ID работы: 9378333

лучше ни с кем не делиться ничем

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Жизнь Дани превратилась в рутину: курсы для поступления — дом — бухло в одиночестве или изредка с друзьями, а иногда в это всё пробивался зал. Хоть что-то полезное. Большинство времени он смотрел какие-то видео на ютьюбе, иногда созванивался с Русланом и Федей и большинство времени думал о Лизе. Она наверняка ждала, что тот опять приедет в октябре, но его родители сказали, что просто так туда нет смысла ездить. Ему было стыдно перед ней. Ребята говорили, что Лиза не ходит никуда, сидит дома и пьёт в одиночестве. Это добивало его. Он находился в 7 тысячах километров от неё, но всё равно как будто чувствовал всё, что чувствует она. Ему было, мягко говоря, хуёво в этой ебучей Америке. Те три месяца летом добили их обоих. Он не находил себе места, то ли от ничегонеделания, то ли от того, что не мог узнать, как там Лиза. Но в один день всё изменилось. Музыка в его наушниках прервалась, и он услышал звук рингтона. Он поднял телефон, на экране которого включилась камера и высветилось имя: «Лизик». Сердце забилось быстрее. Нахера ей звонить ему по видеосвязи? Но он, конечно же, взял трубку. — привет, — сказал Даня. — привет, — улыбнувшись, ответила Лиза. Она была в жопу пьяная, и Даня понял это с первой секунды. — а я тебя люблю, ты знал? Почему ты не приехал сейчас? — Лиз, а что ты пила? — что было, то и пила. Бейлис, водка, виски, чё-то ещё… — и зачем? — мне грустно было. — тебе каждый день грустно? — откуда ты знаешь? — несложно догадаться, знаешь ли. — Дань, я очень тебя люблю. — я тоже тебя люблю, Лиз. — а ты приедешь? — Лиз, я не знаю. Мои родители не хотят, чтобы я возвращался. Они собираются хату продать, всё такое. — а чего хочешь ты? — чего угодно, лишь бы с тобой, — она улыбнулась. — я тоже, — теперь улыбнулся Даня. — звони почаще, не только, когда бухаешь. — я всё равно, скорее всего, забуду этот разговор на завтра. — посмотрим, — он усмехнулся. — сколько у тебя времени? — почти 3 часа ночи. — Лиз, иди спать лучше. — я хочу поговорить с тобой, — проныла она. — я скучаю очень. — я тоже скучаю, Лиз. Как будет возможность, я сразу приеду. — обещаешь? — обещаю. — а ты любишь меня? — ты не представляешь насколько сильно. — я тоже… — Лиз, тебе нужно поспать. Если хочешь, утром поговорим. — как мне уснуть? Ещё выпить? — отложи телефон и закрой глаза. — я попробую, — она улыбнулась. — я пиздец пьяная, да? — ну… Да. Всё, спокойной ночи. — я люблю тебя. — я тоже тебя люблю, — Даня сбросил и пытался понять, что только что произошло. Он надеялся лишь на то, что она не забудет это всё наутро. Он понял, что окончательно и без сомнений хочет переехать обратно. Только как об этом сказать родителям и как это осуществить? Хороший вопрос. Он решил отложить эту проблему и продолжил заниматься очень полезными и высокоинтеллектуальными делами.

