ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
—Я тоже не знаю Чимин, но есть тот, кто знает, кто видел... —вздохнул ангел, прикрывая глаза. Все сидели тихо, стараясь не дышать, даже не моргать,лишь наблюдая за происходящим. С замиранием сердца смотрели, ждя, что же будет делать Сариил. Больше всех завис Самуэль, оглядывая мужа. Слишком долго ждал момента, когда сможет просто окинуть любимого взглядом, убедиться, что да, вот он, не говоря уже о том, чтобы взять за руку, обнять... Вскоре рядом с кареглазым появился темноволосый мужчина, что мягко,так нежно улыбнулся, смотря на Чимина, но, к сожалению, был полу прозрачный. —Отец... —выдохнул с дрожью младший рыжик, медленно, но уверенно поднимаясь с дивана, при этом уже хлюпая носом. —Чимин~а... Не плачь, хорошо~? У меня очень мало времени, ведь Сариил не сможет долго держать меня здесь с вами. Прости, что не сказали тебе с папой обо всем сразу. Слишком сильно боялись твоей реакции, знали, что однажды нам придётся расплачиваться за всё. Думали, что это был твой дед, что он убьёт нас,нам назначили встречу, знали на что идём. Но это был не он. Нас убила какая-то женщина. Мы никогда не встречали её. Высокая, с длинными блондинистыми волосами, луноликая вампирша. Она опасна, сын, остерегайся её, перед смертью сказала, что доберётся и до тебя, хочет отомстить.—быстро говорил Доён, потихоньку исчезая. —Доён, у этой женщины случайно не было татуировки бабочки на верхней стороне кисти руки?—поднялся с дивана Юнги. —Да,была. Ты знаешь её? Прошу защити Чимина... А ты, наше солнышко на закате, хорошо учись, не оплакивай нас с твоим папой. Будем рады, если будешь счастлив. Делай то, чего захочешь ты,твоё сердце . Прости,за то,что оставили тебя,не сказав ни слова... —в последний раз улыбнулся альфа, совсем растворившись в воздухе. —Прощай, пап...—опустил взгляд омега, сразу же оказываясь в объятиях мятноволосого. В голове омеги полный бардак. Да,немного злится на родителей,что ушли оба,не сказав ни слова,не дали даже попрощаться. Мини даже предполагать не мог,что в тот раз видел отца в предпоследний раз,а папу и вовсе в последний. Но.как говорят,о усопших либо хорошо,либо никак. Поэтому откидывает,хоть и небольшую,но злость,чувствуя лишь тоску,грусть потери. успокаивают лишь объятия Мина,давая понять,ощутить Чимину,что он еще не один и никогда не будет. Сариил хорошо постарался, вернув Доёна к ним, хотя бы на чуть-чуть. Потратил много сил, стало труднее делать это из-за того, что теперь падший ангел. Ослаб омега, готовясь упасть на пол. Самуэль не теряя времени, даже наплевав на ожоги и предстоящую боль, оказался рядом со своим всё ещё мужем,удержав и облокачивая его на себя, тем самым предотвращая падение. Каково было удивления старшего демона, когда осознал, что нет боли от прикосновения. Чувствует лишь тепло чужого тела, что разливается по собственному. —Самуэль... —выдыхает кареглазый. —Все хорошо...—слегка улыбнулся обладатель имени, отмечая,что теперь вновь есть тот, для кого можно улыбаться. —Ты.. Держишь меня.. Касаешься... Почему нет боли..? Я хоть и падший, но все еще ангел... —поднял омега одновременно испуганный, но радостный взгляд на мужа, ведь на безымянном пальце Сариила тоже всё еще красуется золотое обручальное кольцо. —Я не знаю...—сам находя в шоке, говорил, Самуэль. —Так, извините, прерву семейные разборки. Есть вопрос. —говорил Мин, не выпуская Чимина из обхвата своих рук—Как вампир мог убить ангела без кинжала? —Укус вампира смертелен не только для оборотней, но и ангелов и демонов. Поэтому кого шарахаются, так это кровососов. —констатирует факт высший демон. —Погодите, но Тэун и ангел и вампир... —наконец, подал голос Хосок. —Ему вводили уже, по всей видимости, часть ДНК вампира. Когда в тело демона или ангела попадает вампирский яд, расходится по организму. Но как убить того, кто и не мёртв и не жив? Поэтому жертва превратится в камень,но