ID работы: 9378237

И я снова падаю вниз...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
_Тоши_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вдох- -Выдох- Я чувствую его: «ветер», «Запах дождя», «ночь». Что будет если я наступлю, наступлю в пустоту? Я... умру? Или обрету вечный покой? -Выдох- Шагаю по краю высотки… Ветер развивает волосы. Идёт дождь. Порезаные руки мокнут. Люди спят. Потухшая сигарета падает вниз. Я иду по краю. -скользь- Я падаю? Или просто сплю? Или… -БАБАХ- Мама… Я чувствую воду. Холодно… Нет. Тепло. Где я? -Так тепло...- -Пахнет, молоком. — -И больницей. — -Что это за чувство? Так приятно.- -Как будто рядом она...- -мама.- -Она рядом. — Вот и началась моя новая жизнь, не прокуреная отцовским дымом. Такая хорошая и прекрасная. Такая... Неизведанная... И прекрасная. Вот мне уже пол года. Я ничего не понимаю. Они говорят не на моём языке, но я чувствую как они любят меня. Я понимаю, что теперь меня зовут Эри. Мне это нравится. Вот мне уже год. Я уже хожу. Почти. Я начинаю понимать этот язык. Они меня слышат, и я их слышу. Сейчас мы идём на улицу. Так тепло. Ветерок обдувает моё родимое пятнышко в форме пореза на левой руке. Я люблю эту жизнь Вот мне уже 3 года. У меня появилась причуда. Она немного странная, но мне нравится. Даже очень. Мне 6 лет. Я иду в школу. Так волнительно, но интересно. Как-будто во второй раз переживаю это чувство. Только оно совсем другое. Мне 10 лет. Я чуть не убила человека. Случайно. Я посмотрела на него и его время начало мотатся. Как и рассудок. Тогда всё и пошло совсем по другому. Мама и папа начали бить и обижать друг друга. Мне уже 13. Я не знаю что мне делать. Я боюсь своей причуды. Она эволюционирует. Мне страшно и непонятно. Я пытаюсь её сдерживать Мне 14. Мать подняла на меня руку. Боль. Мучения. Слёзы. Смерть. Убийство. Не моё, но совершила его я. Мне 15. Я мотаю свою жизнь на самое начало, я хочу чтобы всё было хорошо, чтобы этого всего не было, хочу вернуться обратно. Вот и конец... ... -Вдох — -Выдох — Я чувствую его: «ветер», «Запах дождя» «ночь». Что будет если я наступлю, наступлю в пустоту. ...Я умру? Или обрету вечный покой? -Выдох- Шагаю по краю высотки… Ветер развивает волосы. Идёт дождь. Порезаные руки мокнут. Люди спят. Потухшая сигарета падает вниз. Я иду по краю. -скользь- Я падаю? Или... просто сплю? Или… -БАБАХ- Стоп. Это всё уже было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.