ID работы: 9378911

Фотогеничность

Слэш
NC-17
Завершён
1298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 21 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на лавочке посреди шумного города и просматривая на фотоаппарате сделанные за сегодня фотографии, Вэй Ин терпеливо ждал Цзян Чэна, который вот-вот должен был освободиться на работе. Сегодня у них запланирован семейный ужин, устроенный ради знакомства с женихом Цзян Яньли, хотя его и так все знают в их семье.       От своих мыслей Вэй Ин тяжело вздохнул и, продолжая рассматривать одну фотографию за другой, всё больше убеждался, что ему срочно нужна модель. Природа и красивые городские виды, конечно, хорошо, но красивые кадры живого человека всегда оценивались намного выше. Если ты умеешь красиво снимать разных людей — значит, ты умеешь видеть красоту каждого и находить индивидуальный подход к разным людям. Это необходимый навык для фотографа, если ты хочешь чего-нибудь добиться.       Но вот вопрос: где ему взять модель? Все, кто занимается этим профессионально, попросят денег, а найти среди серой массы изюминку — совсем не простая задача.       Это безвыходная ситуация. Нет, он может попросить денег у дяди Цзяна, и ему не откажут, но для него этот человек уже и так столько сделал. Пора со своими проблемами разбираться самому.       Не сдержав ещё одного тяжкого вздоха, Вэй Ин смотрит в сторону, откуда должен идти его брат и видит его, медленно приближающегося к нему.       — Мне кажется или ты сегодня задержался? — игриво спрашивает Вэй Ин, зная, что это спровоцирует Цзян Чэна дать ему подзатыльник. И он не ошибается, чувствуя, как тяжёлая ладонь приземляется на макушку, но это вызывает лишь смех с его стороны, ни в коем случае не обиду.       — Я не виноват, — оправдывается Цзян Чэн, говоря так, словно угрожает кому-то. — Лань Сичэнь прислал сегодня своего брата — Лань Ванцзи — вместо себя. Тот ни живой ни мёртвый.       Вэй Ин продолжает заливисто хохотать, слушая раздражённый голос Цзян Чэна, и не может удержаться от вопроса:       — И где этот ни живой ни мёртвый?       На его вопрос Цзян Чэн лишь сильнее хмурится и смотрит в сторону откуда пришёл.       — В сером костюме и с длинными волосами, — точно с такой же раздражённостью отвечает он. — В сторону парковки идёт.       Вэй Ин поворачивает голову в ту же сторону, что и его брат. Сейчас там будет какой-нибудь трудяга с кривой осанкой и… Челюсть Вэй Ина падает вниз. В это время Цзян Чэн продолжает свой монолог:       — Он и Лань Сичэнь совсем не похожи, если не считать внешность. Лань Сичэнь такой…       Вэй Ин резко вскакивает со своего места, не желая больше слушать недовольного брата, и срывается в сторону парковки. Последнее, что он слышит вслед от Цзян Чэна: «Эй, ты куда помчался, придурок?!».       Но сейчас Вэй Ина это совершенно не волновало. Он только что увидел небожителя! Человек просто не может быть таким красивым! Это противозаконно! Вэй Ин не может упустить столь прекрасного человека, он обязан сделать всё возможное, чтобы заполучить его в качестве модели, хотя бы на одну фотографию!       — Стой! — кричит Вэй Ин, надеясь, что его услышат сквозь гул толпы.       На него оборачивается несколько человек и, к счастью, небожитель по имени Лань Ванцзи его тоже слышит.       Вэй Ин подбегает на всех парах и становится напротив мужчины, упираясь в собственные колени и пытаясь привести дыхание в норму, при этом не отрывая взгляда от прекрасного лица. О Боже, вблизи он ещё прекраснее!        Не обращая внимание на любопытные взгляды прохожих, Вэй Ин начинает диалог, нормально не отдышавшись:       — Добрый вечер… — вдох и выдох. — Я бы хотел… — снова пауза от нехватки воздуха.       