ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то что Т/И сказала много матов на весь особняк.

Настройки текста
Шу: -Шу дай мне полежать на диване. -Нет. -Ну дай, а то я так устала! -Нет, мне пофиг иди в другое место. -АХ ТЫ СКОТИНА!! А НУ СВАЛИЛ ОТ СЮДА НАХУЙ!!! А ТО Я ПО ТВОЕМУ ЕБАНОМУ ЛИЧИКУ ВРЕЖУ!!!! В итоге у Шу аж наушники сломались от твоих криков. Рейджи: Был ужин, ты вела себя за столом нормально, но тут. -Т/И принимайте пищу правильно и ведите себя за столом нормально. -че!! СКАЗАЛ?! ЩЯ ИСПРАВИМ! ЗНАЕШЬ РЕЙДЖИ! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ МОНАРАМИ! И И ЕЩЁ ИДИ НАХУЙ, А В НАХУЙ ЗАХВАТИ СВОИ МАНЕРЫ, ПОНЯЛ?!!! Все были в шоке от тебя. Аято: -Хе блинчик! Великий я хочет такояки! -слушай Аято, знаешь что? -Я тебя слушаю. -ИДИ НАХУЙ И ТАКОЯКИ ПРИХВАТИТЬ НЕ ЗАБУДЬ! Я ТЕ ЧТО СЛУЖАНКА ЧТО-ЛИ?!! А?! ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЭТО?! ПРИГОТОВЬ ЭТО ПРИГОТОВЬ ТО!. ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! Канато: Ты взяла Тедди у Канато, но нечаянно порвала его. В то время когда Канато зашёл в комнату -ААА сто ты сделала с Тедди?! -А ВОТ НЕЧЕГО СВОИ ВЕЩИ БРАСАТЬ ГДЕ ПОПАЛО ШКЕТ КОНЧЕНЫЙ, УЁБОК. Райто: К тебе опять приставал Райто и тут твоё терпение лопнуло как воздушный шарик. -ДА ОТЬЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ! ВОН ИДИ И ПОДРАЧИ И УСПОКОЙСЯ, НУ И ЕЩЁ ИДИ НАХУЙ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ КО МНЕ ПОДОЙДЁШЬ Я ВЫЕБУ ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУРЬ. Субару: Снова сломалась стена. А кто это сделал правильно Субару. -СУКА ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СТЕНЫ ЛОМАТЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА?!! ТЫ СКАЖИ МНЕ?! ТЕБЕ ЧТО ЕБАТЬ НЕКОГО?! ИДИ НАХУЙ УЛИЦУ И ЛОМАЙ БРЁВНА. НО НЕ СТЕНЫ. ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ДЫРУ В СТЕНЕ Я ТЕБЯ ТВОИМ ЕБАЛЬНИКОМ ЗАРЕЖУ,ЯСНО?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.