***

— ну что, — мама зашла к Дане в комнату, — решил, куда поступать будешь? — я решил, где буду жить, — он обрадовался, что нашёлся предлог поговорить об этом. — и где? — я хочу обратно в Питер, — глаза матери округлились. — какой Питер? Зачем тебе туда? — мам, я не знаю, поймёшь ты меня или нет, но надеюсь, что да. Да, здесь определённо лучше по уровню жизни и тому подобному, но в Америке нет того, без чего я не могу нормально и спокойно жить. — чего же? — не чего, а кого. Лизы. — опять эта Лиза… Что у вас с ней? — я не знаю, мам… Понимаешь, каждый раз, когда я приезжаю в Питер, мы проводим большинство времени вместе. Но когда я здесь, мы вообще не общаемся. Просто молча смотрим друг у друга истории в инстаграме. Прошёл почти год, а я всё ещё люблю её так, как когда мы нормально встречались. Здесь я абсолютно не счастлив. А там — как никогда. — и что ты там будешь делать? — учиться и, наконец, радоваться жизни. — откуда ты знаешь, что Лиза всё ещё тебя любит? — она вчера нажралась и позвонила мне. Она признавалась в любви, говорила, что ждёт меня и всё такое. — почему ты не учитываешь то, что это пьяный бред? — потому что я хорошо её знаю, мам. Я уже всё решил. Мне не 10 лет всё-таки, я могу принимать решения. — ты же всё равно вернёшься, когда вы расстанетесь. — либо перееду вместе с ней. — ты не думал, что, когда ты приезжаешь, ты просто вспоминаешь старые чувства? — тогда я и всё время в Америке «вспоминаю старые чувства». Мне здесь не нравится абсолютно. — потому что здесь нет Лизы? Ты сейчас серьёзно? — да. Я без неё не могу. — ты хорошо подумал? — я очень давно задумывался о том, чтобы вернуться. Я тоже думал, что, возможно, ей уже на меня всё равно, но, когда она позвонила вчера, я окончательно решил, что переезжаю. — и куда? Мы квартиру скоро продадим. — как придумаю, скажу. — хорошо, я поговорю с отцом, — Даня встал и крепко обнял её. — я обожаю тебя. — ты учти, что всё от отца зависит. — я понимаю, но всё равно, спасибо тебе большое. — подумай ещё раз хорошенько, умоляю тебя. — мам, я полгода до отъезда думал и год здесь. Мне кажется, что это достаточный срок. — хорошо, я тебя поняла, — Даня улыбнулся и отпустил маму из своих объятий, после чего та ушла из комнаты. Данин телефон завибрировал, и на нём высветилось сообщение от Лизы. Лиза, 12:34 (20:34 по СПб) блять почему у меня висит исходящий звонок в три часа ночи я тебе звонила? Даня, 12:35 да ахахахахаха нихуя не помнишь опять? Лиза, 12:35 как ты угадал? что я говорила тебе это важно Даня, 12:36 если я скажу, ты начнёшь извиняться а я этого не хочу поэтому оставлю это между мной и пьяной лизой Лиза, 12:37 ну ладно, я примерно понимаю что там могло быть я сильно пьяная была? Даня, 12:37 в жопу просто Лиза, 12:38 я смотрю на пустые бутылки и охуеваю как это всё в меня влезло блять Даня, 12:39 хахахахахаха понимаю ты там перечислила немного я тоже охуел Лиза, 12:40 я пью чуть ли не две недели подряд моя печень скоро меня нахуй пошлёт по-моему ладно, проехали как ты хоть? Даня, 12:41 оооо жиза тоже бухаю почти постоянно да я живу как-то пытаюсь по крайней мере здесь настолько нехуй делать, ты не поверишь все мои друзья учатся, а я целыми днями в кровати лежу бухаю и иногда хожу на курсы а ты как? хотя я знаю как вчера всё рассказала ахахахахахаха Лиза, 12:43 да блять ну да мне хуёво Даня, 12:44 ты прям вообще нихуя не помнишь? Лиза, 12:44 нет блять Даня, 12:45 обидно, я там много всего говорил важного Лиза, 12:46 например? Даня, 12:46 ну, я попросил, чтобы ты звонила не только, когда нажираешься, а в принципе звонила Лиза, 12:47 серьёзно? Даня, 12:48 да там ещё много всего, не буду пересказывать Лиза, 12:49 ну дань расскажи мне нужно знать не спизданула ли я лишнего Даня, 12:50 не спизданула я всё это слышал от тебя и в трезвом состоянии Лиза, 12:51 ну ладно😑 Даня, 12:52 хахахахаха да чё ты я же любя Лиза, 12:53 я тоже))) Они долго переписывались. Много всё-таки за три месяца накопилось. Он ещё больше убедился во взаимности их чувств друг к другу и силе этих самых чувств. Он уже думал насчёт того, где будет жить, если продадут квартиру. Он уже ненавидел комнату, в которой находился; хотелось свалить как можно быстрее. И как можно быстрее увидеть Лизу. Он стал продумывать план действий и не заметил, как провалился в сон.