Вэй Ин в очередной раз открывает рот, чтобы продолжить свою речь, но его перебивают:       — Отдышитесь, — голос небожителя, как мысленно его окрестил Вэй Ин, был очень приятным и от этого не менее спокойным на слух.       Решив прислушаться к совету, Вэй Ин замолкает и старательно выравнивает дыхание, мысленно обдумывая, как лучше преподнести свою просьбу, чтобы на неё ответили «да». В это время Лань Ванцзи перед ним терпеливо ждёт.       Понимая, что он может наконец-то нормально разговаривать, Вэй Ин выпрямляется и с улыбкой продолжает свою оборванную речь:       — Меня зовут Вэй Ин, — решил для начала представиться он. — Я фотограф и мне нужна модель, но я не могу себе этого позволить, так как это очень затратно, а Вы очень привлекательны. Не хотите попробовать себя в качестве модели?       Готовясь, что его сейчас пошлют куда подальше, Вэй Ин мысленно дал себе пощёчину. Кто вообще так предлагает кому-то стать своей моделью?! Проговорил скороговоркой! Он тебя, наверное, вообще не понял?!       Вэй Ин уже собрался податься в извинения и разъяснения, чтобы хоть как-то добиться положительного ответа, но его опередили:       — Я согласен.       Замерев на месте, ошарашенный таким быстрым согласием, Вэй Ин не сразу смог подобрать нужные слова. Может быть, над ним сейчас просто шутят? Да, скорее всего, так и есть.       — Правда? — единственное, что выдал Вэй Ин и подумал, какой он идиот. Кто после согласия удостоверяется в правдивости? Это же можно принять за оскорбление!       — Мгм, — прозвучало в ответ. Лань Ванцзи совсем не выглядел оскорблённым.       — Тогда дадите свой номер телефона? — Вэй Ин смущённо переступил с ноги на ногу и несмело уточнил. — Лань Ванцзи, правильно?       Лань Ванцзи удивлённо на него посмотрел, но, даже несмотря на это, вытащил из кармана листок с ручкой и записал свой номер телефона, используя в качестве опоры файлы, которые были у него в руках. Вэй Ин на мгновение залюбовался мужчиной, но быстро одёрнул себя и, встряхнув головой, пустился в объяснения:       — Я брат Цзян Чэна, — Вэй Ин принял протянутую ему бумажку, где аккуратным почерком были написаны цифры и рядом с ними имя. — Это он рассказал мне о Вас. Я и не думал, что Вы будете таким красивым…       Не контролируя свои действия, Вэй Ин поправил свои волосы до лопаток, прокрутив одну прядь на пальце, и продолжал улыбаться. Как ему продолжить разговор? Похоже его модель далеко не разговорчивый человек.       — Обращайся ко мне просто Лань Чжань, — неожиданно выдал Лань Ванцзи, внимательно следя за действиями парня напротив него.       Вэй Ин удивлённо заглянул в золотистые глаза и не удержался от вопроса:       — В Вашей… то есть твоей семье до сих пор следуют традиции давать имя при рождении и в быту?       — Мгм, — судя по реакций Лань Ванцзи, он был не первым, кто спрашивал об этом.       Вэй Ин до сих пор безумно радостный, что ему удалось найти модель, на мгновение завис, любуясь прекрасным лицом перед собой. Какой он всё-таки красивый!       — Я позвоню вечером в пятницу, и мы договоримся о времени? — поинтересовался Вэй Усянь, уже не сдерживая улыбку, которая, он был уверен, расплылась от уха до уха, делая его похожим на чеширского кота.       — Мгм, — точно также кратко ответил Лань Ванцзи. Он за время их диалога даже ни разу не согнул позвоночник, как будто у него к спине была привязана палка. Это восхищало — такая выдержка многого стоит. Видимо, у него в семье этому учат с детства.       — Тогда до встречи, — всё с той же улыбкой на лице произнёс Вэй Ин и, махнув рукой на прощание, побежал туда, откуда появился.       — До встречи, — тихо проговорил Лань Ванцзи, оставаясь на месте и смотря в след удаляющемуся силуэту. Смотрел, как распущенные волосы мчатся по воздуху вслед за своим хозяином, улавливал среди толпы людей красивую узкую спину. И понимал, что и вправду ждёт с нетерпением новой встречи.

