ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*** —Ну что, пьем за нас? —улыбался Чонгук. —Тебе лишь бы выпить. —фыркнул Тэхен. —Ягодка ну не начинай а~, собрались, праздник практически. —Я еще не начинал, вообще-то Чон Чонгук. Ну все, если обратился синеволосый к своему альфе по имени и фамилии, то ждать беды. —Ну Тэ-Тэ, что такое? —протянул Гук, ластясь к омеге и пытаясь выудить, почему же он без настроения. —Ничего. И вообще хочу осьминогов, токпокки и шоколадный торт. —завил Тэхен, как отрезал, под удивленные взгляды окружающих. —Понял… Скоро буду… —вздохнул Гук, вставая. Шагнул, по привычному, словно испарившись. —Тэхен~а… А ты случайно не… —Нет, я не беременный. Чонгук впихивал мне триллионы тестов по началу, просто вкусы у меня такие. —пожал плечами омега—он привык. —Вот это я понимаю, вкусы… —протянул Юнги. —И часто ты его так гоняешь? —изогнул бровь Хосок. —Как хочется, так и гоняю—улыбнулся синеволосый—А что? Ему полезно. —Ну да, ну да… Смотри, а то надоест.—буркнул Хосок. —Куда он денется от меня, даже попробовать не сможет. —уверил всех Тэ-Тэ—Ладно, пойду льда принесу. Не успел омега подняться с кресла, как его пошатнуло в сторону. Координация резко нарушилась, голова пошла кругом, взгляд поплыл.как лодочка по волнам. —Тэ все точно нормально? —беспокоился друг, сразу же подлетев к омеге. —Все нормально Чимин, просто голова немного закружилась, скорее всего от выпитого алкоголя. Не волнуйся. —только закончил говорить Тэхён, как его начал преследовать рвотный позыв, содержимое желудка так хотело вырваться наружу. Прикрыв рот рукой парень пулей ринулся в туалет.Судя по звукам выворачивало его хорошо, как еще кишки на месте остались. —О боги… —вздохнул рыжий, сразу побежав к другу на помощь. —Вот и посидели. —вздохнул Юнги, положив ногу на ногу. В скором времени в квартиру зашел Чонгук, сразу отнеся пакет на кухню, а после направился в зал. —А где Тэ и Чимин? Только спросил младший, как увидел выходящего из туалета Чимина, который практически выносил на себе бледного, как смерть друга, которого ноги совсем не хотели держать. —Тэхен! Не прошло и секунды, как Чонгу уже сам, держа омегу, принес в зал, усаживая на кресло, которое и покинул недавно, синеволосый. —Меня не было меньше 10 минут, что уже успело случиться? —слегка рыкнул младший, присев на против Тэхена. Чимин же в это время вернулся в комнату, с толку всех сбивала его широкая улыбка. —Не знаю, у меня голова закружилась, плохо стало и стошнило, слабость такая… —шмыгнул Тэ-Тэ. —Эй, ну чего сразу расстраиваться? Бывает, просто устал, еще и алкоголь. Все хорошо. —альфа улыбнулся, беря руки синеволосого в свои, крепко сжимая, показывая, что он рядом. —Вот именно, чего расстраиваться~—хихикнул младший. Никто бы не удивился такому поведению рыжего будь он пьяный, но он и граммочки в рот не взял. Поэтому все перевели взгляд на лукаво улыбающегося Мини. —Что? Ты о чем? —в очередной раз шмыгнул Тэхен, все крепче сжимая руки Гугу, вот-вот сломает. —Не знаю, как объяснить… Когда я помогал тебе подниматься, докоснулся ладонью до живота и почувствовал сначала эйфорию, а потом такое тепло, будто ты не один, это ощущение сразу отдалось во всем теле… Это так странно, но мне кажется ты все же беременный…—улыбался рыжий. —Ангелы способны чувствовать формирующуюся жизнь, ведь она сразу обретает душу, и невинна, словно распустившийся цветок—улыбнулся мятный, удобно устроившись в кресле. —О как, а вот и повод~—засмеялся Хосок. —К. Как. Я же столько тестов переделал…—прошептал Ким, переведя круглые глаза на альфу, на что тот лишь пожал плечами, ярко улыбаясь. —Поверь, ангел, чувствующий в тебе еще одну жизнь, куда правдивее, чем какой-то там тест.—утвердил Юн, отпивая свой коктейль. —Но к врачу все равно сходи.