ID работы: 9378611

Лисьи милости, или история про Фокси и Мангл

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы в пиццерии...

Настройки текста
      Наступил полдень. В пиццерии никого не было, ни единой души (за исключением аниматроников, конечно же.) Но это было неудивительно. На протяжении недели в заведение с каждым днём заходило всё меньше посетителей, а причиной тому было нежелание детей смотреть на якобы «надоевших» им роботов. — Совсем скоро мы обанкротимся!—схватился за голову директор. — Джек, послушай меня… — Это конец! — Эй, ты вообще меня слышишь? — механик повторил ещё раз. — Классно, Джек, теперь доволен?! Да, ты прекрасный лидер, с этим невозможно не согласиться. И вообще… — босс продолжал говорить сам с собой, игнорируя друга. — ДА ТЫ МОЖЕШЬ ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ?! — перешёл на крик Джерри.       Директор заведения резко обернулся на него. — Что ты орёшь? — А по-другому твоё величие меня бы и не заметило. Прекрати панику, у меня есть идея насчёт того, как исправить положение бизнеса…       Механик коротко изложил свою мысль, и чем больше он говорил, тем шире лицо Джека расползалось в улыбке. — Ну… В принципе, денежных средств у нас хватает на покупку новых аниматроников… Только вот есть одна загвоздка: где гарантия того, что наши маленькие посетители оценят новое приобретение? — Ну так кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Я думаю, нам стоит попробовать, тем более, других идей нет. — ответил Джерри. — И то верно… Окей, была не была, давай визитку этой фирмы… — Джек взял телефон в руки.       Они ещё не знали, что про новых роботов уже узнала Чика. Просто она шла на кухню и всё услышала… Совершенно случайно. — «О боже! Нас что, теперь заменят?! Не может быть…» — подумала про себя курочка.       Вовремя подхватив падающую посуду из своих рук и оставив её на кухне, она решила немного посплетничать с остальными.       На сцене сидели Бонни и Фредди. Издалека завидев вихрь из жёлтых кудряшек, стремительно приближающийся к ним, они быстро спустились со своего места выступления и остановили Чику. — Стой, стой, стой! Куда так спешишь? — удивлённо спросил Бонни. — Вы не поверите в то, что я только что услышала от Джека! — запыхавшись ответила им курочка. — Рассказывай! — - заговорщицки прошептал Фредди. — В общем… — Чика выложила всю информацию. — Я конечно не уверена, но мне кажется, что нас скоро заменят… И даже Фокси! Только вы ему пока что не говорите, кто знает, как он отреагирует на это. — Да, в последнее время он ведёт себя очень странно… Унылый, бродит по коридорам, как привидение… Бр-р-р! — поделился наблюдением кролик. — О чём вы собрались мне не говорить? — подозрительно прошипел лис.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.