***

      Стоя возле подъезда одной из высоток, Вэй Ин держал в руках телефон и всё время поглядывал на время, одновременно с этим просматривая социальные сети. Неожиданно возле облачка засветился красный кружочек, оповещающий, что пришло сообщение. И почему-то Вэй Ин совсем не удивился, когда увидел в качестве адресанта Цзян Чэна, просящего по дороге домой зайти в супермаркет и купить кофе, который, видимо, закончился.       Посмеявшись, Вэй Ин написал, что сделает, если не забудет после фотосессии, и отправил смайлик с высунутым наружу языком. Он представил раздражённое лицо своего брата, читающего это, и улыбнулся. У него до сих пор иногда всплывает в памяти лицо ошеломлённого Цзян Чэна, когда ему сообщили, что Лань Ванцзи согласился быть моделью. Вэй Ин даже не знает, кто больше был шокирован его удачей, он сам или его брат.       В любом случае до фотосессии оставалось около десяти минут, и у Лань Ванцзи есть ещё время приехать на место встречи. А вот Вэй Ин прибыл сюда на целых полчаса раньше, так как студия принадлежала не ему, а Не Хуайсану, который срочно куда-то уходил, и, чтобы получить ключи, пришлось поспешить.       Размышление Вэй Ина прервала белая иномарка, остановившаяся неподалёку от него. Но больше внимание серых глаз сосредоточилось на том, кто сидит за рулём. Лань Ванцзи. Он и вправду пришёл.       В это время Лань Ванцзи под пристальным чужим взглядом вышел из машины и направился в сторону Вэй Ина, который махал рукой, привлекая к себе взгляд золотистых глаз.       — Ты прямо сама пунктуальность, — воодушевлённо сказал Вэй Ин, показывая пальцем на часы в своём телефоне.       — Мгм, — кратко ответил Лань Ванцзи.       Улыбнувшись, Вэй Ин схватил мужчину за кисть и потянул в сторону подъезда.       — Тогда поторопимся, — открывая дверь и оборачиваясь, чтобы посмотреть в чужие глаза, произнёс Вэй Ин. — Студия принадлежит не мне, а моему другу, поэтому мы ограничены по времени.       — Сколько у нас времени? — спросил Лань Ванцзи, желая прикоснуться к чёрным, как смоль, волосам, собранным в тугой хвостик и соблазнительно виляющим из стороны в сторону в такт шагам своего хозяина.       — Не Хуайсан сказал, что задержится до позднего вечера, так как это семейный ужин, — они зашли в лифт и Вэй Ин нажал на нужную кнопку этажа, одновременно с этим запрокидывая голову назад, над чем-то размышляя. — Таким образом у нас в запасе примерно три часа. Этого более чем достаточно.       На его слова Лань Ванцзи кивнул, соглашаясь с последним предложением, и снова посмотрел на фотографа, который был на полголовы ниже него. Тот теребил ремешок фотоаппарата, висящего через плечо, и со стороны это выглядело мило.       Лифт остановился, открываясь; Вэй Ин вышел первым и направился к нужной двери, без лишних промедлении вставляя в замочную скважину ключ и проворачивая её два раза. Лань Ванцзи стоял позади него, словно тень, и внимательно наблюдал за процессом — как ловкие пальцы справляются с задачей.       Вэй Ин отпер дверь и зашёл первым.       — Проходи, — приглашающе сказал он, быстро скидывая с себя обувь. — Здесь уже всё готово для фотосессии.       Лань Ванцзи в очередной раз кивнул и, в отличие от Вэй Ина, аккуратно ставя обувь возле стенки, прошёл в студию, сделанную в белых, серых и голубых цветах.       — Если честно, мне кажется, что эта студия подходит тебе, — вдруг заговорил Вэй Ин, отвлекая мужчину от рассматривания интерьера. А потом под удивлённый взгляд резко сменил тему: — Раз уж мы здесь, начнём.       Взяв в руки фотоаппарат, Вэй Ин впервые за сегодняшний день осмотрел свою модель с ног до головы, оценивая его внешний вид. И стало ясно одно — Лань Ванцзи подошёл к делу ответственно. На нём были чёрные брюки, чуть зауженные к низу, белая рубашка с длинными рукавами и никаких аксессуаров, которые бы только всё портили. А вот длинные волосы, собранные лишь по бокам только улучшали столь холодный образ Лань Ванцзи, придавая ему элегантности.       — Отлично, — вслух высказал свой мнение Вэй Ин и, оглянувшись, указал пальцем на специальную белую стену для съёмок. — Лань Чжань, встань к той стене.       — Мгм, — Лань Ванцзи без лишних вопросов пошёл туда, куда ему сказали, и, остановившись, посмотрел на фотографа.       — Теперь смотри в объектив камеры, — Вэй Ин подтянул фотоаппарат к лицу. — Встань в более расслабленную позу, ты всё-таки живой.       Раздался первый щелчок, и Вэй Ин понял, что сорвал джекпот, потому что на фотографиях Лань Ванцзи выглядел ничем не хуже, чем в жизни. Да я везунчик!       Пользуясь своим везением на полную, Вэй Ин просил Лань Чжаня становиться во все возможные позиции. В итоге они сделали огромное количество фотографий, где Лань Ванцзи и стоял, и сидел, и облокачивался об стену. Нужно отметить — он почти на всех фотографиях получился потрясающе.       Вэй Ин стоял и не верил своему счастью, но нужно знать меру:       — Думаю, ты устал, — Вэй Ин положил фотоаппарат на рядом стоящий журнальный столик. — Можешь присесть на диван, а я заварю чай. Ты какой любишь, зелёный или чёрный?       — Зелёный, — Лань Ванцзи послушно сел на диван и, положив руки на колени, внимательно наблюдал за тем, как Вэй Ин ставит чайник на плиту и достает пакетики с чаем, опуская их в уже подготовленные чашки.       — А я наоборот люблю чёрный, — начал говорить Вэй Ин, чтобы в студии не стояла тишина, прерываемая лишь кипячением воды и шагами по полу. Ему даже в голову не могло прийти, что его тело пожирают взглядом. — А мой брат пьёт только кофе, наверное, поэтому такой раздражительный, — он не смог сдержать смешок, представляя лицо Цзян Чэна в гневе.       Вэй Ин продолжал болтать без умолку, наслаждаясь тем, что его никто не перебивает. Лань Ванцзи ничего не говорил, но было видно, как он внимательно слушает болтовню фотографа, иногда кивая головой.       — О, чайник закипел, — прервал свой поток слов Вэй Ин, начиная заполнять чашки водой, и аккуратно поставил их на журнальный столик, пододвигая одну ближе к себе, другую — к Лань Ванцзи.       — К сожалению, здесь есть только конфеты, — проговорил Вэй Ин, возвращаясь к шкафчикам и беря оттуда вазочку со сладостями. Он поставил её посредине. — Надеюсь, ты нормально относишься к сладкому?       — Мгм, — Лань Ванцзи мешал ложечкой чай в чашке, хотя сахара в нём не было.       Вэй Ин поспешил отхлебнуть горячего напитка, чувствуя как тепло разливается по горлу, и схватил привлекательно лежащую в красной обёртке конфетку. Он положил её в рот, как ребёнок радуясь сладкому вкусу на языке, и даже не заметил на себе пристальный взгляд золотистых глаз.       Сделав последний глоток, тем самым осушив чашку, Вэй Ин обратил внимание на Лань Ванцзи, который до сих пор мешал чай ложечкой.       — Почему ты не сказал, что не можешь пить горячий чай? — с какой-то долей обиды в голосе произнёс Вэй Ин, по привычке откидывая волосы за спину.       — Он остынет, — кратко ответил Лань Ванцзи.       В это время Вэй Ин заметил, что плечи мужчины до сих пор напряжены, а спина идеально прямая, и ему это не понравилось и показалось каким-то неправильным. Он что, робот?       — Лань Чжань, расслабься, — проговорил Вэй Ин, но на его слова Лань Ванцзи лишь привычно кивнул головой и продолжил сидеть так, как и раньше. — А давай, я тебе сделаю массаж.       Вэй Ин, не дожидаясь согласия своего немногословного собеседника, встал со своего места и, обойдя диван, очутился позади Лань Ванцзи, который хоть и поздно, но попытался оказать сопротивление:       — Не…       — Не переживай, тебе понравится, — уверенно произнёс Вэй Ин, перебивая мужчину, и положил свои руки на плечи.       А у него неплохие мышцы!       — Лань Чжань, ты увлекаешься спортом? — не удержался от вопроса Вэй Ин, начиная потихоньку массировать.       — Мгм, — всё также кратко ответил Лань Ванцзи, а его мышцы заметно напряглись, из-за чего мять их стало гораздо сложнее.       — Лань Чжань, расслабь плечи, — протестующе заговорил Вэй Ин, надавливая на кожу сильнее. — Я же не кусаюсь.       На этот раз Лань Ванцзи промолчал, но просьбу выполнил, одновременно с этим начиная пить чай. Вскоре его плечи полностью расслабились, и Вэй Ин, довольный произведённым эффектом, снова начал повествовать о ещё одной истории из его жизни.       Когда чай был выпит, Вэй Ин решил, что на этом массаж можно закончить. Лань Ванцзи выглядел расслабленным и даже, кажется, скривил свою осанку впервые за всё время, проведённое вместе.       В хорошем расположении духа Вэй Ин поспешил убрать грязную чашку и продолжить фотосессию. Но неожиданно Лань Ванцзи схватил его руку и потянул на себя, валя фотографа спиной на колени, из-за чего послышался короткий визг, разрезавший воздух в студии.       Вэй Ин не сразу понял произошедшее. Он смотрел вперёд, видя перед собой белый натяжной потолок, и только потом перевёл взгляд в сторону, встречаясь с золотистыми глазами, чей зрачок был немного расширен. И почему-то ему это показалось безумно прекрасным. Так и хотелось запечатлеть это на камеру.       — Лань Чжань? — неосознанно выдал Вэй Ин, привлекая внимание к своим губам, которые были чуть приоткрыты из-за потрясения.       Лань Ванцзи на вопрос предпочёл тактично промолчать, вместо этого наклонился ниже и соприкоснулся своими губами с чужими, но действовать не спешил, ожидая ответной реакций.       В голове Вэй Ина в это время творился бардак. Перед ним сейчас был нереально красивый мужчина, намекающий на то, что он хочет нечто большее, чем деловая встреча. Если честно, то в голове Вэй Ина тоже появлялись подобные мысли, но он и не думал, что такой красавчик когда-то обратит внимание на него.       Не встречая ответного энтузиазма, Лань Ванцзи потихоньку начал отстраняться.       Нет! Я хочу продолжения!       Вэй Ин, закидывая руки на шею мужчины, дёрнулся вперёд и впечатался в чужие губы, начиная активно их посасывать. Лань Ванцзи быстро подключился к процессу, перехватывая инициативу, лаская не только губами, но и зубами с языком, на что Вэй Ин замычал и зарылся пальцами в длинные волосы, начиная их перебирать. И он чувствует, как у него начинает кружиться голова, когда в его рот проникает язык.       Вэй Ин не может сдержать дрожь, пробежавшую по спине, и тихий стон в губы Лань Ванцзи. Он потрясающе целуется!       С этой мыслью Вэй Ин оттягивает длинные смоляные волосы сильнее и, когда их губы размыкаются, хватает ртом воздух, старясь заглотнуть как можно больше. Он неотрывно смотрит в глаза напротив, от чьей золотистой радужки осталась лишь тонкая полоска, всё остальное затопил зрачок. И это зрелище его возбудило, заставило подогнуть ослабевшие колени.       И кажется, Лань Ванцзи завёлся не меньше него, он прикоснулся своей ладонью к бедру и медленно повёл ею вверх, поднимая край футболки, оголяя кожу. Его золотистые глаза, переполненные возбуждением, не отрываясь, наблюдали за предстоящей картиной. От холодных пальцев кожа фотографа покрылась мурашками, а тело чуть вздрогнуло.       Вэй Ин только сейчас понял, как давно у него не было секса. А ещё им нужна смазка и презервативы. У Не Хуайсана они должны быть, и, кажется, он догадывается, где они хранятся.       — Лань Чжань, — Вэй Ин слышит собственный охрипший голос, словно из-под воды. Лань Ванцзи отвлёкся от обнажения стройного живота и снова посмотрел на немного припухшие губы, в его глазах читалось желание впиться в них поцелуем. — Нам нужно взять смазку и презервативы.       