ID работы: 9378349

Отсчёт

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Душ оказался действительно необходимостью, это дало мыслям немного проясниться, и я решила, что понаблюдаю некоторое время за происходящим, а самое главное поговорю с Грейс, мне важно хотя бы увидеть ее. Что касается Кларка, я все ещё в некой растерянности, я без понятия, что это было, но четко решила, что если это повторится вновь, я дам отпор, больше всего меня естественно пугали его угрозы, я ведь не знаю этого человека, и не знаю что он может сделать. Когда я выхожу из ванной комнаты, сразу бросаю взгляд на дверь, и я вижу, что она все ещё заперта, что успокаивает меня. Время около пяти вечера, поэтому одеваю сразу домашнюю одежду, но не ту которую ношу обычно дома, а более приличную что ли, такие обычно берут на ночевки к подругам. Вспоминаю, что не позвонила не одному из близнецов, поэтому строчу быстрое смс, что наберу завтра. Стук в дверь. Не двигаюсь. С волос стекают остатки воды после душа. Неприятно, но немного приводит меня в чувство. ⁃ Джой? ⁃ Грейс? — узнаю голос тети, поэтому в миг подлетаю к двери, и распахиваю ее. Она всегда была слишком идеальной, выкрашенные в рыжий волосы ровные, чуть завиты на концах, выглаженная белая блузка, и юбка карандаш, даже в свои годы она выглядит более стройной и подтянутой нежели я. ⁃ Милая, я так рада видеть тебя. — заключает меня в объятия, от неё пахнет ванилью, всегда пользуется именно этим ароматом, я даже вспомнила детство. Слегка приобнимаю ее в ответ, хоть убей, но не люблю я всех этих нежностей. ⁃ Прости, что меня не было дома, мне нужно было срочно съездить в город. — разрываю наши объятия, ведь чувствую себя неловко. ⁃ Ничего, все в порядке. — все не было в порядке, и что убивало меня больше, я было чудовищно спокойной, хотя должна была бы биться в истерике. ⁃ Мне так жаль, я должна была приехать, на похорон, но знаешь, Дилану не здоровались, и мне нужно было остаться. — такое чувство, что парню не восемнадцать, а восемь, но не стала спорить потому что видела как болезненно он выглядел, возможно и правда что-то серьезное. ⁃ Все в порядке, правда, все прошло спокойно… — пытаюсь быть грустной, чтобы не выдать свою безэмоциальность по поводу всего происходящего. ⁃ Мне правда очень жаль, не могу представить как тебе тяжело. — ее взгляд всегда такой детско-наивный, и я ей верю, потому что она всегда была, легкой на подъем и поверхностной. ⁃ Ох, спасибо. — не знаю, что ответить, просто стараюсь придерживаться вежливости. ⁃ Ты уже познакомилась с Кларком? — замираю, на пол пути к кровати. ⁃ Да. — приходится присесть, чтобы не выдать ступор. ⁃ Он такой замечательный, правда? — нет, он выглядит как кусок дерьма. ⁃ Ну, он не плох, но ведёт себя странно. — это самое хорошее, что я могла сказать о нем. ⁃ Да что ты, ты наверно не правильно поняла, я думаю ты узнаешь его получше, и поймёшь какой он замечательный. — она говорит, словно робот, как будто по сценарию, вновь эта натянутая улыбка, такое чувство будто они с Кларком ходят в один актерский кружок. ⁃ Ужин через час, Говард должен ещё провести экскурсию по дому, а мне пора бежать, нужно сказать поварам, чтобы приготовили нечто особенное к твоему приезду. Надеюсь мы ещё поболтаем.- я молчу, ведь мне действительно нечего ответить ей, после чего женщина легкой походкой, почти невесомо направляется обратно к двери, и почту у самого выхода, оборачивается: ⁃ Я… мне правда очень жаль Джой.