—серьёзно заявил Пак, смотря на друга. —Н. Но. —Не бойся ягодка, пойдем вместе? Я все равно не пущу тебя одного—улыбался Чон. Омега закивал, крепко обняв Гука. Всегда было интересно какие эмоции будут, когда узнает, что станет папой. Но разобраться в них очень сложно, слишком много чувств внутри от осознания того, что зарождается в его животике новая жизнь. Младший обнял Тэ в ответ, поглаживая по спине. Сам еще не до конца осознает происходящее. —Это так мило~—тянет Тэун, лукаво улыбаясь—вы такие счастливые~ —Но Гуки, мне 19, а тебе 18…Не рано ли? —замялся синеволосый. —Может и рановато, но значит так судьба решила, подкинуть нам маленькое счастье раньше времени~—засмеялся Чонгу—Не переживай, все будет хорошо. Кстати, я же там еды купил, голодный? Тэ-Тэ закивал, улыбаясь. Совсем не против перекусить, да еще и после того, как его желудок опустел… —Не хочу огорчать тебя, Гугу, но при токсикозе, Тэхен, если съест это, снова побежит в туалет… Тут нужна диета, поэтому обязательно сходите к врачу, а пока подойдет одна из каш. —Вот так… Но из меня повар, как из Юнги-хёна балерина…—расстроился Гук. —Юнги~я, рисовая кашка вошла бы в чат~—засмеялся рыжий. —Чтоб вы без меня делали… —вздохнул старший и скрылся на кухне. —Спасибо Юнги-хён! —кричал в след Тэхен. *** Уютная атмосфера витала в квартире ягодно-шоколадной парочки. Сама пара мирно заняла кресло, Чонгук сидел, а Тэхен у него на коленях, телом лежа на альфе, и потихоньку дремал, после съеденной, такой вкусной каши, что приготовил демон. Второе кресло заняли Юнги, сидящий в позе лотоса, и Чимин, хорошо пристроившийся меж ног альфы, благодаря своей миниатюрности, пока Мин попивал очередную мешанку из пива и соджу. Тихонько что-то обсуждали, перекидываясь взглядами, то улыбались, то пыжались, то Мини надувался, а мятный злился, то наоборот. Особенно долго расспрашивал мятный Пака о том, откуда же он знает о токсикозе, и как оказалось, вообще о протекании всей беременности. Тэун и Хосок устроились на диване, сидя рядом друг с другом и тоже перекидываясь парочкой фраз. Узнавали друг друга ближе, задавая вопросы, отвечая, делясь. Говорили на абсолютно разные темы. От увлечений, до жизни голубоглазого. Сколь уже живет, как в нем уживаются все сущности, а как полнолуние переносит, ведь тоже оборотень.Хосока интересовало все, что связанно с омегой, а Уна все, что с красноволосым. Как хорошо, когда жизнь идет медленно своим чередом, давая возможность людям находиться в такой прекрасной, уютной обстановке, со своей парой и друзьями. Общаться, любить, радоваться, а в особенности не думать не о чем. Но только на первый взгляд так кажется. Каждый все равно переживает о чем-то, как бы не пытался скрыть. Не бывает все так радужно. Резко свет погас, работающий телевизор, на фоне разговоров, тоже затих. Все находящиеся в помещении люди резко замолчали, обеспокоенно переглядываясь. Лишь сопение Тэхёна нарушало тишину. —Пробки выбило наверное… —вздохнул Чонгук, не переставая поглаживать синеволосого по спине, сторожа его не окрепший сон. —Нет Чонгук, это совсем не пробки. Юнги громко выдохнул.Не было видно сквозь темноту, как сжимает губы, как его взгляд приобретает вид лезвия пилы, которое без труда рассечет все, что угодно, холодность, но сильнее всего читалась злость и презрение. Аккуратно поднимается с кресла, опуская на пол Чимина, ведь замечает темную фигуру, что стоит у окна, опираясь на подоконник и ухмыляется, пока штора бьется о раскрытое окно, из-за проникшего в помещение прохладного вечернего ветра. Старший издает гортанный рык, в руке появляется знакомый всем меч, рукоять которого, альфа крепко сжимает «Я же говорил, не бывает все так радужно…» —пронеслось в голове у Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.