Лань Ванцзи сначала посмотрел на него так, будто вообще не понял, что ему сказали, но через какое-то время выдал:       — Возьми.       Вэй Ин принял сидячее положение, оказавшись спиной к мужчине, всё ещё ощущая ладонь на своём животе. Только он хотел встать, как почувствовал чужие губы на своём загривке, из-за чего изо рта вырвался рваный выдох, распаливший их обоих сильнее.Таким образом я в жизни не дойду до тумбочки в другом конце комнаты!       Вэй Ин уже собрался отстраниться, как чувствительное местечко прямо под началом роста волос слабо прикусили, что выбило весь воздух из лёгких, а спину заставило изогнуться дугой. Рука на талии уже плавно поглаживала живот, забираясь выше под футболку, медленно, но верно подбираясь к груди.       — Лань Чжань… — простонал Вэй Ин от поцелуев, покрывающих заднюю сторону шеи. — Мне нужно… Ах… — Лань Ванцзи впился в его кожу прямо на шейном позвонке, оставляя наливающееся краснотой пятнышко. А ведь ему ещё домой идти! -…добраться до тумбочки.       В это время Лань Ванцзи, словно ничего не слышал, сжал бусинку соска и начал её перекатывать между пальцами, выдавливая из Вэй Ина стон за стоном. Вторая рука уютно расположилась на бедре, поглаживая его.       — Иди, — кратко отозвался Лань Ванцзи на слова Вэй Ина, который уже, не стыдясь ничего, воспроизводил непристойные звуки и всерьёз думал над тем, что не против отдаться без смазки и презервативов прямо сейчас. Но ему потом нужно было добраться до дома!       Вэй Ин с громким стоном вытянулся по струнке стоило чужой руке лечь на его пах и погладить сквозь ткань выпирающую плоть. Лань Ванцзи столь непристойный звук вполне устроил, он потянул футболку фотографа вверх, снимая её, полностью обнажая узкую спину и привлекательно выпирающие на ней лопатки, где кожа моментально была прикушена и покрыта мокрыми поцелуями.       Чувствуя, как сзади на него наваливаются, Вэй Ин понял, что его хотят поставить на четвереньки. Но вопреки чужим желаниям он поддался назад и, закидывая руки на шею Лань Ванцзи, притянул того для поцелуя. Получилось смазано и неаккуратно, а когда рука на пахе сжалась, Вэй Ин сам открыл свой рот в стоне, пропуская в него ловкий язык. Удовольствие распространялось по всему телу, вызывая дрожь и сладкую негу.       Воспользовавшись тем, что Лань Ванцзи отвлёкся на поцелуй, Вэй Ин пересел к нему на колени, специально цепляя своими бёдрами пах мужчины, взамен получая сильный щипок за сосок. В последний раз томно выдохнув в тонкие губы, Вэй Ин спустился ниже прикусывая за подбородок и переходя к белой изящной шее. Он начал покрывать её поцелуями и позволил себе оставить несколько засосов. В это время его руки терпеливо расстёгивали пуговицы рубашки, когда с него уже стаскивали джинсы вместе с бельём. Несправедливо, его уже практически раздели!       Перейдя к соблазнительному разлёту ключиц, Вэй Ин протянул свои руки к бляшке ремня, уже жалея, что сам по телефону попросил надеть Лань Ванцзи именно такие брюки. Только он справился с этой задачей и приласкал яремную впадину, как Лань Ванцзи провёл мягкими подушечками пальцев по истекающей смазкой головке члена. Вэй Ин не сдержал громкого стона и сразу же оказался под Лань Ванцзи распростертый на спине.       Не церемонясь, Лань Ванцзи втянул их обоих в ещё один головокружительный поцелуй, в который Вэй стонал от бесконечных ласк по всему телу. Всё закончилось, когда он дотянулся до паха мужчины, проникая рукой под бельё и оценивая размер своего любовника. Большой!       В чувство его привёл хриплый голос Лань Ванцзи, прозвучавший над самым ухом:       — Где?       Вэй Ин ничего не понял и лишь сильнее задрожал, когда горячие дыхание опалило ушную раковину.       — Где смазка и презервативы? — повторно задал свой вопрос Лань Ванцзи и прикусил мочку уха, сводя фотографа с ума.       — В тумбочке… — тихим осипшим голосом сообщил Вэй Ин, поворачивая голову, тем самым подставляясь под незамысловатую ласку. — В нижнем ящике.       С хриплым выдохом Лань Ванцзи нашёл в себе силы отстраниться и подойти к нужной тумбочке, беря всё, что нужно. Вэй Ин приподнялся на локтях и неотрывно смотрел за действиями мужчины, понимая, что ему бы хотелось запечатлеть на камеру вот такого Лань Ванцзи — с расстёгнутой белой рубашкой, обласканной шеей, безвольно висящим ремнём на брюках и разлохмаченными волосами. Божественно.       Видя, что Лань Ванцзи возвращается к нему, Вэй Ин стащил с волос резинку, позволяя прохладным прядям обласкать разгорячённую кожу плеч, и быстро снял с себя стянутые не до конца джинсы, оставаясь полностью без одежды. Без лишних слов Лань Ванцзи сел на диван и, хватая тонкую лодыжку, подтянул Вэй Ина к себе, впиваясь в губы жадным поцелуем.       Не стесняясь своей наготы, Вэй Ин закинул одну ногу на спинку дивана, а вторую спустил на пол, чем Лань Ванцзи воспользовался, удобно устраиваясь между ними. По звуку можно было определить, что смазка была открыта и сейчас, скорее всего, проливалась на музыкальные пальцы. Вэй Ин впился пальцами в плечи Лань Ванцзи, предвещая сладкую пытку.       К дырочке мягко прикоснулись, обводя её контур, и плавно ввели один палец. Вэй Ин прогнулся в спине, запрокидывая голову и прикусывая тыльную сторону ладони, и поддался бёдрами навстречу, желая почувствовать ярче, глубже. Лань Ванцзи начинает непринуждённо вводить и выводить палец, заставляя Вэй Ина подавиться стоном. Я не вытерплю эту пытку!       — Лань Чжань, ну же… — задыхаясь выдавил из себя Вэй Ин. Он резко прогнулся, когда внутри коснулись простаты, и громко застонал. — Растягивай быстрее!       Лань Ванцзи прислушался к просьбе, вставляя внутрь второй палец и одновременной с этим прикусывая сосок. Вэй Ин на такую провокацию схватил мужчину за волосы, срывая ленту, делавшую до этого видимость хоть какой-то причёски. Внутри снова надавили на простату, на этот раз слегка массируя её, и Вэй Ин чувствовал, как прокусил до крови губу.       — Хватит! — сорвался на крик Вэй Ин. — Я готов! Входи уже!       Лань Ванцзи оттянули за волосы от груди и вовлекли в страстный поцелуй с металлическим привкусом. В ответ на такую дерзость Лань Ванцзи добавил третий палец, ритмично двигая внутри, в благодарность получая стоны любовника в свой рот.       Когда Вэй Ин потерялся от ярких ощущений, а перед глазами всё начало плыть, неожиданно Лань Ванцзи убрал пальцы. Внутри всё сжалось вокруг пустоты, от чего Вэй Ин жалобно заскулил, подкидывая бёдра вверх и устремляя помутневший взгляд серебристых глаз в плавленное золото напротив.       Разглядев немую мольбу, Лань Ванцзи закинул стройную ногу себе на плечо, оставив вторую на спинке дивана, и медленно начал входить в Вэй Ина, мгновенно откинувшего голову назад и сладко застонавшего. Сейчас тот понял, зачем нужна была столь тщательная подготовка перед основным действом, у Лань Ванцзи было воистину большое достоинство. Но как же оно потрясающе распирает его изнутри!       Когда Вэй Ин оказался заполнен до краёв, Лань Ванцзи застыл, давая время привыкнуть к новым ощущениям.       — Лань Чжань, — тихим хриплым голосом позвал Вэй Ин, в нём звучала мольба.       Лань Ванцзи понял всё без лишних слов и, подхватив того поудобнее, начал ритмично двигаться, постепенно ускоряясь. Вэй Ин вцепился в покатые плечи — к вечеру на них обязательно расцветут синяки — и попытался развести ноги шире. Лань Ванцзи вышел, оставляя внутри только крупную головку, и толкнулся внутрь, попадая прямо по простате. Вэй Ин выгнулся с несдержанным вскриком.       Ему ещё никогда не было так хорошо!       — Лань Чжань, быстрее! Глубже! — Вэй Ин никак не мог насыться тем, как его заполнили всего внутри и как большой член тёрся об нежные стенки ануса.       