- почти шепотом, будто она сказала что-то, что я не должна была слышать, будто это было сказано не о моей матери, а обо мне. *** Вскоре мы с Говардом прошлись по первому этажу, где оказалась гостиная, кабинет Кларка, столовая, и кухня, откуда я умудрилась стащить яблоко, ведь была безумно голодна, ещё парочка комнат, по типу прачечной, и комнат для прислуги. Я не понимаю, зачем мне нужно было показывать это, но я все равно благодарно кивала дворецкому, ведь не привыкла к прислуге, мы с матерью жили неплохо, но никакой прислуги у нас никогда не было. К тому же, мне всегда казалось странным, что за тебя все делают, не знаю, возможно я просто так привыкла. ⁃ С первым этажом мы закончили, остался второй и третий. — мы стали подниматься по лестнице, я шла за мужчиной, и когда он оказался в одной рубашке, без пиджака, я увидела насколько накаченный он был. Возможно он просто следит за собой, поэтому я построилась не заострять внимание. Только сейчас я заметила, что лестница разделяет этаж на правое и левое крыло, моя комната находится в правом крыле, к тому же коридор перестал казаться мне таким зловещим так как дворецкий включил свет, когда я шла с Кларком, свет падал лишь с окон, которых к слову было всего два, в конце правого и левого крыла, они были во весь рост, но освещения для такой большой площади явно маловато. ⁃ В правом крыле находится ваша комната, и напротив комната Мистера О’ Брайана. ⁃ Кого? — я не слышала раньше этой фамилии, поэтому решила уточнить. ⁃ Мистера Дилана. — похоже он оставил свою фамилию, вот почему я не узнала, у тети и ее бывшего мужи кажется была фамилия Кортнэл, поэтому я решила, что он взял их фамилию, но не суть, это не мое дело. ⁃ Все же остальные комнаты в этой части гостевые, если хотите сможете посмотреть их позже, двери не заперты. — видимо дворецкий решил поторопится ведь до обеда оставалось каких-то двадцать минут. Далее мы прошли в левое крыло, и остановились, напротив многочисленных дверей, к слову все двери были абсолютно одинаковые, странная задумка, что так же немного пугала. ⁃ Эта комната мистера Питерса. — и кто это? ⁃ Эм… кого? ⁃ Сына мистера Кларка, парень решил взять фамилию матери. — дай Бог запомнить мне все это, а то потом будет неловко. ⁃ Вновь остались лишь гостевые комнаты, которые если вам интересно можете посмотреть позже. — как сказал Кларк «этаж для детей». Далее мы вернулись к лестнице, и я думала, что мы уже закончили, но Говард провёл меня по коридору вперёд, сколько же тут места? Как оказалось мы вышли к огромной террасе, которая выходила на задний двор, здесь стояло лишь пару кресел качалок, и дизайнерский плетёный столик, краем глаза я зацепила задний двор который был так же пуст, лишь пару деревьев и так же какие-то кресла. ⁃ Здесь вы можете принимать солнечные ванны, если захотите, Миссис Бейзл проводит тут много времени в хорошую погоду. — судя по загару тети не могу не поверить. Далее мы прошли обратно в коридоры, Говард рассказывал, что если мне что-то понадобится я могу всегда обращаться к нему, мужчина мне приятен, поэтому при необходимости, думаю действительно смогу попросить его о помощи. ⁃ Так как дом был построен не так давно, на третьем этаже все ещё проходят ремонтные работы, поэтому показывать там нечего. — странно, я была уверенна, что после того как Кларк оставил меня я слышала шаги наверх по лестнице. ⁃ Хорошо, могу я пойти в свою комнату? — пальцем указываю в нужном мне направлении. ⁃ Да Джой, но ужин подадут через пять минут, не задерживайтесь. — мужчина посмотрел на свои часы, чтобы подтвердить свои слова. ⁃ Хорошо, спасибо Говард. — благодарю дворецкого, после чего отправляюсь в свою комнату, ведь усталость говорит о себе. Казалось, что мы достаточно быстро все посмотрели, но прошло почти сорок минут, которые утомили меня. Я явно нуждалась во сне, и решила, что после ужина сразу лягу спать, хотя толики тревоги глубоко в груди, не давали мне успокоится полностью.

