ID работы: 937898

То, что разделяет

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

72 часа и 5 минут

Настройки текста
Сигаретный дым оседает в легких. Делаешь глубокие затяжки снова и снова. Сегодня можно. Ведь через каких-то 72 часа ты вернешься туда, откуда бежал без оглядки, взяв с собой только самое необходимое. Хотя нет. Не всё. Керолайн ты оставил там. Иногда приходится оставлять то, что тебе необходимо для того чтобы жить. Это случается тогда, когда тебе приходится выживать. Что она делает сейчас:? У тебя раннее утро, а у нее на два часа больше. Может быть она уже встала, умылась и чуть приоткрыв рот красит свои густые светлые ресницы. Зачем она это делала? Тебе же нравилось и так. Говорил, скрадывая по утрам губами расстояние от ее шеи до губ. В этом была вся Кэролайн. Она хотела нравится всем. Это было частью ее, неотделимо от ее характера. В этом вы похожи. До последней капли крови готов был доказывать свое превосходство. Вот и сейчас, находясь здесь, за тысячи километров от дома, ты доказывал себе, что свободен. Больше не зависишь от Древнего. Каждый раз, когда твои кости дробились, превращая тебя в того монстра, которого ты так ненавидел в себе, и стремился избавиться…Каждый раз ты ощущал себя свободнее. Отголоски прошлого полнолуния еще отдавались в твоем теле, но это была приятная боль. С каждой такой ночью ты становился сильнее. Сколько еще ночей нужно пережить, для того чтобы окончательно освободиться? Возможно, на это потребуется не один год, но ты не хотел думать об этом, ведь ты торопился успеть на ее выпускной. Её праздник. Он мог быть и твоим, но в это верилось с трудом. Проведя вдалеке от Мистик Фоллса эти два месяца, тебе казалось, что ты пережил года два. Тебе хотелось думать, что ты стал взрослее. Подумал, что у тебя нет такой удивительной способности, которой обладала Керолайн – способностью сохранять внутри себя частичку детской непосредственности и веры в лучшее. Стряхивая с сигареты пепел, который гаснул, не успевая коснуться влажной после дождя земли, ты понял, что именно сейчас обнаружил то, благодаря чему они были вместе. Всё дело было в ней, Керолайн. В её способности во всем видеть хорошее. Эта удивительная особенность ее души, свела их линии жизни вместе, и именно она их и разведет. Сделав последнюю затяжку, с ожесточением растираешь окурок ногой. Временное озарение позволило тебе заглянуть в будущее, увидеть какое будущее готовила им судьба. Эта способность, которую ты любишь в ней больше всего – имеет две стороны медали. Когда ты рядом с этой девушкой, то твой мир преображается. Ты начинаешь действительно верить в то, что говорят ее горячие губы и пламенное сердце. Начинает казаться, что все что ни происходит – всё к лучшему. Ты становишься абсолютно уверен в том, что все можно преодолеть. До этого самого момента, вера Керолайн в него самого, позволяла тебе бороться с собой, со своей природой; с теми обстоятельствами, которые, казалось, никто не в силах превозмочь. Именно поэтому ты еще не сдался. Именно поэтому ты ждешь автобус, который привезет тебя туда, откуда всё началось. Но сейчас ты сумел увидеть и другую ее сторону. Керолайн видела добрую сторону во всем, даже в том, где ее не было. Клаус. Почему он ею одержим? Почему пытается добиться ее любой ценой, быть может в этот самый момент? Потому, что она видит в нем добрую сторону. Ту , которой нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.