказал парень, смотря в телефон и держа в руках букет. - А ты, Пит, откуда знаешь? И кому цветы? Неужели для Джейн? - В яблочко, - ответил парень, щёлкнув пальцем. Питер хотел извинится перед ней, поэтому заказал цветы у курьера и глинтвейн в баре. Он поднялся на крышу и увидел Бак, которая сидела, смотря на звезды уже промерзла от холода. - - Красивые звезды, - сказал парень, на секунду испугав Джейн. - Ты? Как ты меня нашёл? - Легко! Будешь? Ты совсем замёрзла, только осторожно, не обожгись. Но Бак взяла кружку железной рукой, она не могла обжечься. - Я хотел извиниться, прости, я переборщил - Дошло? - Теперь да, - выдохнул Питер. - Спасибо - За что? За глинтвейн? - Не-ет, ты тогда поцеловал меня и унял мою ярость, раньше никто так не делал, - ответила девушка, сделав глоток напитка. - И цветы, тоже тебе, - улыбнулся парень. Джейн улыбнулась, смотря на букет, но она отложила его и поставила стакан с горячим напитком на пол. Девушка взялась за плечо парня железной рукой, по его телу пробежала дрожь. После она села на его бедра, всё время смотря ему в глаза. - Тут так холодно и твоя рука - Что с ней? - Она л-ледяная - Так почувствуй контраст, - сказала девушка, наклонив к нему голову. Питер не растерялся и поцеловал её, поцелуй длился будто бы целую вечность. Холод и жар смешались, снег таял от каждого нового прикосновения к земле. На этот раз поцелуи были горячее, они спускались ниже и ниже. И вот уже долгое время они борются с холодом. И вот наступил тот момент, которого они оба ждали. - Пит! - крикнула девушка от удовольствия, вокруг разлетелись птицы. - Ты хочешь, чтобы нас услышали? - серьёзно спросил Паркер. - Мне всё равно, главное, что здесь сейчас ты, я и больше никого, только мороз, с которым нужно бороться - Я даже знаю как, - сказал парень, перед тем как снова поцеловать Джейн. Вернувшись в помещение они почувствовали тепло, но оно было не таким, как тепло их разгоряченных тел тогда на крыше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.