ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки и Муками на то, что Т/и Нэко

Настройки текста
Шу Сакамаки: В тебе всё же остались кошачьи манеры, так-что ты любила поспать у него на коленях, а сам вампир не возражал)1 Рейджи Сакамаки: Нэко ты стала из-за него, а точнее его опытов. Так, что вампиру это нравиться. Но мой тебе совет.. Беги! Беги, баба! Аято Сакамаки: - Блинчик! - Асеньки? - Ответила ты потерая глазки. - Великому мне не нравиться, что ты вечно сонная! - Крикнул Аято, а ты прижала ушки к своей голове и скомкалась комочком, закрыв глаза хвостом.Вампир подполз к тебе и обнял :3 Канато Сакамаки: Вампир одевает на Тедди кошачьи ушки и играет вместе с тобой. - Канато - Кун! Где Мисс Полночь?! ( Не все поймут ) - Вот она! - Вампир отдал тебе игрушку в свадебном платье и фате, но когда ты увидела Тедди в смокинге, ты всё поняла :3 Райто Сакамаки: - Киса ~, маленькая кииися~... - Промурлыкал Райто гладя тебя по голове. - Мяу... :3   - А вы знали, что Райто тоже умеет мурлыкать) Субару Сакамаки: - Хватит дрыхнуть! -- Взбесился вампир. Ну, а ты что? А ты - кошка. - Лёг! Быстро! - Ты показала на кровать. Вампир с призрение лёг на кровать, а ты легла на него. Ну, в этом случаи парень умеет не только мурлыкать, но и рычать... Не перепутайте эти два звука. Руки Муками: - Нет, ну ты реально животное... - Семпай бяка(( Коу Муками: - Кошечка, весна скоро ~ - Коу подполз к тебе, а ты в свою очередь сидела в халаше из одеял и подушек. - Какая весна?! Лето же! - Сказала ты ещё больше кутаясь в одеяле. Юма Муками: - Какая разница? Пойдёшь копать! - У меня лапки! - Или... Рыть лапками. Азуса Муками: Твой хвост это его тряпка для ножей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.