***

— Дань! — крикнула его мама из другой комнаты, но он не отозвался. — Дань, можно… — она зашла и увидела, что он спит. — прости, — шёпотом сказала она и собиралась выйти. — я не сплю уже давно, — сказал он, ложась на спину. — тогда почему не отозвался? — я хотел уснуть обратно. Что? — слушай, — его мама села на стул, отчего Кашин насторожился. — квартиру не удалось продать, так что, если ты всё ещё собираешься переезжать, ты можешь жить там. Отец не против, но при условии, что ты будешь там учиться, — с каждым словом улыбка Дани становилась всё шире. — насчёт билетов с ним договаривайся сам, когда тебе удобно будет. — серьёзно? Спасибо, — он встал и обнял её, радостно воскликнув. — да не за что, — улыбнулась она. — тем более это твоя жизнь, мы не можем запретить тебе делать выбор и насильно здесь держать. Вов! — крикнула мама Дани, чтобы позвать его отца. — чего? — а когда я могу уехать? — спросил Даня, всё ещё не осознавая до конца, что совсем скоро увидит Лизу. — а когда ты хочешь? — ну, я буду готов, думаю, дня через 4. — скажи тогда, когда найдёшь билеты, — Даня улыбнулся и кивнул. — хорошо, — он лёг обратно. Даня думал, как сделать лучше: неожиданно приехать или всё же предупредить кого-нибудь. Ну, для Лизы он точно хотел сделать сюрприз, а вот остальные… Он отложил этот вопрос на потом и стал думать, как он повезёт весь свой хлам один. Тут поступил звонок от Руслана и Феди. — дарова, — облокотив телефон о стену, чтобы его было видно, сказал Даня. — привет, ты чё такой счастливый? — спросил Руслан. — я обычный. — по сравнению с твоим обычным состоянием, ты сейчас на седьмом небе от счастья. — блять, — Даня всё же решился рассказать, — обещайте, что никому не распиздите, особенно Лизе. — чё такое? — Тушенцов немного насторожился. — это секретная инфа, реально не надо распространять. — говори уже! — не выдержал Федя. — короче, я переезжаю обратно в Питер, — Руслан и Федя, охуев, улыбнулись. — да ну нахуй! — громко крикнул Тушенцов. — как тебе разрешили? — ну, я поставил перед фактом, что собираюсь переезжать, они меня, слава богу, поддержали. — а они там останутся? — ну да, а где ещё? — а почему ты так резко решил переехать? — я очень давно об этом думаю и сейчас понял окончательно, что мне нужно назад. — это из-за Лизы? — на этом моменте у Феди стал плохо работать интернет, и он уже нихуя не слышал, ровно так же, как и не слышали его. — ну, скажем так, она сыграла одну из ключевых ролей. — когда ты приедешь, я надеюсь, вы уже не будете отношения скрывать? — Кашин засмеялся. — как пойдёт, — он продолжил смеяться. — на самом деле, я думаю, что нет, потому что она же выкладывала фотки, когда я летом на три месяца приезжал или зимой на месяц. — а вы до сих пор не общаетесь? — ну, немного же лучше, чем ничего, правильно? — усмехнулся он. — так, поподробнее, — Руслан и Даня увидели сообщение, где Федя просил добавить его обратно в разговор. — ну, недавно она позвонила мне, будучи бухой, мы поговорили, потом она написала мне, чтобы узнать, чё вообще было, и сейчас мы немного общаемся, часовые пояса всё-таки, — он пожал плечами, пытаясь найти билеты на какой-нибудь рейс. — интересно… А то я думаю, чё она оживилась как-то, — Даня засмеялся. — я думаю, она просто поняла, что двухнедельный запой — не самая хорошая идея. — она бухает две недели подряд? — спросил Федя, и Кашин кивнул. — она позвонила мне пару дней назад. Она была просто в жопу пьяная, говорила, что любит меня и ждёт, ну и подобную хуйню. А потом она мне написала, потому что ничего не помнила, и с того момента мы худо-бедно общаемся. — ну крутой, — сказал Руслан, и все засмеялись. — и когда ты приезжаешь? — найду билеты на самый ближайший рейс, на который успею, и сразу прилечу. — ну, мы ждём, — они засмеялись. Они достаточно долго разговаривали, так как не делали этого очень давно. — бля, давайте Лизу добавим? — предложил Тушенцов. — ну добавляй, — усмехнулся Даня. — мне всё равно. — знаешь, когда человек говорит, что ему всё равно, чаще всего он этого хочет, но не признаёт, — все засмеялись. — Русь, сейчас мне реально всё равно, потому что я сам могу ей спокойно позвонить, — пожал плечами Кашин. — ну, короче я добавляю. — привет, — сказала Лиза, взяв трубку; она шла по улице, попивая энергетик. — куда идёшь? — спросил Кашин, улыбнувшись. — с вокала только вышла, — усмехнулась она. — сколько вы уже разговариваете? — час наверно, — ответил Руслан. — весело у вас… А мне надо попытаться не уснуть до вечера. — а чё ты делала? — я ночью не смогла уснуть, вот сейчас закидываюсь энергосами. Они все говорили достаточно долго, обменивались новостями и всякими штуками. Даня очень сильно хотел рассказать Лизе лучшую новость за последний год, но решил сохранять сюрприз.