хрупкий, разбиваемый. Такова реакция. —Понятно... Теперь ягодно-шоколадная парочка вообще вызывает опасения.. —цыкнул мятноволосый. —Мы вообще-то ваши друзья—фыркнул Чонгук—Тэун вон тоже вампир и что? За него молчишь. —Перестаньте... —вздохнул Чимин, совсем не хотя отлипать от старшего—Давайте расходиться... Много информации, устали.. Да и вам, нужно поговорить, я уверен... —слегка улыбнулся Мини, переводя взгляд на свою оставшуюся семью. —Ты, как всегда,прав Чимин~а. Хотя подождите, Юнги, ты так и не рассказал, кто та женщина? —спросил Тэун. —А зачем спрашивать Юнги? Я и сама тебе расскажу. —рассмеялась, стоящая в проёме блондинка. —Лин...Зачем ты здесь? Как ты выжила? Назвав женщину по имени, мятноволосый сразу загородил свой цветочек собой,ибо явно не с хорошими намерениями она заявилась к ним. —Оу,тебе правда интересно?—хихикнула Лин, токсично улыбаясь, вот-вот намереваясь облить всех ядом—После того, как ты убил меня,чуть меньше, чем 600 лет назад,меня воскресили, обратив в вампира. —Хорошо. Но зачем ты пытаешься убить Чимина?—прошипел старший, уже сжимая рукоять своего меча в ладони. —Эх, а в образе императора ты мне нравился куда больше... —вздохнула блондинка, накручивая одну из прядей длинного хвоста на указательный палец.—Я тебя любила, дерьма ты кусок.—цыкнула,отпуская прядь. —Ты не ответила на мой вопрос. Мстить пришла? Так мсти тому,кто убил. —Ну что вы император~, всегда же были умным, а стали таким тугодумом. Убить тебя слишком просто. И я решила, что если твоему любимому человеку будет больно, то не меньше больно будет тебе. —ухмыльнулась женщина. —Вот же тварь...—рыкнул Мин. В это время, Чонгук пристальным взглядом смотрел в сторону Юнги, словно спрашивая разрешения. Когда мятноволосый заметил взгляд аккуратно кивнул, после прочтения мыслей вампира. —Только узнал?~ Ну ничего, бывает~—усмехнулась светловолосая. Альфа медленно спустил руки с тела возлюбленного омеги, за пару секунд оказываясь позади Лин, только вот не успел ничего сделать. Женщина опередила его, с характерным хрустом, одним движением свернув Чонгу шею. —Чонгук!!—вскрикнул Тэхён, сразу сожмурившись от неприятных ощущений внутри себя. —Не переживай Тэхён, он же вампир, очнется через какое-то время...—тихонько сказал Тэун. —Опыта маловато, медленный. —фыркнула Лин—Не советую ничего делать против меня, иначе будет слишком много трупов. —Давай отпустим всех, останемся вдвоём, тогда и поговорим. —пытается идти на уступки Мин. —Ну нет~ Так не интересно. Я хочу чтобы ты страдал. Страдал, как я, когда умерла, когда пришлось убить первого человека из-за жажды, когда меня отвергли! —вскрикнула блондинка—А заставить тебя страдать есть лишь один способ.—ухмыльнулась. Лин за секунду делает круг по комнате, останавливаясь в том же месте, где и стояла, только уже вместе с Чимином, держа за шкирку,как котёнка. —Отпусти его! Я тебя на куски порву! —рычит Юнги, на голове которого сразу прорезаются рога. —Не советую. Иначе я укушу его и попрощаешься со своим рыжим комком с крыльями. Хотя я могу начать и с ваших друзей. Из-за них ему тоже будет больно, соответственно и тебе Юнги~я. —улыбается светловолосая, крепко держа Мини—Убери меч. —Ладно... Что ты хочешь? Мести? Да, мне уже больно, что еще ? —вздыхает Мин, а меч исчезает из руки. —Чтобы ты страдал все свои лета. Все, как страдала я. Мучался, как я, и ты будешь. Будешь жить и молить о смерти,потому что не вынесешь смерти своего любимого человека. Светловолосая погано улыбается, довольствуясь.Оттягивает его голову за рыжие волосы,открывая вид на бледную шею,где так и пульсирует самая крупная артерия.Белоснежные клыки показывает,после,ними прокусывая кожу,впивается,чем вызывает короткий вскрик младшего,пока выступившая кровь в небольшом количеством стекает по внутренней стороны шеи. —Нет!!!!—пронзительно кричит мятноволосый альфа,отказываясь верить в происходящее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.