***

Пять минут пролетели быстро как и десять, что означало, что я опаздываю. Мне хотелось полежать ещё немного, и в общем то я не была слишком голодна, но нужно быть вежливой, поэтому приходится вставать с кровати и подойти к зеркалу, к которому бы лучше уж я не подходила. Волосы торчали в разные стороны, поэтому пришлось провести по ним пару раз расческой, моя одежда точно не впишется в их пир, но переодеваться я уже не стала. По памяти и по звукам, я стала добираться до столовой. Я успела вовремя, потому что все только рассаживались. Два парня сели друг напротив друга, а Грейс чуть поодаль от Эвана, думаю это был он. Блондинистые кудрявые волосы, немного спадали на глаза, которые на удивление были карими, вывод один, или он красится или это просто редкость, хотя у Кларка ведь темное волосы, так что склоняюсь к первому, губы были немного пухлыми, и кажется он улыбался мне, поэтому на его щеках появились ямочки, одет парень был в белую футболку, дальше не смогла рассмотреть, так как он сидел, но готова поспорить, что на нем были чёрные джинсы. Если присмотреться то он действительно был похож на Бейзела старшего. Темноволосый же парень сидел четко напротив, и что-то активно печатал в своём телефоне. Мне стало неловко, хоть стол и был большим, мне было трудно понять куда присесть. ⁃ Милая, ты можешь сесть куда хочешь, только во главе всегда сидит Кларк, выбери любое другое место. — я кивнула, и быстро села на место рядом с темноволосым, он в свою очередь лишь на секунду прекратил печать и покосился не меня, почти незаметно, но я заметила, вскоре он вновь продолжил залипать в телефоне, а я в свою очередь упёрла взгляд в стол, думая о том что я правильно выбрала место подальше от Кларка. Стол был уже накрыт, и все сидели по своим местам, по всей видимости ожидая мужчину. ⁃ Ты такая милашка. — вздрагиваю, после чего перевожу свой взор на блондина, который все ещё с улыбкой пялится на меня. ⁃ Эм, спасибо. — если это был комплимент, то прозвучал он странно. ⁃ В этом доме это как грех. — что он несёт? ⁃ Эван. — Грейс смотрит на парня строго. ⁃ Не понимаю о чем ты? — поднимаю свой взгляд и встречаюсь с карим, усмехающимся. ⁃ Ну знаешь, красота грех, все дела, думаю скоро ты все поймёшь. Я кстати Эван. — протягивает руку через стол, по всей видимости, чтобы я пожала ее. Колеблюсь пару секунд, но это уже становится неприлично, поэтому быстро пожимаю ладонь парня, его пальцы горячие, а мои холодные, поэтому слегка вздрагиваю при прикосновении, хочу уже убрать ладонь, но парень стискивает ее, от чего становится неприятно. ⁃ Я Джой, можешь отпустить пожалуйста, мне не приятно. — больше того мне было больно, надеюсь не останется синяка. Парень же в свою очередь неотрывно смотрит на меня, это раздражает, думаю, он пытается копировать взгляд отца, но должного эффекта все равно не добивается. ⁃ Ох, прости. — одергивает руку, а я начинаю разминать свою, чтобы избавься от неприятного ощущения. ⁃ Джой значит… Тебе не подходит это имя. — какая наглость, он начинает раздражать меня все больше, поэтому смотрю на него уже с большей злостью в глазах, но его это только больше веселит. ⁃ Эван, будь вежливее, она ведь наша гостья. — женщина пытается сгладить обстановку, но парень будто не слышит ее. ⁃ Ты похожа на куклу. Ну знаешь с такими большими глазами. — он начинает расширять глаза и театрально показывать куклу, что вызывает у меня неприятное чувство, ведь выглядит не смешно, а очень даже жутко, но я стараюсь не подавать виду, и лишь закатываю глаза на его действия, я должна показать, что не беспомощная и могу за себя постоять. ⁃ Ну знаешь, ты