ID работы: 937812

Я тоже тебя люблю

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дождь. В пустом парке сидит девушка. Она плачет, но из-за дождя этого невидно. Почему она плачет? Красивая блондинка, в дорогой одежде, что значит довольно богата. В её глазах печаль и боль. Ей плохо. Очень. Как вы поняли, эта девушка - Людмила Ферро. Успешная ученица Студии 21. Как вы знаете, у неё нет друзей. А может её слёзы именно из-за этого? От лица Людмилы. Почему? Почему? Почему я такая стерва, дрянь. Почему я такая завистливая и подлая? От лица автора. Вот о чём думала Людми. После этих мыслей её посещает воспоминание. "В детской комнате, с розовыми обоями в цветочек, на кровати сидит девочки шести лет. Она улыбается, играет с новой куклой. Вдруг в комнату заходит мужчина, лет 30. -Папочка!-выкрикивает девочка и бежит к отцу, чтобы обнять. -Привет, Людми. Доченька, помнишь мы вчера были в больнице? -Где осталась мама? -Да-да. Дак вот. Мама умерла. -А когда она придёт?-произнесла малютка. -Никогда. Она теперь на небесах. Из глаз малышки потекли слёзы. Ей стало больно, в сердце. Что-то оборвалось внутри неё. -Нееет!-истерично протянула она.-Этого не может быть, нет! -Успокойся, дорогая. Она стала ангелом и смотрит на тебя.-сам Роберто (отец Людмилы) еле сдерживал слёзы." Девочка запомнила это на всю жизнь. Она обещала себе никогда не плакать." С тех пор Людмила не плакала до этого дня. Теперь, стало понятно. Она была груба из-за душевной травмы - потери матери. -Людмила!-вдруг услышала девушка. -Томас?-вымолвила девушка, когда увидела рюнета. -Что ты здесь делаешь, в такой ливень? Ты плачешь? Что случилось? Пошли домой!-сказал парень и взял её за руку. Всю дорогу они молчали. Наконец, они пришли домой к Томасу. -Садись.-сказал брюнет, когда они были в гостиной, указывая на диван. Блондинка послушалась. -Что случилось? -Ничего. Просто мне было плохо из-за того, что я такая дрянь. -Ты не дрянь! Я уверен, что в душе ты добрая и милая.-на этих словах они оба улыбнулись друг другу.-Просто какое-то событие в жизни заставило тебя быть такой. -Ты прав.-сказала девушка и рассказала ему про то, что произошло 13 лет назад. -Мне жаль, извини. -Ничего страшного.-попыталась улыбнуться Людмила.-Столько лет прошло. Всё нормально. -Точно?-вдруг их лица стали приближаться друг к другу и вот долгожданный поцелуй. -Я люблю тебя.-на этих словах у Людмилы всё сжалось. Ей никогда не признавались в любви. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.