ID работы: 9378333

лучше ни с кем не делиться ничем

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— пойдёт со мной кто-нибудь? — резко спрашивает Лиза, доставая джул из кармана. — если ты на улицу, то нет, — ответила Вика, пытаясь решить уравнение. — блять, Лиз, как это решать? — на доску посмотри, дебила, — она протянула руку в сторону доски. — так чё, мне одной идти? — ну да, нахуя на улицу-то? — спросила Даша, которая весь урок нихуя не делала. Лиза в это время достала из джула под, чтобы посмотреть, через сколько нужно ехать в табачку. — блять, а у меня ничего-то и нет, — опечалено сказала она. — значит пойду стрелять сиги. — ой блять, без комментариев… — подал голос Юлик, весь урок игравший в какую-то игру. — ты вообще не возникай, сам снюсы свои кидаешь вонючие, ещё пиздишь что-то, — все засмеялись, но звонок прервал это. — какой следующий урок? — Лиза оглядывала класс, чтобы понять, кто потенциально может стать диллером сигареты, но все как будто испарились. — история блять, — ответила Зарыковская. — охуенно, надеюсь, не опоздаю, — она пулей вылетела из класса, а затем и из здания. Конец сентября. На улице под 20 градусов, и Лиза даже не задумывалась о том, что ходить в куртке. Она надела наушники и шла в пункт назначения, наслаждаясь этим днем. Казалось, что его ничего не испортить. Она пришла в курилку, где уже стояла внушительная толпа школьников. Она увидела знакомое лицо. О, Даня! В большой компании он был не самый близкий ей человек, но пару раз они бухали у Лизы на хате. Девушка устремилась к нему навстречу. — хэй, есть закурить? — начала Лиза, и Даня открыл пачку. — спасибо огромное, — она улыбнулась. — у меня просто под закончился бля. — у всех сегодня кончаются, — наконец обронил слово он, усмехнувшись. — бля, а как давно ты куришь? — лет с 14, — Кашин пожал плечами. — серьёзно? Я думала год максимум, — он усмехнулся. — так я скрываюсь только от учителей, мои родители знают. — и им похуй? — им похуй. Они не хотят, чтобы я пил, и они не знают об этом, к счастью. А на курение поебать, не знаю почему. — а я просто почти всё время живу одна, — Лиза улыбнулась, отвечая на мамино сообщение. — бля, а я никогда не задавался вопросом, почему? — потому что раньше я жила в однокомнатной квартире с мамой, мои родители решили сойтись, но так как мне не очень удобно гонять из залупы какой-то сюда, то я просто осталась одна жить в 20 минутах ходьбы от школы. — повезло тебе, — Кашин потушил бычок об стену. — докуривай быстрее, сейчас звонок будет. — тебя ебёт? Ты вообще постоянно опаздываешь, так что забей, — она ещё сделала пару затяжек и кинула бычок на землю, потушив его ногой. — уже 5 минут от звонка прошло, пошли быстрее, — Даня все подгонял Лизу. — блять, не так быстро можно? Я немного не успеваю. — ну значит быстрее иди. — блять, пока ты делаешь один обычный шаг, я делаю три, так что хватит выёбываться, — они зашли в здание и побежали на урок истории.

