ID работы: 937810

Проклятый дом

Слэш
NC-21
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва они успели переступить порог, мистер Лавгуд захлопнул за ними дверь. Они оказались в самой удивительной кухне на свете. Она была совершенно круглой, как будто они стояли внутри гигантской солонки. Всё в комнате было изогнутым по форме стен: плита, рукомойник, шкафы с посудой — и всё расписано птицами, цветами и насекомыми ярких, чистых оттенков. Гарри подумал, что тут чувствуется стиль Луны; эффект в замкнутом пространстве получился довольно-таки ошеломляющий. Чугунная винтовая лестница в центре комнаты вела на верхние этажи. Над головой что-то громко лязгало и громыхало. Что же такое там делает Луна? Гарри, Рон и Гермиона поднялись по лестнице и тут же оказались в бомжатского вида комнате. Повсюду валялся всякий мусор и вырезки из газет. Пройдя дальше, ребята заметили причину шума - это были тяжелые, железные цепи. Луна стояла возле огромного корыта и что-то разделывала. Подойдя, они увидели, что это была человеческое тело. Гермиона закричала, в то время как Гарри и Рон пребывали в оцепенении. Подруга потянула их за рукава и они направились было к выходу, но не тут то было. Дверь была надежно заперта. Вдруг из потолка начал сочиться какой-то ядовитый газ. Гарри в последний раз посмотрел на то место, где стояла Луна, но ее там уже не было. *** Когда ребята очнулись, обстановка заметно изменилась. Они были привязаны к столу, который находился в вертикальном положении. Комната была обставлена странными предметами, в том числе инструментами для пыток. Вдруг в комнату вошел белобрысый чувак. Это был Ксенофилиус Лавгуд. - Какого хуя вы с нами делаете?! - закричал Рон, но Лавгуд казалось не слышал его. Он улыбнулся улыбкой маньяка и стал точить нож. Гарри пытался придумать план, чтобы выбраться отсюда, но мысли не шли. Маньяк подошел к Гермионе и провел ножом по ее щеке. На коже образовался порез, и безумец слизал кровь. Гарри был в ахуе. Он понял, что им хана. - Что вам нужно? - спросила рыдающая Гермиона. Маньяк все так же молчал. Вдруг он взял со стола топор и подошел к бабе. Гермиона закричала, а псих не поморщившись отрубил ей левую руку. Кровь полилась фонтаном и Лавгуд собрал ее в канистру. Гарри от увиденного упал в обморок. *** Он очнулся и снова оказался в этой драной комнате. Дверь опять открылась и к ним вошел этот бомж Лавгуд. В руке у него была большая, глубокая миска, накрытая плотной тканью. Маньяк подошел к рыжему и разомкнул цепи. Рон упал на пол и попытался схватить маньяка, но тут же получил удар с ноги. Псих сбросил с тарелки ткань и поставил ее перед Роном. Пацан ахуел. Там была сваренная человеческая рука, плавающая в крови. - Ешь, - коротко бросил маньяк. - Ешь, или девка умрет. На этих словах, он протянул Рону вилку и нож. Рыжий не знал, что ему делать, ему хотелось блевать. Маньяк взял бритву и приставил к горлу Гермионы, сделав небольшой надрез, а потом снова кивнул в сторону тарелки. Рон вздохнул и начал есть. Так противно ему не было никогда в жизни. Мясо было немного жестким и чуть сладковатым на вкус. Плюс еще ржавый привкус крови. Рон не смог бороться с рвотными позывами и его вырвало прямо в тарелку. Лавгуд рассвирепел. Он схватил рыжего за волосы и окунул башкой в тарелку. Затем снял штаны и заставил пацана отсасывать у него. Рон плакал и задыхался, но маньяк был неумолим. Он кончил парню прямо на лицо, а затем взял топор и отрубил ему голову. Потом он освободил Гермиону и сорвал с нее остатки одежды. Девушка пребывала в трансе и была безразлична ко всему. Убийца начал грубо ее насиловать, а закончив, откинулся в сторону и тяжело задышал. А потом он взял со стола ручку и воткнул телке в горло. Она начала задыхаться и хрипеть. Маньяк стоял и с безумной улыбкой наблюдал за ее мучениями. В конце концов ему надоело и он вонзил ей в голову топор. Гарри тем временем так и оставался привязанным к столу. Он молча наблюдал, как гибли самые близкие ему люди и ничего не мог поделать. Лавгуд взял топор и расчленил тела. Затем позвал Луну и она унесла их на кухню, варить суп. Гарри не мог понять, как добрая и немного странная девушка, могла превратиться в хладнокровное чудовище. - Ты остался последним, Гарри Поттер. Я приготовил тебе особую смерть... - не успел псих договорить, как в комнату ворвались авроры. - Ксенофилиус Лавгуд, вы обвиняйтесь в двадцати пяти убийствах и шестнадцати изнасилованиях... - дальше Гарри не слушал. Он понял, что спасен, но какой ценой далось ему это спасение... *** Визенгамот приговорил Лавгуда к смертной казни. Его дочь Луна была помилована и ей дали всего лишь пожизненное заключение. Гарри Поттер так и не смог оправиться от смерти друзей и длительное время провел в психиатрической лечебнице. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.