ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на то, что Т/И пришла домой пьяная поздно ночью.

Настройки текста
Реакции Сакамаки на то, что Т/И пришла домой пьяная поздно ночью. Реакции. Сакамаки Шу: Уже час ночи, а тебя все ещё нет дома. Шу начал волноваться и искать тебя по особняку, но не нашёл. Он решил поискать тебя на улице и, выйдя, пошёл в беседку. Там сидела ты, обнимаясь с бутылкой мартини, тихо посапывая. Он, вздохнув, взял тебя на руки и отнес в особняк. Утром он тебе нечего не сделает, просто спросит зачем ты напилась и скажет, чтобы ты больше так не делала. Сакамаки Рейджи: - Рейзи... Ик... Я пришлааа - Юная леди, что с вами? — А что со мной? Ик! Вы что напились? - Ну разве что суть-суть... Ох... Идите немедленно в свою комнату. Завтра с вами разберемся. Завтра он тебя отчитает и накажет. Сакамаки Аято: Блинчик, как ты могла выпить всё без Великого Меня?! Ты: *протягиваешь бутылку виски* Вот так то лучше! Сакамаки Канато: - Тедди, как думаешь, где Т/И? И тут заходишь ты. Т/И!!! КАК ТЫ МОГЛА?! МЫ С ТЕДДИ ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ!!! — Прости, Канато... Ик! Я боше так не будю... Сакамаки Райто: Ты заходишь в гостиную вялая и уставшая. — Сучечка~ Зачем ты напилась? Сегодня я хотел позвать тебя на свидание. -*бодро* А я уже, как стеклышко Сакамаки Субару: — ТЫ ДУРА?! ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО СТОЛЬКО ПИТЬ?! Не ори, голова раскалывается... Лучше донеси меня до моей комнаты. *задыхается от возмущения* Но он все равно донесет тебя до комнаты, ляжет рядом с тобою, обнимет, и вы так уснете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.