***

— так, а чё, вы все по съёбам? — спросила Лиза после окончания последнего урока. — ага, — сказала Вика и, быстро попрощавшись, смоталась на какие-то занятия. — пока, — Даша тоже попрощалась с Лизой и ушла. Она опять надела наушники и пошла к выходу. Сейчас бы гулять и гулять, а никого, как назло, не найти… Но она увидела около выхода небольшую часть большой компании. — дарова, — сказала она. — вы куда сейчас? — ну, похаваем наверно и погуляем немного, — ответил Даня. — можно с вами? — чё за тупые вопросы? — Даня улыбнулся, и они толпой в человек 7 выдвинулись в сторону какого-то фастфуда. Через пару часов Даня и Лиза остались вдвоём. — а тебе девушка твоя ничего не скажет, что я тут с тобой гуляю? — спросила Лиза, усмехнувшись. — если доебётся, сразу говори, — он улыбнулся. — мне-то откуда знать, что она на этот раз выдаст. — я смотрю, ты не особо хорошо о ней отзываешься. А смотритесь как милая пара. — да бля, ты вообще видела наши отношения? Мы либо срёмся постоянно, либо ебёмся. Я уже заебался, если честно. — странный ты, секс есть и радуйся, в чём твоя проблема? — мне важна эмоциональная отдача, которой у неё нет абсолютно никакой, а поебаться я не только с ней могу. — ну так расстанься. — не хочу, чтобы она плакала несколько месяцев. — а тебе не похуй? — просто такое уже было, и её подруги съели мне весь мозг этим. — да бля, забей, какая разница уже? Если она трахает тебе так мозг, нужно избавляться. — наверно… Они ещё какое-то время гуляли и вскоре разошлись.

***

Лиза сидела и делала уроки впервые за большое количество времени. Тут музыку в наушниках прерывает звонок. Даня? Это казалось очень странным, потому что в компании они почти не контактировали, а наедине особенно. — ало? — абсолютно не понимая что и зачем, начинает разговор Лиза. — привет, как дела? — абсолютно спокойно отвечает Даня. — да нормально, ты как? — тоже, вот домой пришел. — чё делал? — гулял с пацанами. — а чё звонишь-то? — а нельзя? — можно, просто я не ожидала такого. — ну, теперь ожидай, — он засмеялся. — окей, — она улыбнулась. — блять, чё делать с Лерой? Она ебёт мне мозги пиздец. — расставаться. — да она вскрыться опять попытается, нахуй мне это надо? — ну тогда поговори с ней об этом, я же не знаю какие у вас отношения. — хуёвые, — усмехнулся он. Даня достаточно много рассказал про свою девушку, что открыло её с совершенно новой стороны. Ещё Лиза начала узнавать Даню с другой стороны. Он всегда казался каким-то закрытым, грустным, но на деле он совершенно другой. Но для Лизы всё равно было странно, что они так резко стали общаться. Вроде ещё вчера они только здоровались и обменивались парой фраз в компании, а тут он уже доверяет ей многие подробности его личной жизни. Она рассказала об этом Даше и Вике, они вместе посмеялись и забыли.

