ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Шу Сакамаки, на то, что Т/ И ведёт себя, как ребёнок.

Настройки текста
Реакция Шу Сакамаки, на то, что Т/ И ведёт себя, как ребёнок. - Шу~ Я хочу на ручки! - Шумная... - Возьми меня на ручки! - Нет... - Почему? - Потому... - Ты меня любишь? - Да... - Тогда возьми меня на ручки! - Нет... - Если не возьмешь, то я на тебя обижусь! - Я ОБИДЕЛАСЬ!!! *в школе* Шу шёл по коридорам и услышал шуршание под лестницей. Любопытство взяло вверх над Шу, поэтому он пошёл туда. Секунда и... - ШУСЯ!!! - на него прыгает т/и, а Шу, не удержав равновесия, падает на пол вместе с т/И. - Ты что делаешь, развратная женщина? - улыбнулся он. - Я хотела прыгнуть на руки, как невеста, но не получилось. Он датащил тебя на руках до твоего класса и поцеловал в лоб. Ты посмотрела на класс, а там все вампирши краснели от зависти. *** *дома* - Шу, я хочу тортик! - Иди приготовь. Я не могу! - Иди укради у Канато. *через 5 мин* - АААААААААА!!! МОЙ ТОРТИК!!! ШУ!!! УБЕРИ СВОЮ Т/И, ПОКА Я ИЗ НЕЁ КУКЛУ НЕ СДЕЛАЛ!!! - крик Канато был слышан на весь особняк, что Шу сразу проснулся и спас тебя. - Ты зачем съела торт?! - Ты же сам сказал! - *рукалицо* Я же не всерьёз. - Извини... *** *на следующий день* Утро. Ранее. Шу мирно спит на своей кровати, как вдруг... - ПОДЪЕЕЕМ!!! СОЛНЫШКО УЖЕ ВЫШЛО!!! - на него прыгает Т/И, от чего он падает с дивана. - Шу, ты в порядке? - Да......... Наверное... - А, ну тогда вставай и идём гулять! - Какой гулять?! - Т/И хочет гулять! - сказала она детским голосом. - Так иди! - Я хочу с тобой!!! - Уф... *после прогулки* - Ты зачем животных из зоопарка выпустила?! - Они хотели на свободу! - А зачем собаку в пруду утопила?! - Она на меня напала! *** - Я спать. - А кто меня покормит? - Сама кормись! - Ну Шууууу! - Боже, за что мне такое наказание?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.