***

Даня приехал в аэропорт. Его никто не провожал, потому что приезжать надо было в 11 ночи по местному времени, а его родители в это время уже спят. Он уже достаточно долго переписывался с Лизой. Лиза, 22:54 блять, мы вчера бухали с ребятами, меня чё-то хуёвит пиздец у меня ещё и таблеток нет ну ёпта бля а нет, есть спрятала на чёрный день когда-то ахахахахахаха Даня, 22:56 что вы пили? Лиза, 22:56 какую-то хуйню и судя по всему палёную всем хуёво было и есть Кашину стало не по себе. Он не хотел, чтобы ей было плохо. Всегда, когда она болела, он будто был готов забрать её боль себе, лишь бы она чувствовала себя нормально. Даня, 22:57 скоро всё пройдёт не ссы Лиза, 22:57 да я знаю ахахахахахаха бля ещё и дождь идёт *фотка дождя из окна* На фотографии было видно, что это ебучий ливень. Даня лишь надеялся, что Лиза не пойдёт никуда, иначе этот дождь просто снесёт её. Даня, 22:59 я надеюсь, ты никуда не пойдёшь? Лиза, 23:00 мне нужно будет за таблами и едой надеюсь, всё кончится к этому времени Даня, 23:01 не думаю ахахаха Лиза, 23:02 я тоже но надежда умирает последней Он услышал, как объявили его рейс. Даня, 23:03 так, ладно, меня чё-то рубит пиздец, спать пойду Лиза, 23:04 спокойной ночи ахахахаха Даня сел в самолёт. Опять флешбеки, как он улетал. Но он решил настроиться на положительный лад: он вспомнил, как раньше очень часто думал: «хоть мы и в разных странах, однажды я точно вернусь назад». И ему не верилось, что это действительно так, что он сидит в самолёте, который через 9 часов переместит его в Питер. Он решил попробовать уснуть, чтобы этот момент стал чуть ближе. Но получилось у него только часов через 5.

***

Его разбудил звук в громкоговорителе прямо над ухом: «мы прилетели в Петербург». Он был рад, хоть и сильно хотел спать. Даня прочитал сообщения Лизы. Она писала, что от таблеток хочет спать и, кажется, скоро вырубится. Это было ему на руку, так как он хотел поспать ещё немного дома. Он ей ответил, что проснулся и пытается не уснуть обратно, а сам при этом ехал в такси домой. Когда он уже приехал, она написала, что ложится спать. И Даня тоже лёг, хотя было только шесть вечера.

