ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки, Муками и Тсукинами на русские бани.

Настройки текста
Сакамаки: Сакамаки Шу: - Шу! Выходи оттуда! - Нееет!!! Мне здесь нравится! - Шу!!! - Здесь тепло! - Здесь жарко, а не тепло! - Ну и что?! - Шу! Сюда и другие хотят! - Тогда пусть ищут другие бани! - Уф... Сакамаки Рейджи: - Здесь... Жарко - Конечно, Рейджи. Так и должно быть. - Можно... Выйти... Отсюда..? - Подожди! Ещё 10 минут осталось. - Хорошо... Он не выдержал и убежал на 2 минуте. Сакамаки Аято: - Ох... Хорошо! - Аято, давай пойдём домой? - Зачем? - Я сейчас здесь прожарюсь! - Ничего, потерпишь! - Ты жестокий! ((( Сакамаки Канато: - Тедди! - Канато, с Тедди нельзя! - ТОГДА Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! - НУ И НЕ ИДИ! Т/И пошла одна. Сакамаки Райто: - Сучечка~ Ты такая красивая в этом полотенце~ - Подожди, зайдешь, сразу прошлые мысли исчезнут, и ты домой захочешь! - Посмотрим *через 15 мин* - Т/И, я хочу домой!!! Сакамаки Субару: - Субару, тебе здесь нравится? - Да - Может домой? - Нет - А ты не боишься, что альбинос может превратиться в негра? - Пошли домой! Муками: Муками Руки: - Руки, а ты вымыл руки? Ахахаха!!! - он сидел в компании каких-то мужиков, которые смеялись над ним и его именем. - Т/И, пошли домой, - прошептал он ей на ушко. - Пошли, - и они ушли. - Больше не пойду туда, где есть компания, - говорила ты. - Вот скажи, чем моё имя смешное? - Незнаю... *хотя она прекрасно знала* Муками Коу: -Я больше туда ни ногой! - кричал Коу, выбегая из бани и прыгая в сугроб. - КОУ!!! Муками Юма: Ему там понравилось. Оооооочень понравилось.3 Муками Азуса: - Давай... Туда... Больше не... Пойдём..? - Конечно, Азуса, конечно. Дело в том, что над ним смеялись дяденьки, и Азуса чуть ему вены не перерезал. Тсукинами: Тсукинами Карла: - Б-больше туда ни-никогда не п-пойду. Бедный Карла. Ты что творишь Т/И, чуть беднягу до полной прожарки не довела. Тсукинами Шин: - Как тебе здесь, Шин? - Здорово! - Может домой? - Нет! - Почему? - Здесь тааак хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.