же похож на идио…- не успеваю договорить как в столовую входит мужчина и перебивает меня. ⁃ Вся семья в заборе, какая прелесть. Эван, ты что же некрасиво обходишься с гостьей? — как он могу услышать? Неужели он все это время стоял под дверью? ⁃ Нет отец, прости. — что?! Парень опускает голову, и немного сгибает спину, как провинившийся ребёнок. Как он мог с такого кретина в секунду привариться в запуганного мальчишку? Темноволосый о котором я уже позабыла в свою очередь тоже начинает копошится, пряча телефон в карман спортивных штанов, все его тело напряглось будто должно было произойти что-то опасное. Странно. Только Грейс не изменилась, сидит, все с той же глупой улыбкой, разве что не пытается успокоить парня. Атмосфера психушки ей Богу, я тоже напряглась, ведь после нашего с ним разговора, мужчина не вызывает у меня приятных чувств, от слова совсем. ⁃ Если все заметили, у нас пополнение. Джой, детка ты уже познакомилась со всеми? — мое имя из его уст звучит особенно плохо. Молчу, не буду отвечать ему, к тому же я в небольшом ступоре, но мужчина не думает отступать, поэтому все с той же маниакальной улыбкой и сверлящим взглядом смотрит на меня. Не. Буду. Чувствую толчок прямо в голень. Что? Снова толчок, краем глаза смотрю на парня, а он в свою очередь остаётся неподвижным, но я четко чувствовала как его нога… ⁃ Ай…- это было негромко, но все напряглись, поэтому просто говорю то что все ожидают. ⁃ Да.- голос дрожал, но это было громко. ⁃ Замечательно, думаю можно приступать к трапезе. — поглядываю на парня, который накладывает себе порцию салата, абсолютно не обращая на меня внимание. Решаю взять немного овощей, ведь аппетит вновь пропал. Старалась есть как можно медленней, чтобы создавать видимость занятости. Далее все прошло спокойно, все молчали, но уровень напряжения был явно повышен. Когда все закончили с трапезой, Говард и ещё несколько женщин начали убирать тарелки со стола, пока тот не оказался пуст. И, казалось бы, можно идти, но все почему-то сидели на своих местах. ⁃ Ужин прошёл замечательно, думаю все мы можем отдохнуть. Джой, я зайду к тебе немного позже, надо кое-что обсудить. — все начали медленно вставать со своих мест, а я замерла, ведь, что он может обсуждать со мной? ⁃ Что бы вы хотели обсудить? — не хочу чтобы он был в моей комнате. ⁃ Твоя учеба, знаешь тебе ведь надо доучится. — почти у выхода он оборачивается, явно не ожидав, что я задам вопрос, как и каждый в этой комнате. ⁃ Я думала, я смогу обсудить это с Грейс. — темноволосый парень бросает на меня строгий взгляд, но я не знаю, как его трактовать. ⁃ Нет, ты обсудишь это со мной, потому что я плачу за твою школу. — не ожидала, что он скажет это с такой агрессией, видимо ему надоело, что я задаю столько вопросов. Он ждёт ещё пару секунд, после чего выходит из комнаты, как и все, кто находились в ней включая меня. Я плетусь последней, ведь мне страшно, зачем ему обсуждать со мной это? Я думаю это последнее чем он должен заниматься. Он ведь бизнесмен? На самом деле я не знаю кем он работает, тетя никогда не рассказывала, все просто знали, что у него много денег. Уже около двери в комнату замечаю, что темноволосый парень тоже заходит к себе, но немного приоткрыв дверь останавливается. ⁃ Вали отсюда нахуй. — шепотом, почти не слышу. У них что пунктик на этот счёт? ⁃ Чего? — хочу обернуться, но его голос останавливает меня. ⁃ Нет, стой. Просто знай, что я предупредил тебя. — опять шёпот, после чего скрывается за дверью. Я в свою очередь тоже захожу в комнату в полном недоумении от происходящего. Что за сумасшествие здесь происходит мать вашу?