***

Кашин выехал к Лизе со стойким ощущением, что привёз с собой дождь. И не обычный, а такой мерзкий, который навевает ненависть ко всему, что происходит. Он не хотел, чтобы под него попала Лиза. Он в принципе хотел её защитить от всего, что может хотя бы немного её задеть или навредить ей. Он услышал гром, и вскоре в стороне что-то сверкнуло. «Поскорее бы доехать до её дома», — пронеслось в его голове. Он переписывался с ней всю дорогу, так что точно знал, что она не спит, несмотря на время на часах (4 утра). Лиза, 04:02 кстати, сегодня же два года Даня, 04:03 с праздником, ёпта Лиза, 04:03 как романтично блиииин так и представляла себе это! Вскоре Даня подъехал к её дому. Сердце бешено билось, он не знал, что сейчас может произойти. Хотя нет, всё же примерно догадывался. Он поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Лиза, 04:12 БЛЯТЬ КТО-ТО ПОЗВОНИЛ В ДВЕРЬ СТРЁМНО ПИЗДЕЦ Даня усмехнулся. Даня, 04:12 посмотри в глазок Лиза, 04:12 ОН СЛОМАН УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА КОГДА ВЫ МНЕ ЕГО НА ПЬЯНКЕ КАКОЙ-ТО РАЗБИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ Даня, 04:14 придётся открывать Лиза, 04:14 а вдруг там маньяк какой-нибудь Даня, 04:15 а вдруг наоборот что-то важное? открывай уже Даня услышал звук замка и увидел, как она выглянула из щели, а потом открыла полностью. — Даня? — радостно крикнула она так, что это эхом разошлось на весь подъезд; она напрыгнула на него с объятиями. — и тебе привет, — они стояли и молча обнимались минут 5, после чего зашли в квартиру. — почему ты не говорил, что приедешь? — хотел устроить сюрприз, — пожал плечами Даня. — а ты надолго? — я переехал, — Лизины глаза округлились. — в Питер? — Даня кивнул. — пиздец, почему ты не сказал? — сюрприз, я же говорю, — Лиза улыбнулась. — а вообще никто не знал, что ты переезжаешь? — Руслан и Федя знали, и то потому что они начали доёбываться, чё я такой счастливый сидел. А они позвонили прямо после того, как я узнал, что точно могу переехать. — а как родители тебя отпустили? Они же хотели, чтобы ты жил в Америке, нет? — ну да, я переехал сюда с условием того, что буду учиться, поэтому мне надо поступить куда-нибудь в следующем году. — а я пока не поступаю, — она пожала плечами. — даже на следующий не будешь? — а я сдавала только русский и матан, потому что понимала, что не буду поступать. Может быть, сдам ЕГЭ дополнительное и поступлю куда-нибудь. — погнали ко мне, мне нужно вещи разобрать, — резко предложил он. — блять, ты видел, в каком я виде сейчас? — Даня осмотрел её снизу вверх: на ней была большая футболка чуть ли не до колена и… Всё. — я последний раз на улице была дня три назад. — ну вот, выйдешь со мной, одевайся давай, — Лиза открыла шкаф и достала джинсы и толстовку. Вскоре они вышли на улицу. Уже светлело, а Лиза не ложилась, хотя, судя по её одежде, собиралась. Она уже даже не хотела спать вроде, как и Даня. Дождь всё продолжал литься, но не так сильно, как раньше. Он достал телефон, чтобы вызвать машину, но решил немного подождать и сделать то, что хотел сделать официально последние года два. — слушай, — Даня встал прямо напротив неё, смотря ей в глаза, но она перебила его. — ты вызвал такси хотя бы? — подожди, сейчас не об этом, — Лиза закатила глаза. — у нас никогда не было официальных отношений и всего такого, но так как сейчас мы можем начать всё заново, я хочу спросить: Лиз, ты будешь моей девушкой? — а ты как думаешь? Конечно да, — Лиза улыбнулась и поцеловала его, накинувшись на шею и обнимая. — а ты чё такая костлявая? — Даня почувствовал сильно выпирающие рёбра и немного испугался. — похудела, — она пожала плечами. — господи, без меня совсем распустилась, — Лиза засмеялась. — поехали уже, прилетел меньше двух часов назад и чё-то тут говоришь. — вообще-то два часа уже прошло. — не важно, поехали, — она достала телефон и, кажется, хотела открыть приложение для заказа такси. — я закажу, закрой, — Кашин отобрал у неё телефон и поднял руку вверх, чтобы она его не достала. — Дань, отдай! — она пыталась дотянуться, но