ID работы: 9378269

Dont Drag me Down

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dont Drag me Down

Настройки текста
— Как же я могла быть такой дурой!? Сначала, я не смогла спасти Веру. Затем, я не смогла спасти Грету. Старшая сестра ослепла, возможно и по моей вине. Если бы я только не послушала эту медсестру... Теперь и младшая сестра ушла из дома, оставив лишь записку с просьбой не искать ее. Главное, чтобы она была жива и здорова. Может, одумается и вернется. Четыре раза меня пытались убить. Я уже и не знаю, что думать. Сейчас такое время или это все лишь роковое стечение обстоятельств? Просто катастрофа. – все эти мысли не покидали голову Шарлотты, заставляя чувствовать угрызения совести и вину. Девушка дернулась и открыла глаза, оглядывая комнату. Она уснула за столом в кабинете Гереона. На столе была включена настольная лампа. Сигарета, которую она оставила в пепельнице, почти истлела без остатка. Почему она осталась на ночь в управлении полиции? Ей просто хотелось изучить отчеты криминалистов по делу Рихарда Пехтмана. Того самого негодяя, который обманом использовал Грету в убийстве советника Бенды. Она и Гереон до сих пор распутывают ниточки, несмотря на то, что советник Вендт продолжает вставлять палки в колеса. Гереон… Прошло уже чуть больше полгода, как этот инспектор из Кёльна обосновался здесь, в Берлине. Она вспомнила их первую встречу. Не очень удачное знакомство вышло, да? Когда он, беспомощный лежал на полу в мужском туалете. Она пообещала молчать об этом. Как это все так скоро случилось? Наверное, ключевым стал тот момент, когда их машина оказалась на дне реки. Гереон смог выбраться из машины и выплыть на поверхность. Задержав дыхание, он снова нырнул. Коснулся ее губ и выдохнул, наполнив ее легкие кислородом. Но это не могло так продолжаться. Осознавая свое безвыходное положение, она специально начала глотать воду, чтобы захлебнуться. Лотта была очень близка к смерти. Но Гереон спас ее. Они были благодарны и друг другу. Она чувствовала к нему симпатию… или же это было нечто большее? Это было странно для самой Шарлотты – она никогда не чувствовала ничего подобного ни к одному человеку. Риттер она не была глупой наивной девчонкой и понимала, что ее влечет Гереону. - Одиночество или просто жажда? – спрашивает шеф, когда Гереон наливает себе стакан бренди. Разумеется, он солгал. Но опытный глаз видит все. Возможно, Хельга была для него всем в этой жизни. Им пришлось очень долго скрывать свои отношения от родных, от своего племянника. Но все было слишком сложно. Хельга устала от всего этого и решила поставить точку в этой запутанной истории. Так больше продолжаться не могло. На дне рождения у Грефа он держался в стороне и прибывал в странном вакууме. Держался подальше от всех, оперевшись о дверной косяк, то и дело выпивая бренди и вглядываясь в стакан, стараясь разглядеть дно. Лотта сразу же обратила внимание на его отрешенность. Взяв обычный листок бумаги, попыталась хоть немного его развеселить, сделав из бумажки усы. И у нее это получилось. Лицо инспектора Рата озарилось улыбкой. Она так засмотрелась на нее, что и не заметила, как сама начала улыбаться. — Эта песня, написанная в то время, когда я еще не знал для кого она – произнес Греф и начал петь. Он пел ее мягким и гибким голосом, который в сочетании с приятным звучанием аккордеона, завораживал всех присутствующих. Непередаваемая атмосфера романтики с ноткой какой-то грусти. Шарлотта посмотрела на Гереона, который все так же стоял в дверном проеме. Их взгляды встретились. По ее телу пронесся волнительный чувственный трепет и тяжесть под ребрами. Кажется, что между ними вспыхнула совсем не искра, а целая буря. Мгновение и шаг навстречу друг другу. Его сухие горячие губы обжигают, пальцы путаются в волосах, дыхание начинает перехватывать, а руки пробирает дрожь. В легких уже не хватает воздуха, и они отстраняются. Его руки все также лежит на ее щеке, большим пальцами поглаживая ее скулы. Губы расплываются в улыбке. Гереон нагнул голову, касаясь своим лбом ее лба и взглянул Лотте в глаза. В них было что-то еще, совершенно иное, не вписывающиеся в совершенство этого момента. - Пойдем? – Произнес мужчина, прихватив с вешалки ее пальто. А она, как завороженная лишь улыбнулась и пошла за ним, на ходу надевая свое пальто и шляпку-клош. Машина вырулила с парковки и покатилась по ночным улицам Берлина. Гереон на время погрузился в свои мысли. Правильно ли поступает? Он был уверен, что да. Хельга сама решила все разорвать, и теперь Рат пытается все забыть. Он хочет начать все заново, но все равно боится признаться Лотте в своих чувствах. «Мерседес» остановился у большого отеля с довольно символичным зданием «Рассвет». Гереон помог ей выбраться из машины, а Шарлотта подарила ему свою улыбку. Мужчина быстро договорился с консьержем о номере, заплатив ему пять марок и, взяв Лотту за руку, повел ее к номеру. Они улыбаются друг другу и эта сладострастная волна снова накрывает их обоих. Его рука ложится на ее талию, прижимая хрупкое тело к себе. Губы снова обжигают, увлекая в страстный поцелуй, а руки скользят по телу, заставляя тело трепетать еще сильнее. Но одурманенный разум еще цеплялся за реальность и Лотта отстранилась от него. Гереон открыл дверь, пропустил Шарлотту, а после чего вошел следом и закрыл дверь. Губы немели от поцелуев, а их тела нервной дрожью реагировали на любые даже самые нежные прикосновения. Они растворились в ночи, наслаждаясь лишь друг другом. То, что будет потом – не важно. Смысл имеет только то «здесь и сейчас»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.