Лань Ванцзи наклонился вниз, утыкаясь носом в шею, и начал вдалбливаться в тело под собой, от чего Вэй Ин закинул голову, предоставляя себя всего ласкам, и схватил мужчину за волосы. Тело словно находилось в огне, в висках пульсировало, а перед глазами начали мелькать черные мушки.       Вэй Ин попытался закинуть ногу, ранее лежавшую на спинке дивана, на плечо Лань Ванцзи, но не получилось. Она упала на талию, и, воспользовавшись этим, он надавил пяткой на поясницу, чтобы почувствовать ещё глубже. Около шеи раздался приглушенный рык, от которого Вэй Ина передёрнуло, а член болезненно отозвался, напоминая о себе.       Вэй Ин просунул руку между их сплетёнными телами и дотронулся до головки, от чего сам и взвыл, придавая своему стону особое звучание. Но дальше себя ласкать ему не дали — Лань Ванцзи оттолкнул его руку, заменяя её своей. Вэй Ина выгнуло, когда чужая ладонь сжалась вокруг ствола, двигаясь вдоль него, а когда большой палец надавил на уретру, он не выдержал и с криком излился, пачкая живот и себе, и Лань Ванцзи.       Внутри Вэй Ина всё сжалось, и Лань Ванцзи, сделав ещё несколько мощных толчков, излился следом, выдавая глухой стон. К этому времени Вэй Ин, начавший немного соображать после головокружительного оргазма, утянул Лань Ванцзи в ленивый поцелуй, ощущая ещё не ушедшую дрожь во всём теле. Нога соскользнула с плеча и упала на пол, отзываясь лёгкой болью в мышцах и суставах.       Оторвавшись друг от друга, они удобно разместились на диване: Лань Ванцзи остался лежать сверху, но так, чтобы Вэй Ин под ним не испытывал никаких неудобств. Глаза слипались, сон так и норовил захватить в плен. Тряхнув головой, прогоняя сонливость, Вэй Ин потянулся рукой к журнальному столику и взял оттуда телефон. Экран мгновенно загорелся, показывая время.       — У нас час, чтобы привести всё в надлежащее состояние и уйти, — лениво пробормотал Вэй Ин, прикрывая глаза и ощущая, как вес, давивший на него сверху, исчезает.

***

      Лань Ванцзи надавил на педаль газа, и автомобиль сдвинулся с места. Вэй Ин сидел рядом с ним и думал, что они успели как раз вовремя, Не Хуайсан должен прийти совсем скоро и, он надеялся, что его друг никогда не узнает чем занимались в его студии.       Вэй Ин скосил глаза в сторону водителя, который любезно предложил его довезти до дома. И теперь Вэй Ин сидел тут и нервно теребил край футболки. Он хотел бы попробовать построить отношения с Лань Ванцзи. Но не будет ли сейчас слишком нагло просить это? Ему ведь ничего не обещали и никто его не принуждал. Поэтому пускай этот секс будет считаться платой за услуги модели.       Вэй Ин выдохнул и нарушил царящую между ними тишину:       — Лань Чжань… — он запнулся, не зная, что лучше сказать.       — Когда мы сможем встретиться ещё раз? — перебил его Лань Ванцзи.       — Что ты имеешь в виду под встречей? — спросил Вэй Ин, разворачиваясь в кресле.       — Свидание, — лаконично ответил Лань Ванцзи, не отрывая взгляда от дороги.       — Мы встречаемся? — удивлённо выдал Вэй Ин.       В ответ на него посмотрели непроницаемым взглядом, но каким-то образом Вэй Ин понял, что это «да». Он еле удержался, чтобы не завизжать от радости на весь салон, на его губах заиграла привычная озорная улыбка. Как только приедет домой, обязательно поведает эту историю Цзян Чэну, тот скорее всего весь оставшейся вечер будет отходить от шока.       Точно, ему же ещё кофе нужно купить… Хотя… Цзян Чэн переживёт одно утро без своего любимого напитка. Вэй Ин не хочет раньше положенного времени выходить из автомобиля.       — Вечер воскресенья тебя устроит? — счастливо спросил Вэй Ин, откидываясь на спинку кресла.       — Мгм, — кратко ответил Лань Ванцзи и незаметно для собеседника улыбнулся.       Он сделал правильный выбор, согласившись стать моделью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.