ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то, что Т/и это их дочь из будущего (1часть)

Настройки текста
Вторая часть будет попозже. Вдохновение - Здравствуй папа, я твоя дочь  ******** Предыстория -  Братья Сакамаки сидели за столом, Райто и Аято стебались над Юи, Канато общался с Тедди, Рейджи твердил что-то про манеры, а Субару с Шу пытались успокоиться, у шестого это плохо получалось... В комнате появилась черная дыра, пока все медленно охреневали из неё вышла девушка. ******* Шу ( Милушки гну ) : Ты вывалилась из портала после чего он закрылся, хотя нет... Твой двоюродный брат успел выбежать на несколько секунд. - Мда-уж, Шиёри, ты тут останешься ненадолго... - Как всегда, если бы он не был сыном Аято, то его бы уже не было в живых. После сказанного парень свалил, щелкнув пальцами. - Ладно... Привет, пап! - Ты глянула на Сакамаки прибывавшего в шоке. - Папа? Что?  - ТЫ КТО ТАКАЯ?! - Шестой психанул и разломал стол. - Ах, дядя Субару вы как всегда, злой при злой - Насмехаясь над своим дядей, ты попутно объяснила все своему папе, ну ты ещё рассказала Аято о том какой он фиговый отец... - Ладно, ладно... Пошли, нам надо о многом поговорить - Папаша отвел тебя в гостиную и вы " поговорили". На самом деле вы просто улеглись и слушали музыку... Рейджи ( Мулейрджи ) :   Ты вышла из портала " аля- я принцесса ". Ты быстро объяснила рассказала отцу о том, что он мудак и отправил тебя в прошлое. Но как говориться  - КТО ТЫ ТАКАЯ?! - Шуся :3 - Ой, зайка не кричи.. - ЧТО?!?!? - Твой отец немного офигел  - Что?  - Так, вы хотите сказать, что вы пара? - Аято сан - Да - ПФФФФФФФФФФФФФФ - Рейджи капут  Аято ( Чаринато, я устато ) :   Ты вывалилась из портала. - ТАК ПАПА! У МЕНЯ ТАЙ СТАРТ!  - ЧТО?!  - ПОТОМУ! А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ, КАКИМ ОБРАЗО...Ой, привет тётя Юи... - Тётя? Ахахахах, ты и в правду доска... - Я?! - Крикнула ты с Юйкой в один голос. - Вы, вы - Сквозь слезы смеха кричал Аято - ДА ПОШЁЛ ТЫ! - Ты свалила обратно. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.