ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Муками на то, что после того как они Т/И рассказали о своём детстве, она сказала что она схожа с ними.

Настройки текста
Руки: Руки, был в ванну быстро сняв с себя верхнюю одежду, он посмотрел в своё отражение в зеркале. Но ты не знала что вампир в ванне, и зашла туда без стука. Увидев на спине старшего сына семьи Муками шрам, ты подошла и положила руку ему на спину. - Руки... - Вырвалось из твоих уст его имя. - Что, скот? - Спросил тот, не глядя на тебя. - У тебя такой же шрам, как и у меня... - Сказала ты шёпотом.  - Если ты думаешь, что я буду нежнее с тобой из-за того что наше детство схоже, то ты ошибаешься. - Сказал вампир, и наконец посмотрел на тебя холодными глазами. Коу:    Ты была со своим возлюбленным, которого звали Коу Муками. Лёжа на его кровати, ты задумалась. Ведь ты не разу не спрашивала о его прошлом, семье, друзьях. Айдол пришёл в свою комнату, и увидел как ты задумчиво смотришь в потолок. - Котёнок ~ О чём задумалась? - Спросил ласково юноша. - Мы с тобой давно вместе, и я не разу не спрашивала о твоём прошлом. - Сказала ты, глядя на него. Он, стал рассказывать о своём прошлом. И с каждым моментом его прошлое, напоминало твоё. - Эй! Это так похоже на моё прошлое. - Сказала ты, обняв своего вампира. Юма:     Этот вампир, как всегда был в своём огороде. Ты решила сходить в огород, и помочь ему. Придя в огород, вы стали работать вместе. Через несколько минут тебе стало скучно, и ты решила поговорить о чем то с ним. - Юма, а какое было твоё прошлое? - Спросила ты, полевая помидоры. - Ты серьёзно хочешь знать? - Спросил юноша, и остановился после чего посмотрел на тебя. После этого он немного рассказал тебе о прошлом, тебе стало плохо, ведь прошлое совпадало с твоим. - Юма... - Сказала ты шёпотом, и обняла его.( ну, а чё) Азуса:      Ты, решила побыть немного со своим возлюбленным, так вышло что его братья уехали по делам, и вы остались наедине. Ты без стука вошла в его комнату, и увидела как тот резал свои руки. - Азуса! - Крикнула ты, отбирая из его рук кинжал, который был в его крови. - Что..Ева? - Спросил он, подняв на тебя свой взгляд. - Ты обещал, что больше не будешь резать себе руки. - Сказала ты, и заплакала ведь вспомнила что сама в прошлом резала руки, и из-за этого почти не погибла. И такого же ты не хотела Азусе, ведь любила и боялась потерять..  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.