ID работы: 937855

Кристи

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I или первый раз. Часть 1.

Настройки текста
Начнем с самого начала… В современном обществе не принято разговаривать на такие темы и даже касаться их, но я все-таки пойду наперекор обществу. Каждый юнец (это касается и парней и девушек) рано или поздно взрослеет. Нет это вовсе не касается понятий — отвественности, долга, чести. А говорю, я именно о девственности. Для каждого -это важное событие, переход от ребенка во взрослого, осмысленного человека. Поверьте, взгляд человека даже меняется. Рассмотрим разные стороны этого сложного вопроса. Со стороны девушки: каждая рисует себе красивую картинку, ведь родители холят и лелеят, утверждая, что они достойны большего. Фильмы, красивые сказки, акцентируют внимания, что каждая принцесса найдет своего принца и будут они жить вместе долго и счастливо. Но в жизни увы не так… Любовь затмевает глаза и девушки с головой кидаются в омут чувств. Первую ночь в подсознании рисуют обязательно с лепестками роз, шампанского. А как все происходит на самом деле? Совершенно по другому. Ты отдаешь себя человеку, который этого не достоит, не оценит… Со стороны парней: Чтож красивые картинки они не рисуют. Им бы по быстрее избавиться от этого недуга. Чтоб не зачмырили сверстники. Они ведут охоту и легко всовывают куда получиться, совершенно не задумываясь… Вернемся к нашей героине. Она не входит в список девушек, томно вздыхающих по мужскому полу. Их достоинство ее не тревожит и не будоражит. Да, она тоже видела все эти красивые фильмы и сказки. Но верит в них? Увы, нет. Реальность это единственное, что остается незыблемым. Однажды, в один из самых обычных дней, ее подружка Виола, достаточно легкого поведения (было порядком 10 парней, много разных историй она от нее услышала) позвала погулять с ее компанией. Без задней мысли, Кристи согласилась, сидеть дома совершенно не было желания. При встрече, выяснилось, что прогулка плавно переноситься в сауну. Каждая из девушек, в этот момент, во всяком случае задумается. Идти с неизвестной компанией в сауну-не самое достойное поведение. Но Кристи об этом не подумала, всегда утверждая, что ни алкоголь ни другие запрещенные препараты не заставят ее идти по темной дорожке. Но излишнее любопытство завело ее в тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.