ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки и Муками на то, что Т/И безумно боится комаров.

Настройки текста
В этот день вы все выбрались на природу, по твоей просьбе. Ваш выбор пал на лес. -Великий я не должен тащить всё это!-ныл Аято. -Я ненавижу этот лес!-орал Коу, так как немного поцарапал лицо. Рейджи и Руки, как самые адекватные и терпеливые из всех присутствующих, просто молча шли вперёд. -Да чего вы изнылись, петухи?-возразил Юма. -САМ ПЕТУХ-заорали Коу и Аято в ответ. Канато ругался с Азусой из-за Тедди. Шу просто слушал музыку, а Субару орал на всех чтобы заткнулись. Может быть, собрать их всех вместе было не лучшей идей. Вы расстелили плед и достали еду. Всё было хорошо, но.. -АААААААААААААААААААА! Ты закричала, начала махать руками и резко отстранилась назад, ударив Шу и повалив всех вампиров как домино. -ДА ТЫ ТО ЧЕГО ОРЁШЬ?!-Не выдержал Рейджи. -КОМАААААААААААААААААР!-вопила ты. Райто быстро убил насекомое. -Сучечка, чего ты так визжишь?-непонимающе спросил он. -Я их боюсь т~т -чуть ли не плакала ты. Между вами повисло неловкое молчание. -Они, конечно, противные, но почему ты ТАК их боишься?-спросил Руки. -Они же пьют мою кровь!-вскрикнула ты. Все: ДА ЛАААААААААААААААААААААДНО Так как это лес, а ты настолько сильно боишься комаров, вам пришлось собраться и уехать туда, где комары вас не достанут. Вы расположились во дворе особняка Сакамаки. Ты уже вдоволь наслушалась шуточек от братьев насчёт твоей фобии, но тебе не привыкать. Всё было хорошо до самого вечера, пока... -Т/И, не двигайся...-тихо говорил Азуса. Ты медленно переводишь взгляд на своё плечо... -ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.