ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Какаши — монстр, который держит в страхе целое королевство. И название ему — Коноха. Раз в год к Хатаке отправляют двоих пятнадцатилетних подростков: юношу и девушку. Эта традиция длится уже более тысячи лет. И вот, именно сегодня тот самый день. Пришло время для новых жертв. После долгих раздумий хокаге выбрал Сакуру Харуно. Ее семья давно не делала преподношения. Оставалось выбрать вторую жертву. Обычно выбирали из сирот или изгоев. Но в этом году все было иначе. Наруто вызвался сам. Он был влюблен в Сакуру с самого детства, но девушка не обращала на него никакого внимания. Жители долго прощались с бедными подростками. Никто не хотел отпускать этих двоих на верную погибель. И вот ребята отправились в долгую и трудную дорогу. Путь лежал через горы. Там, за высокими заснеженными пиками лежала плодородная земля. Но люди не использовали ее. Это владение Какаши. Его никто не видел, но все боялись этого существа. Боялись настолько, что запрещали произносить его имя вслух. Наруто был уверен, что это именно он. Не она и не оно. Он. Все три дня стояла прекрасная погода. Наруто шел и любовался прекрасными видами, в пол уха слушая нытье Сакуры. - Наруто, ты меня вообще слышишь? - Ага... Смотри как красиво! - Ни капельки это не красиво! Давай вернемся! - Сакура топнула ножкой. - Мы умрем даже если вернемся в деревню. Какаши прилетит за нами... И вот, пройдя долгий путь, они оказались на месте. Был уже вечер и каменный особняк, выглядывающий из тёмного леса, казался ещё мрачней. Вокруг никого. Тишина давила на нервы. Свет в грязных окнах не горел, однако ворота были открыты, как будто их встречали. Наруто поежился. В голове стоял туман, внутренности странно крутило. Переглянувшись, подростки двинулись к дверям. Сакура прошла первая, озираясь по сторонам. Пусто. Никаких черепов на стенах или что-то в этом роде. Следом прошмыгнул Лис, но тут пол затрещал и блондин провалился в темноту, по пути теряя сознание. Сознание возвращалось медленно и неохотно. Раскаленная спираль скрутила низ живота. Туман в голове лишь усилился. "Неужели я омега?" Узумаки разлепил глаза и резко сел. Он лежал на чем-то мягком и вокруг была кромешная тьма. И в этой тьме что-то было. Что-то сильное. Очень сильное. Нечто начало медленно приближаться. Наруто понял это, хотя шагов слышно не было.       Темнота, тишина и чье-то присутствие. Минус нервы. - Омега? - раздался хриплый голос. В нем были легко заметны нотки удивления. «Мне пятнадцать, но почему-то я… Внизу все скручивает, хоть на стенку лезь. Эх, а я думал, что буду альфой…» - подумал Наруто, не обращая внимания на вопрос. - Ты омега. Вкусный омега. Сладкий. - Резко зажегся свет. Наруто зажмурился. - Мой омега, - Кровать прогнулась и Узумаки в шоке распахнул глаза и увидел сероволосого альфу в тканевой маске. - А где монстр? - Спросил Наруто, продолжая вглядываться в темноту, которая забилась в углы и клубилась там. - Ну как бы я... - Это ты монстр? Ты же красивый! И глаз добрый! Не-е-е, ты не можешь быть монстром! - Туман отступил и в голове полегчало. Наруто отпихнул от себя подушку и осторожно встал. Чувствуя, как темнеет в глазах. - Я? Я красивый? Я добрый? - Да, добрый и красивый. Мне нравится. Еще бы эту маску с повязкой снять… - Наруто перестал осматривать комнату и повернулся к мужчине. -Ну сними. - Ой, а можно? - блондин прыгнул на кровать. Настроение поднялось выше некуда. Наруто хотелось прыгать, бегать и веселиться. Неожиданно мир стал таким ярким... - Да. - И Наруто, под пронзительным взглядом незнакомого альфы, аккуратно пересел поближе и осторожно снял повязку с глаза. Через левый глаз шел грубый шрам, а сам глаз был красный. - Хренась царапинка! Где ж ты так нос сунул? Эх... Если бы сразу обработал ранку, то не было бы такого шрамища... - В боях. - Мужчина чуть наклонился, всматриваясь в голубые глаза. - С кем? Войны уже два века как нет. - Многие приходят, чтоб попытаться меня убить. Но в итоге погибают сами. - Спокойно пояснил седовласый. - Зачем? Тебе отправляют по два человека в год. Это мало. - Наруто пожал плечами. Может этих людей вообще не убивают. Это просто слухи. Никто не знает правду. - Не все люди хотят умирать. Тебя тоже отправили сюда. - Не, я сам вызвался. - Омега потянулся к краю маски. Подцепив его кончиками пальцев и потянув вниз, Наруто увидел нижнюю часть лица альфы. - Я был прав. Ты очень красивый. Слушай, а как тебя зовут? - Какаши. -Хм, не слишком-то ты на монстра похож. Это точно ты? Мне рассказывали, что тут будет монстр с крыльями, безумными глазами, когтями и зубами… - Узумаки замахал руками изображая крылья. - Это кто тебе рассказывал? - Слухи. Тебя же никто не видел. Какаши чуть отстранился и напряг мышцы. Через секунду омега подлетел. - Это крылья!!! Какие большие!!! Это настоящие? Серьёзно??? Мммм, какие приятные на ощупь. А помаши ими! — Наруто, не контролируя себя, запрыгал вокруг монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.