не получалось, так как парень убирал руку в сторону. — ща, я закажу, — он всё ещё держал руку прямо, чтобы Лиза не достала. — всё, на, — он отдал телефон. Лиза начала его снимать. — ты знаешь, что за воровство сажают? — она поднесла телефон очень близко к его лицу, но он не отошёл. — я сейчас тебя кое-куда посажу. — за угрозы тоже можно присесть, если ты не знал. — но ты же не будешь меня сажать. — а ты откуда знаешь? — ты не выдержишь без меня столько, сколько длится срок по этим статьям. — ах ты… Всё про меня знаешь, — он засмеялся. — всё бля, вырубай, — Даня опять попытался отнять телефон, но Лиза держала его достаточно сильно, чтобы удержать в руках. Она пересмотрела видео и стала смеяться. — я выложу, и ты мне ничего не сделаешь. — да выкладывай, мне похуй, — Лиза поставила отметку времени (4:37), написала в кавычках: «ты не выдержишь без меня столько, сколько длится срок по этим статьям» и выложила историю. — ой бля, все же когда проснутся, будут писать, тебе оно надо? — все тебе писать будут, потому что это ты вернулся, пендос ебанный, — Даня опять засмеялся. — чё, где тачка наша? — будет через… — он посмотрел в телефон. — 12 минут. — пойдём за энергетиком сгоняем, умоляю, я ща усну, — она взяла его за руку и потащила в сторону круглосуточного магазина. — у тебя открыли круглосутку? — да. Знаешь как много с лета изменилось. — да блять, — они зашли в магазин, — ты меня теперь троллить будешь? — только за то, что ты пендос ебанный, — они засмеялись. Даня и Лиза купили энергетики и вскоре уже ехали к парню домой. Их не парило, что на часах почти 5 утра. Он был готов из штанов выпрыгнуть от радости и осознания того, что теперь они могут быть вместе всегда, и никакое расстояние им не помешает. Они приехали домой. Он донёс сумки до комнаты и делал вид, что разбирает их, пока Лиза осматривалась. — так пусто, — усмехнулась она. — эту квартиру почти продали, — пожал плечами Даня. — а теперь она моя. — крутой, — улыбнулась Лиза и пошла на кухню, а через какое-то время за ней пошёл и Даня. — что? — спросила она, потому что он долго и молча пялился на неё. — я никогда не понимал, насколько люблю тебя, — Даня подошёл ближе, упирая её в столешницу. — а сейчас я понял, что я весь этот год преуменьшал для себя это чувство, чтобы хотя бы как-то смягчить боль, если это так можно назвать. — можно, — улыбнулась она. — но теперь мне не надо врать себе. Я люблю тебя, Лиз, — он подошёл максимально близко, смотря ей в глаза. Лиза в ответ лишь поцеловала его. Я поднял её и посадил на столешницу. Она положила руки на его плечи, а ногами прижимала ближе к себе. Но их прервал звонок на Лизин телефон. — ало, мам? — Лиза пыталась заткнуть парню рот, чтобы тот не смеялся и ничего не сказал. — Лиз, а ты где? Почти шесть утра на часах, я не поверю, что ты на пробежке, — слышал Даня из её телефона. — а ты у меня что ли? — ну да, я последние вещи приехала забрать. Ты ответишь на вопрос? — я у Дани. — он приехал? — он переехал обратно в Питер. — ну, Лиз, я тебя поздравляю, дождалась, — Даня это услышал, и они вместе засмеялись. — ну короче, тебе от меня нужно что-нибудь? — нет, просто я не ожидала, что тебя не будет дома. Дане привет. — Дань, тебе от моей мамы привет, — передала Лиза ему. — ей тоже привет, — ответил Даня, улыбнувшись. — и тебе привет от него, мам, — усмехнулась Лиза. — ладно, пока. — пока, — Лиза сбросила и отложила телефон. — а чё, какие вещи она забирает? — спросил Кашин. — она переезжает с концами то ли на хату к моему бате, то ли в деревню, не ебу, если честно. Теперь та хата только моя и ничья больше. Ну, единственная проблема в том, что у мамы есть ключи, — пожав плечами, усмехнулась Лиза. — так, а на чём мы остановились? — улыбнулся Даня, немного коснувшись её губ своими. — ну… — она тоже улыбнулась и, продолжая смотреть в глаза, стала поднимать его футболку вверх; Даня усмехнулся и помог ей. — а ты от безделья в качалку походил, я смотрю? — между пьянками забегал, — Лиза усмехнулась и впилась в него губами. Он поднял её со столешницы и понёс в комнату.