***

Просидев около часа в напряженном ожидании, я решила, что вряд ли ко мне уже кто-то придёт, поэтому решила недолго пораскладывать свои вещи, а потом лечь спать. У меня было немного одежды, а предоставленный мне шкаф был слишком большой, поэтому много времени это дело не заняло. Я уже решила запереть дверь, чтобы лечь спать, но на пол пути дверь распахнулась, и мужчина вальяжной походкой зашёл в комнату, немного задев меня плечом, от него несло перегаром, что явно говорило о том, что дела плохи. ⁃ Я сегодня так устал. Мысли о тебе меня уморили. — о нет. Стою спиной к мужчине, который в свою очередь развалился на моей кровати. ⁃ Возможно лучше поговорить о школе завтра? Я бы очень хотела поспать. — пытаюсь убедить Кларка, все ещё стоя спиной к нему, и нервно перебирая пальцами шнурки домашних штанов. ⁃ Ты очень наивна если думаешь, что меня беспокоит эта херня. Грейс уже давно обо всем позаботилась. — шепот у самого уха заставил меня вздрогнуть всем телом и отодвинуться подальше, но рука схватившая меня чуть выше плеча не дала ступить и шагу. ⁃ Пустите меня. — пытаюсь откинуть руку Бейзела, но он в свою очередь хватает меня за руку и разворачивает лицом к себе. ⁃ Хочу видеть твоё лицо. — притягивает к себе кладя руки на талию, губами впиваясь в шею. ⁃ Нет, пусти меня.- руками толкаю его, но он сильней и больше меня, поэтому все попытки четны. ⁃ Сладкая… — со всей силы бью его между ног от чего он пускает меня и чуть сгибается от боли. Бегу к двери, которая почему-то не поддаётся, я не заметила, когда он запер ее. Свет выключается, от чего немого сразу нащупать замок. ⁃ Ты меня только раззадориваешь этим, убегай, а я буду ловить тебя, давай кричи, кричи я тебе сказал! — одной рукой мужчина прижимает меня щекой к деревянной поверхности двери, а другой сцепляет мои руки сзади. ⁃ Ты псих. — кричу дрожащим голосом. Слёзы льются по щекам, а дышать становится трудно, я в панике начинаю брыкаться, пытаюсь ударить, укусить, кричу, зову на помощь. Никто не приходит, я уверенна, что меня слышат, я уверенна, почему никто не поможет мне? Голос становится хриплым, и мне уже трудно вообще сказать что-либо, все силы иссякли. В это время мужчина как тряпичную куклу бросает меня на кровать, и начинает рвать одежду на мне, футболку, а потом штаны. Когда ничего не прикрывает мое тело, я начинаю дрожать, я все ещё из последних сил стараюсь припираться, но все четно. Видимо в какое-то момент мужчине надоело это, и он просто бьет меня по щеке, не сильно, но это немного приводит меня в чувство, и я начинаю понимать что сейчас происходит. Никогда ранее у меня не было секса. Было несколько парней с кем я встречалась, но до постели не доходило. Поэтому сейчас я жду, что мне будет очень больно. Я почти не слышу как Кларк расстегивает молнию своих штанов и снимает рубашку, одновременно придерживая меня одной рукой, как будто у меня есть силы вырваться. Чувствую как все тело покрывает мерзкими, липкими поцелуями, а бёдра сжимает настолько, что даже на моей неподатливой коже, точно останутся следы. Ещё несколько раз я предпринимаю попытки побега, но меня переворачивают на спину и лицом вдавливают в кровать, после чего я чувствую резкую боль, и мои губы рассказываются в немом крике. Больно. Безумно. Больно. Воздуха не хватает, поэтому меня переворачивают обратно, после чего я лежу уже неподвижно, ведь любой сдвиг причиняет боль. Это длится не более десяти минут, но чувство будто вечность. Я нахожусь в некой прострации, поэтому когда Кларк заканчивает и на выходе из комнаты бросает: ⁃ Сладких снов, мармеладка. — я почти ничего не слышу. ⁃ Я позвоню в полицию и ты сдохнешь за решеткой. — на меня накатывает волна ярости. ⁃ Ох сладкая ты такая милая, можешь сделать это, но ты даже моргнуть не успеешь, как твою любимую тетю Грейс, Джо, кто там ещё тебе дорог, в общем их сотрут с лица земли да так, что ты даже не заметишь. К тому же полиция, это последнее, что может причинить мне вред. — все так же неподвижно лежу, и все равно слышу сквозь его слова как он улыбается, будто это лишь забава для него. Дверь хлопает, а слёзы продолжают скатываться по щекам, моих сил хватает, лишь чтобы переместиться на ковёр и плакать. Чувства перемешиваются, жалость к себе, ярость, все это накрывает меня, словно поток дождя после ясного дня. Я так и знала, что не стоило приезжать сюда, так и знала, что не чем хорошим это не кончится. Как же я хочу обратно домой, забыть это все как страшный сон. Как же я хочу нормальной жизни. Но похоже судьбе нравится насмехаться надо мной, пока я не могу сделать ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.