ID работы: 9378976

потому что я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

я люблю пи'кинга

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Тревожный, медленный шёпот. Рам нервно перебирает пальцы на руках, чувствуя странное волнение, словно в предчувствии чего-то то ли очень прелестного, то ли крайне чудовищного. Но нежность, которую проявляет Кинг, позволяет ему выходить за свои границы, преодолевать это чёртовое ощущение одиночества. — Привет, Крутыш. Кинг подмечает странное поведение младшего, однако не решается спросить об этом: опасается, что излишнее внимание может раскрыть его чувства. — Идёшь на вечеринку к Тиру*? Взгляд опускается на влажную после дождя дорогу. Рам ждёт отрицательного ответа. Подозрения, что между Кингом и Тиром что-то большее, чем банальное общение, беспрестанно терзают душу Рама. Мысль, что, возможно, сердце старшего уже давным-давно принадлежит другому, наполняет его сердце яростью. Это убийственно. — Да. Ты тоже туда? С губ младшего непроизвольно срывается разочарованный стон. Теперь однозначно ему не хочется веселиться — лучше вернуться домой. Если он увидит Кинга рядом с Тиром, вряд ли сдержится, чтобы не разукрасить смазливое личико этого парня. — Ты чего? — Я лучше пойду. Рам выдавливает фальшивую улыбку и заглядывает в полные недоумения глаза старшего. Кинг такой невероятно красивый парень, обаятелен, добр со всеми, да и к тому же необычайно умный. Но не для него. Кинг определённо не для Рама. — Эй, Крутыш. Что с тобой? — Повеселись там. Уголки губ медленно опускаются, когда он поворачивается к старшему парню спиной. — А ты не хочешь пойти туда со мной? Рам замирает от услышанных слов — мурашки по коже и спутанные мысли в голове. Он обменивается взглядом с Кингом, и лицо его заливается жаром. — Мы можем пойти вместе, если ты, конечно же, хочешь. — А ты хочешь? — Ну, если я предложил... Рам не может поверить собственным ушам. — Согласен? Он просто смотрит на старшего и восхищается им. Кажется, от красоты Кинга он потерял дар речи. — Эй, крутыш. Может, хоть что-нибудь ответишь? — Отвечу. — А? — Я ещё тогда должен был закончить своё предложение. Кинг хотел бы сделать вид, будто не понимает, о чём речь, но он и правда без понятия, что пытается донести до него младший. — Какое предложение? — Я люблю Пи'Кинга. Сердце Кинга «пропустило несколько ударов» и бешено заколотилось. Казалось, что оно, вот-вот, выпрыгнет из груди. Он не мог поверить собственным ушам, не мог поверить в то, что это действительно происходит, поскольку был уверен в невзаимности своих чувств. Рам всегда был сдержан и довольно холоден к нему, мало говорил, избегал встреч, и неужели это всё было потому, что он старался скрыть свою привязанность? — Это потому что Пи'Кинг милашка? Потому что Пи'Кинг самый прекрасный в мире? — Это потому что я люблю тебя. — Эх, Крутыш, — Кинг улыбается. — Скажу тебе только одно: Пи'Кинг, самый прекрасный в мире, тоже любит тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.