ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Какаши, не смей кусаться! - Ну Нару.... - Блондин покрепче перехватил желтую сковородку и альфа послушно отошел. - Щас покушаем и только тогда ты меня обнимешь. Ясно? - Омега продолжил готовить еду. - Какаши? Альфа молча сидел за столом, внимательно рассматривая свою омегу. Не дождавшись ответа Наруто тяжело вздохнул. Все таки за столько лет ему не удалось усмерить собственическую натуру Какаши. Большинство дней Наруто по утрам неловко краснел, видя новые и новые засосы на своем теле. Какаши лишь иногда кусался, но по максиуму старался не причинять сильную боль омеге и контролировать себя. Но вчера альфа немного сорвался и достаточно сильно укусил Наруто. Блондин этого даже не заметил и только это дурацкое зеркало, висящее в ванной... Какаши был готов рвать и метать. Мало того что вместо утреннего поцелуя он получил злую моську, так еще и эта злая моська игнорировала его до ужина. Альфа был готов уже выть волком и лезть на стену, но Нару позвал его кушать. Еда спасет весь мир. - Нару... Ну простиии... Я больше постараюсь не кусаться. Наруто удивленно обернулся. - Я не на это обиделся... - А на что? - Сегодня наш юбилей! Сто лет... - Оу, я помню об этом. Дождись ночи. Омега сразу повеселел и даже улыбнулся. - Ну тогда ладно. Блондин обернулся к альфе и раскинул руки в сторону. - Иди поцелую. Какаши, услышав приглашение, продлетел к омеге, сгребая его в охапку и жадно, но нежно целуя. - Каши, ужин подгорит... - Ага. - Я старался между прочим. - Ну ладно, ладно... - Проворчал альфа и выпустил омегу из объятий. Наруто, улыбаясь, продолжил готовку. Поужинав, парочка поднялась на крышу. Оба выпустили крылья. - Мы куда? - Лети за мной. Несколько минут парочка пролетала в темноте и тишине. А потом показались огни. - Что это? - Удивленно спросил Наруто. - Коноха... Так много чего изменилось... Наруто притормозил, внимательно рассматривая город под собой. - Интересно, а твой дом еще сохранился? - Поинтересовался Какаши. - Мой дом там где ты... - Омега мягко улыбнулся. --- - Смотри! Что это? - Может большие птицы? - А вдруг они нападут на нас? - Это вряд ли. Посмотри внимательнее, они так увлечены друг другом... Между ними такая сильная любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.