***

— блять, спустя ровно два года всё наконец-то нормально, — усмехнулась Лиза. — а ты думала, почему я именно сейчас прилетел? — она засмеялась. — серьёзно? — случайно получилось, — Даня прижал её к себе. — всё, спим, уже почти 7 утра. — нормально, ещё детское время. — уже, я бы сказал, — она засмеялась. — спи, ёпта. — и тебе спокойной ночи, — усмехнулась Лиза, и они вскоре уснули.

***

Лиза даже спустя несколько дней не могла привыкнуть к тому, что всё снова нормально. Она так привыкла жить в страданиях, что всё происходящее было немного дико для неё. — ало? — Даня ответил на Лизин видеозвонок; он поставил телефон так, чтобы его было видно, пока он чистит зубы. — доброе утро. Меня Руслан позвал бухать с вами, — сказала Лиза, причёсываясь. — прикольно, — пожал плечами он. — я звоню узнать, что мне делать. Просто мне как-то неудобно сидеть и обнимать тебя и тому подобное. Но я хочу, — Даня засмеялся. — Лиз, ты определись как-нибудь, я тебе не смогу в этом помочь. — ну, а ты как хочешь? — я не хочу скрываться, нам не по 16 уже. — ну хорошо тогда, будем за ручку ходить, как два дебила, — Кашин засмеялся. — да не будем мы как дебилы, мы будем, как честные со своими друзьями люди. — но признай, в том, что мы скрывались, была своя изюминка, — она улыбнулась. — да… Но сейчас в этом нет смысла. Никто не поверит, что мы просто друзья блять. — ага… Короче всё, люблю тебя. — и я люблю тебя, — Лиза, улыбнувшись, сбросила. Она волновалась. Всё-таки они никогда не показывали те отношения, в которых они состоят на самом деле. Да Дане тоже было не по себе. Но всё-таки Лиза по пути к месту встречи приняла для себя решение просто расслабиться и действовать по ситуации. На назначенном месте уже стоял Руслан. — привет, — они крепко обнялись, так как достаточно давно не виделись, — как ты? — да нормально, — она улыбнулась, — ты как сам? — ну уж не лучше твоего, — ехидно усмехнулся Тушенцов. — пока этот алабай не пришёл, рассказывай, чё как у вас там. — я думала, он тебе всё рассказывает, — они засмеялись. — ну, мы в последний раз нормально и долго общались, когда он ещё в Америке был. — ну, что рассказывать? Всё нормально, — Лиза пожала плечами, смотря на Руслана, который сверлил её взглядом в ожидании продолжения. — ну бля, вы встречаетесь-то в итоге? — а ты как думаешь? — ну, хер вас знает. — да, встречаемся, доволен? — Руслан широко улыбнулся. — бля, я всё ждал, когда это произойдёт официально, — Лиза улыбнулась, немного засмущаясь. — я тоже, — они засмеялись. — о, там Федя идёт, — Игнатьев подошёл к ним и обнял сначала Лизу и потом Руслана. — твой паренёк ещё не приехал? — улыбнувшись, спросил Федя; Руслан громко засмеялся, а Лиза просто зло посмотрела на Федю. — и тебе привет, — теперь и он сам засмеялся на пару с Тушенцовым. — Даня опаздывает, как и всегда. — а вы официально уже встречаетесь, да? — Неред молча кивнула. — поздравляю! — спасибо, — улыбнувшись, ответила она. — а кто ещё придёт? — Вика, Юлик, Даша возможно, Денис слился утром, кто ещё должен был быть? — спросил он у Феди. — да всё вроде… Пойдёмте сядем уже, — предложил Игнатьев, и все двинулись в сторону кафе. Они сидели и разговаривали о последних событиях в жизни, так как давно не виделись. Парням хотелось побольше узнать об отношениях Лизы с Даней, а она в свою очередь не хотела говорить об этом вообще. Ей было как-то неудобно, непонятно почему. Через минут 20 Лиза замечает входящего в кафе Даню. — там Даня идёт, — сказала она, и все повернулись. Руслан с Федей вскочили и прыгнули к Кашину в объятия. Со стороны выглядели они, мягко говоря, странно. Они там чуть не ёбнулись на пол, на них, кажется, смотрели тупо все. Но вскоре этот цирк кончился, и Даня поздоровался с Лизой. Он крепко обнял её и поцеловал в щёку. — вы такие милашки конечно, — заметил Тушенцов. — а ты всегда теперь рофлить будешь? — улыбнувшись и продолжая обнимать Даню, спросила Лиза. — блять, вы почти год скрывали, что встречались! Конечно я буду рофлить над этим. — типа месть? — ага, — Руслан усмехнулся. — ты имеешь что-то против шуток? — нет, мне просто интересно, как далеко ты зайдёшь. Будешь подглядывать? — если надо будет, буду подглядывать, — Тушенцов широко улыбнулся. Вскоре пришли Даша с Викой и Юликом, и они такой приятной компанией сидели чуть ли не до позднего вечера. — это так странно, — сказала Лиза, ложась на кровать, — я уже и не надеялась, что такое случиться. — я, если честно, тоже, — усмехнулся Даня, забираясь под одеяло рядом с ней. — но нужно верить и не сдаваться, и тогда всё получится! — он поцеловал Лизу. — я люблю тебя, — она подвинулась к нему. — и я люблю тебя, — он поцеловал её в щёку, приобнимая. И жили они долго и счастливо, ёпта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.