ID работы: 937892

Останься этой ночью со мной

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Simona_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Снова дождь..." Юуки сидела на подоконнике и смотрела, как капельки дождя падают на землю. Она не любила дождь. После дождя ее волосы всегда кучерявились и растрепывались в разные стороны. Она сидела, погруженная в свои мысли. Ее отвлек звук входной двери. "Это он" - пронеслось у нее в голове. Уже отсюда до неё доносился запах крови и не простой крови, а крови вампира. И это был не первый раз, когда она чувствовала этот запах. В последнее время это происходило все чаще и чаще. "Канаме-сама, почему вы мне ничего не рассказываете?"       Встав с подоконника, Юуки пошла в комнату брата. Открыв дверь, она увидела его сидящим на диване. В комнате было темно, но при этом все было отчетливо видно. Канаме сидел на диване, в его руках была папка, наверное, с документами. Лицо вампира было расслабленным, скорее всего, он спал. Юуки тихо подошла к нему. Взяв у него с рук папку, положила на рядом стоящий кофейный столик. Не удержавшись, она провела рукой по его щеке и развернулась, уже собираясь уходить. Но ее остановила рука брата. - Юуки, ты что-то хотела? - он взял ее руку и приложил к своей щеке. Она обошла его и обняла сзади за плечи. - Нет, - тихо ответила кариглазая, - Устал? - Немного, - ответил он расслабленным тоном. - Чем ты обеспокоена? - А? - не поняла его девушка. - Я чувствую твое дыхание и стук сердца... Чем ты обеспокоена? - повторив свой вопрос, Канаме устремил свой взгляд на возлюбленную. - Просто братик Канаме мне ничего не рассказывает, а Юуки ничего не знает. - пробурчала девушка. - Ха-х. - он улыбнулся, и дернул Юуки за руку так, что та подлетела вверх и перемахнув через диван, оказалась у него на коленях, отчего густо покраснела. - Я просто хочу уберечь мое счастье от всего. - сказал он, поцеловав ее в щеку. - Ну, не буду тебе мешать, отдыхай, - краснея еще больше, ответила Юуки.       Она встала с него. Он пересел с дивана на кровать, и снова взял ее за руку, притягивая к себе. - Останься сегодня со мной... - он перевернул ее, нависая сверху, смотря на нее кроваво-красными глазами. Она ждала этого, давно ждала. Проведя языком по ее шее, он укусил ее. Юуки издала глухой стон. Выпив ее крови он перевернул ее так, чтобы она была сверху. - Теперь твоя очередь, - она отвернула воротник его рубашки и облизнувшись, укусила его. Отпив совсем немного крови, она поцеловала место укуса, ловля только глухие стоны возлюбленного. Девушка продолжала обсыпать его шею поцелуями, затем спустилась ниже к ключице. Тут уже Канаме не выдержал и перевернул ее снова, оказываясь сверху и поцеловал ее в губы, поначалу нежный поцелуй с каждой секундой перерастал в более страстный. Не разрывая поцелуй он сорвал с нее сиреневое, легкое, как шелк платье, и откинул в сторону. Вскоре по инициативе Юуки, там же и оказалась разорванная на клочки рубашка Канаме.       Ее руки блуждали по его идеальному торсу, поднимаясь выше к груди и к шее, он лишь постанывал, обнимая ее за талию. Вдруг, он разорвал поцелуй спускаясь с поцелуями все ниже, сняв с нее лифчик, он стал играть с ее сосками, облизывая и притягивая их, отчего девушка только стонала и краснела. Оставив в покое ее грудь, он стал спускаться с поцелуями все ниже и ниже, дойдя до ее сокровенного места, он залез рукой ей в трусики и, проведя рукой по ее лобку, стал массировать клитор.       Тут Юуки не выдержала и потянувшись к ремню его брюк, стала расстегивать его, чем вызвала улыбку на лице брата. Расправившись с брюками, она откинула их в сторону. Скинув с Юуки последнюю одежду и с себя тоже, вампир снова поцеловал ее в губы, и резко вошел. Из ее глаз брызнули слезы, но они оба были счастливы в этот момент так, как они стали одним целым. Они оба долго ждали этот момент.       Дождавшись пока боль стихнет, он начал в ней двигаться. Она стонала, но уже не от боли, а от наслаждения. Он двигался в ней быстро и напористо. Она уже не сдерживала своих эмоций, двигаясь ему навстречу. Находясь на пике наслаждения, девушка впилась ногтями в его спину, проводя, оставляя кровавые царапины и тут он, войдя в нее полностью, кончил, придавливая ее к кровати. Кариглазая же обняла его прижимая ближе к себе. Прошло не мало времени прежде чем влюбленные смогли разорвать объятия. Канаме вышел из нее, и лег рядом. Девушка положила голову ему на плечо. - Я люблю тебя, Канаме... - тихо прошептала шатенка. - Я ждал этих слов, - он поцеловал ее нежно-нежно, - Я тоже тебя, Юуки.

***

      Как же приятно проснуться в объятиях любимого. Открыв глаза, Юуки обнаружила, что Канаме еще не проснулся. Улыбнувшись, она провела рукой по его щеке и прижалась крепче, неожиданно он взял ее руку и поцеловал. - Ага, ты не спишь... - улыбнувшись, произнесла принцесса. - Только проснулся, - парень притянул ее к себе, поцеловал настолько нежно и трепетно, насколько мог. Отстранившись он заметил, как ее лицо покрылось румянцем, и улыбнувшись, притянул ее поближе к себе. -Так как там на счет завтрака?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.