***

Даня приехал к Лере. Он не понимал, зачем, ведь он не особо хотел её видеть, но что-то звало к ней. Скорее всего, желание поебаться. — привет, — она улыбнулась и поцеловала его, — ты чего без предупреждения? — просто навестить тебя пришёл, мы давно не виделись, — улыбнулся он в ответ. — проходи, я как раз одна, — это было Дане на руку. Они сидели, почти всё время проводя в телефонах и тишине. Даню это убивало. Ему не о чем поговорить со своей же девушкой. — через сколько мама придёт? — Кашин встал под предлогом того, чтобы якобы помыть стакан. — хуй знает, часа через два, может быть, — она заблокировала телефон и подняла на него глаза. — ясненько… — он подошёл к ней сзади и стал трогать её волосы и плечи. — что ты делаешь? — усмехнулась она, кладя свои руки на его. — ну, может быть, мы… — Лера перебила его. — нет, Дань, не сегодня, — она посмотрела в его глаза. — опять? Почему? — ну не хочу я. — ты динамишь меня вторую неделю. — подождёшь. — чего ждать? Я так скоро тебя изнасилую, мне кажется. — можно без угроз? — Кашин рассмеялся. — какие блять угрозы? — я не понимаю, тебе от меня нужен только секс или что? — говорить ты со мной не хочешь, ебаться тоже, чё с тобой такое? — почему я не хочу с тобой говорить? — мы сейчас минут 15 сидели в тишине блять, хотя не виделись неделю, по-твоему, это нормально? — мы сейчас разговариваем. — мы сейчас срёмся! — а ты вообще говорил, что я бревно. — когда я такое говорил? — я слышала, как ты со своими дружками меня обсуждаешь. По-твоему, это нормально? — а твои подруги называют меня долбоёбом, это тоже окей? — когда они так называли тебя? — мне скидывали, где они в сторис выкладывают типа найди нормального парня и тому подобную хуйню. Как ты это объяснишь? — ну, они видят, как мы общаемся, и делают выводы. — а может быть, ты просто им постоянно пиздишь какую-то хуйню? Что тебе не нравится в наших отношениях? — например, что тебе на меня похуй, я как секс-игрушка для тебя. — это не так. — тогда зачем ты пришёл? — мы не виделись неделю, нет? Или надо было ждать столько же? — вспомни, сколько раз мы общались за это время. — ты блять ни разу мне не написала первая, давай с этого начнём. Почему я должен всё сам тянуть? — ты писал мне два раза, чтобы встретиться. Опять же подтверждает, что тебе нужен только секс. — даже если так, мне хотя бы что-то нужно, тебе вообще на меня похуй. — то есть это так? Тебе нравится с бревном ебаться или что? — а чё ты с долбоёбом ненормальным встречаешься, а? — Лера не знала, что ответить. — пока, короче, — Кашин пошёл в коридор, надел кроссовки и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Ему было противно от всего этого. Всё-таки зря приехал. Мог и спокойно посидеть с Русланом, а не ходить весь оставшийся день с хуёвым настроением. Он написал в конфу, есть ли кто не занятой сейчас, но все, кто ответили, были заняты. Даня уныло попёрся домой, где было пусто и одиноко. Прямо как у него на душе. Он увидел сообщение от Лизы в группе, что они хотят устроить тусовку у неё на хате. Даня согласился и решил прилечь ненадолго, а по итогу уснул.

***

У Лизы на квартире собралась чуть ли не вся тусовка в 15 человек. Почти все либо пили, либо дули шары, в общем, продуктивно проводили время. Вообще, такие недовписки часто проходили у Лизы, потому что у неё чуть ли не всегда нет родаков дома и в городе. Кто-то притащил колонку и врубал музыку, параллельно вдыхая закись азота. Лиза сидела на диване в комнате, где кроме неё, Дани и Даши, уже находящейся в отключке, не было никого, и поглощала шары один за другим. Она не понимала в какой прострации находится, но понимала она только одно: очень хочется сосаться, даже не важно с кем. Она открыла глаза и в полусонном состоянии нашла того, с кем можно удовлетворить свое желание. Этим кем-то оказался Даня, у которого есть девушка, но он был совсем не против. Он посадил Лизу на себя и, раз в пару минут поглощая закись азота, целовался с Лизой. Она тоже не теряла хватку и затягивалась шариком. Тут в комнату кто-то заходит. — бля, вы чё тут устроили? — охуел Руслан. — съеби, — еле выговорил Даня. — ладно… — Руслан вышел и закрыл дверь, а за ним ушла охуевшая Даша.

