ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
—Меня пугает это Юнги! Да какой там пугает, я боюсь! —кричит Чимин, уже в который раз повышая голос. —Чимин перестань орать! —повышает голос, уже не выдерживающий, Мин, в ответ. Старший дернулся, понимая, что и он уже повысил тон голоса.Совсем не хотел этого делать, но он, ведь, тоже не железный. Да, всегда улыбается на слова рыжего, успокаивает, говоря, что все будет хорошо, но это же не значит, что он не переживает? Еще как волнуется, просто пытается не афишировать, не пугать Пака еще больше, хотя, что уж там, все равно напугал повышенным голосом, да еще и с природной, но небольшой хрипотой в нём… Младший, сидя на их общей с альфой кровати, смотрит на демона крупными, слезящимися глазами. Сам себе говорит, что нельзя раскисать, слезы вообще ничем не помогут, лишь хуже сделают. Но не выходит.Слишком напуган тем, что может потерять сразу всех в один момент… —Я говорил, что отпуска не выйдет с нами… Говорил, но ты не слушаешь! Тебе совсем на нас всё равно?! Я не хочу все время жить в таком страхе потерять тебя, да и вообще всех! Лучше умереть, чем жить так! Да еще и давать нашим детям такую жизнь! Никто не знает, как это все отразиться на них, да и вообще, что будет дальше!!! —кричит Мини, совсем не собираясь убавлять тон. —Прости, но сейчас с тобой разговаривать бесполезно…—вздыхает мятноволосый, совсем не хотя делать то, что собирается, но по-другому не получится. Демон, подходит к младшему ближе, под его вопрос за вопросом о том, что же он будет делать дальше и визгах о испуге. Мин протяжно вздыхает, кладя обе ладони на каждую из щек его цветочка, аккуратно поглаживая большими пальцами и смотря в карие глаза любимого, в которых, на данный момент, нельзя было прочитать ничего, кроме страха и обеспокоенности… —Чимин… Я обещаю, что ничего плохого не случиться, а тем более, пока я рядом с тобой. А сейчас тебе нужно отдохнуть, да? Поспи… —Как ты себе это представляешь? Как я могу спать, когда такое происходит? Ты издеваешься надо мной? Думаешь смогу спать???? —вновь повышает голос рыжий, метаясь взглядом по лицу старшего. —Вынуждаешь малыш… Вынуждаешь.Прости, ты же знаешь, что я люблю тебя?.. —Знаю.Но. Альфа выдыхает, медленно проводя ладонями от щёк омеги, вниз, до шеи, даря слишком нежные прикосновения, хоть и грубоватой кожей ладоней, все это время не вытаскивая себя из омута полюбившихся, но сейчас таких печальных, наполненных слезами, глаз.Не успевает продолжить свои возмущения, рыжий, ведь Юнги переходит ладонями ближе к области затылка, надавливая и резким напором силы, сворачивает омеге шею. —Юнги!!! Ты что творишь?! —кричит теперь уже стоящий в двери Тэун. —Тэун, ты хоть рот закрой! —на повышенном тоне шипит мятноволосый.—Думаешь я хотел это делать?! По-другому не выйдет, мне нужно разобраться во всем! А Чимин очнется, ангела, свернутой шеей, не убьешь. —М.можно же было поговорить, успокоить, зачем так то? —Он не среагировал бы, Тэун, как ты не понимаешь? Ты видел его состояние, оно было слишком близко к истерическому! Лучше пусть побудет без сознания, чем в истерике…—цокает старший, аккуратно уложив рыжего на их кровате. —Что у вас тут случилось? Крики, наверное, слышно было аж в Антарктиде.—констатирует факт, Чонгук, подошедший к косяку двери номера тех—А с Чимином что? —заметил вампир лежащего Пака на кровати. —Юнги ему шею свернул…—сглатывает темноволосый омега. —Чего??? ЮНГИ? —повышает тон и Чон. —Еще один, блять, припёрся… Не ори—хрипит голосом старший, сквозь обоих парней проходит, выходя из комнаты, после прикрывая в неё дверь—Никому не слово о произошедшем, ясно? Особенно Тэхёну, Чонгук. —А.ага. Демон, крупными шагами, быстро доходит до комнаты ягодно-шоколадной парочки, стуча, а после открывая дверь, где застает валяющего на кровати Тэ-Тэ. —Тэхён, Чимин заснул, а мне нужно уйти, если проснется до моего прихода, напои зелёным чаем, а лучше дай успокоительное. —А.Ладно.А что случилось, мы слышали вскрики, громкий тон.Поругались.? —садится омега на кровати, давая возможность сесть рядом зашедшему, только что, Гуку. —Да нет, просто кое-что случилось, потом расскажу.—вздыхает Юн, выходя из комнаты. —Хорошо… *** —Может на пляж.? Сидим тут весь день…—вздыхает Чонгук. После того, как Юнги ушел, они всё время просидели в беседке, на первом этаже, изредко качаясь на качели вдвоём. —Совсем нет настроения, пока у Чимина с Юнги такая неразбериха.—отводит взгляд Тэ-тэ. —Ты прав—подхватывает подошедший Тэун, вместе с Хосоком, которые садятся напротив пары—Вообще как-то не ахти, а после того, как Юнги своими руками Чимину шею свернул, так вообще аж мурашки… В этот момент, Юн, словно другой был.Тот, холодный, что много лет назад… —Что???? Шею свернул???? —воскликнул синеволосый, подрываясь с места. —Угу...Сядь а…—потянул Гук его за футболку, тем самым заставляя сесть. После этих слов повисла долгая тишина между сидящими в одной беседке. Некая грусть, переживание за друзей подкрались к ним незаметно, так и норовясь окутать со всех сторон, сковать, как толстый вьющийся плющ, да еще и с иглами на стеблях. Но разбавляет обстановку резко плюхнувшийся на стул, рядом с остальными, Чимин. —Ну что, и где этот живучий демон, по имени Юнги? —лукаво улыбается омега, только вот не так, как обычно. —Чимин.? Ты когда успел перекраситься в темный? И что с голосом? Грубее обычного… И правда, перед ними сидел уже совсем не рыжий омега, а с глубоким черным цветом волос, не мягко говорящий, а наоборот с более грубоватым голосом, особенно интонацией. Да и одет совсем по другому, нежели раньше. Узкие темные джинсы, что, неплохо так, обтягивали бедра и ягодицы, темная футболка с разными английским надписями, рубашка в черную клетку, красная, что была повязана на бедрах. Будто из рыжего омеги вышла его противоположность и вот, сидит перед всеми… —Это не Чимин.—отрезает появившийся рядом с друзьями, Юнги—Во-первых аура совсем не та, во-вторых не чую запаха сакуры от него, в третьих, вон.—кивает альфа на второй этаж. На втором этаже, с лестницы, только начинает спускаться Мини, потирая, еще не разлепившиеся от долгого сна, глазки, после, взъерошивая рыжую копну волос. —Стоп, а это тогда кто? —переводит округлившиеся глаза Тэхён, на якобы рядом сидящего Чимина, который рукой подпер голову, сам же ухмыляясь и легонько помахивая ладошкой, в знак «приветствия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.