ID работы: 9378171

Так ты...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычное утро. Фука, как чемпион мира по МБИ живёт уже не с хозяйкой, а сама по себе, но всё ещё является частью команды. Ринне тоже живёт отдельно от родителей и является 1 игроком мира, но стать чемпионом и одолеть Фуку даже в категории до 19 лет, у неё так и не вышло. У девочек из клуба тоже всё хорошо. Команда Фуки и Ринне объединились. Фука собиралась в клуб на тренировку . Она приготовила небольшой подарок ввиде конфет для Ринне в конце-концов, она давно была влюблена в Ринне, уже с тех пор, как они были в детском доме. Как только Фука увидела Ринне, она помахала ей. Девушка подняла руку в знаке приветствия в ответ. Фука решила подарить конфеты после тренировки. Фука подошла к Ринне и обняла её. Ей было приятно рядом с Ринне, она чувствовала тепло и уют рядом с ней. После тренировки и подарка Фуки. Началась гроза. Ни у Фуки, ни у Ринне зонта не было. Они пошли домой вместе, им было по пути. Фука иногда посматревола на Ринне, когда она отворачивалась. Вдруг близко с ними ударила молния. Ринне задрожала, ей было холодно, она вся промокла. Фука обняла девушку. Ринне удивилась, но после прижалась ещё ближе к Фуке. Ринне охватила шею Фуки и тихонько поцеловала. Фука же в свою очередь взяла Ринне за талию и поцеловала ещё сильнее, но не менее нежнее. После чего Ринне сказала : "Фука, я.... люблю тебя!" Фука поцеловала девушку ещё раз и сказала :"Я тоже, Ринне"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.