***

— блять, да чё вы меня наёбываете? — охуевала Лиза. — ни с кем я не сосалась. — да я лично видел, как ты сидела на Дане блять! От чего тебе так память снесло? — я в тот день дохуя выпила, так что может быть от этого, — она пожала плечами. — но я всё равно не помню такого! — даже Даня, наверно, помнит, алкоголичка ты блять, — заключила Вика. — меньше бухать надо. — да идите нахуй, — все засмеялись. — о, смотрите кто залетел, — Руслан показал на вход, где стоял запыхавшийся Кашин, и все засмеялись. — а чё, где училка? — он кинул рюкзак и сел к ребятам. — да опаздывает, прямо как ты, — подметила Вика. — мы тут день рождения Дениса обсуждали, пока не зашла речь о том, что было в субботу, — Даня усмехнулся, посмотрев на Лизу. — а чё у Дениса? — он решил опустить подробности того вечера. — в загородном доме с бассейном, четырьмя этажами и так далее. А он тебя не позвал? — ввела в курс дела Лиза. — не ебу, — он опустил глаза в телефон. — позвал. А сколько человек будет? — хуй знает, в конфе увидим. — нормально… А какого числа он праздновать будет? — эээ… с 19 по 20 число. — слышь, алабай, пойдём поговорим, — к столу, за которым сидела компания из 5 человек, подошла Лера. — что тебе надо опять? Я уже всё сказал тебе. — мы не договорили. — а у меня есть желание? — иди нахуй, конченый, — она ушла обратно. — а чё такая агрессивная? — крикнул Даня в ответ. — агрументы кончились, — лишь пожал плечами он. — а чё у вас случилось? — спросил Руслан. — да я уже заебался блять. Я пришёл к ней недавно, мы стали сраться, потому что меня бесит, что мы почти не общаемся. — ну, так это же не в первый раз, — сказала Лиза. — это всё копилось, а сейчас я высказался. Ну, вернее, вчера. — и чё будешь с этим делать? — спросил Руслан. — после уроков либо сама подойдет, либо я к ней приеду, чё делать-то ещё, — пожал плечами он. Через какое-то время пришла учительница, и все разошлись по своим местам. — слышь, Дань, — шёпотом начал Руслан, — почему вы с Лизой сосались в субботу? — ты думаешь, я в курсе? Оно само, — усмехнулся Кашин. — у тебя вообще девушка есть. — ты видел, как мы общаемся? Вот и задумайся. — она тебе нравится? — усмехнулся Руслан. Лизе поведение Дани с Лерой казалось странным; их отношения выглядят не как отношения подростков, а как семейная жизнь на протяжении 40 лет. Неужели всё так плохо, как рассказывал Даня?

***

— Ден, а чё по списку гостей? — резко спросил Юлик. — ну, человек 20 будет точно, — ответил Шмальц. — Леру, я надеюсь, ты не будешь звать в итоге? — усмехнулся Даня. — ой блять, себе дороже, — ответил он. — я просто понимаю, что ты не отдохнёшь нормально с ней. И плюс я блять с ней не общаюсь, — он пожала плечами. — могу, кстати, примерный список показать, — все кивнули в знак согласия, и Денис открыл заметки с полным списком. — ну хайповый списочек, что сказать, — усмехнулась Даша. — это будет разъёб, вы же понимаете? — конечно, — усмехнулись все в ответ. — а вообще, я надеюсь, что мама даст достаточно денег, чтобы всё это устроить. — да всё будет нормально, не ссы, — подбодрил парня Руслан. — блять, знаете что я сейчас услышала в туалете? — пришла Вика и села рядом. — короче, там походу стояла Лера и какие-то ещё шлюхи её, и она говорит что-то типа: «я приду туда чисто подуть шары и выпить, оно мне нахуй не сдалось» и чё-то ещё. — а ты уверена, что это про этот др? — спросила Даша. Зарыковская всегда надеялась на лучшее. — а я не очень поняла, её типа кто-то позвал? — все засмеялись. — откуда она вообще про это знает? — ты же собирался её звать, когда только планировал это, — начал Даня. — ты мне сказал, что я могу прийти со своим кем-то и с ней в том числе. Я ей рассказал об этом, она, видимо, подумала, что её зовут, — Кашин пожал плечами. — я хочу позвать Настю, но хз, надо ли. — ну позови, она вроде адекватная, — сказала Вика. — Лиз, ты можешь ей написать? Ты с ней лучше контактируешь. — так твой же день рождения, в чём прикол? — ну блять, ладно, сам напишу. — а, и создай группу общую со всеми, плиз. — да, я сейчас этим занимаюсь.

***

— бля, Настя слилась, — Лиза прочитала её сообщение, сидя с Даней, Викой и Русланом в кафе. — почему? — все удивились. — она с парнем идёт каким-то. — а Денису она сказала, что её мамка не отпускает из-за болезни… — сказала Вика, на что Лиза просто посмеялась. — да бля, слилась и слилась, похуй уже, — Лиза молча удалила её из общей группы, потому что Денис какого-то хера не чистил группу от ненужных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.