ID работы: 9378992

Daddy Chalamet

Saoirse Ronan, Timothée Chalamet, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучик солнца падает на лицо Гейджа которое покрыто веснушками. Немного морщась он открывает глаза.       Его лицо будто окаменело, руки и ноги так отекли, что он их не чувствовал. Брюнет с большими усилиями повернул свою кудрявую голову на бок и увидел девушку.Она была так красива, светлые завитые волосы, скулы, тонкая шея, ключицы. Юноше так хотелось нее дотронуться, но одновременно не хотелось рушить ее сладкий сон.Неожиданно для Гейджа она открыла свои голубые, словно океан глаза и мило улыбнулась ему, убирая его кудрявую прядь за ухо.  — Ну привет, малыш. — Мило улыбаясь сказала незнакомка с голубыми глазами.       Он явно не понимал произошедшего, он не знал кто она, но это незнание его одновременно так возбуждало. Он почувствовал, что его член встал, не в силах остановить это он покраснел. Его кайф прервал мужской голос за спиной, от которого у парня пошли мурашки по его бледной коже. — Мммх, что здесь происходит? — сказал сосед справо.       Гейдж быстро развернулся в его сторону.Он до сих пор не понял, что произошло. Неужели за ночь могло так много произойти. Пытаясь вспомнить, что всё-таки случилось, он понял, что прицепил этих двоих на вчерашней вечеринке в коллелже.       Пока он лежал неподвижно осмысливая все это в голове, раздался женский голос. -Оу я так понимаю, ты не помнишь, чем мы вчера занимались?       Тимоти игриво улыбнулся смотря на расстерянное лицо парня. Они с Сиршой точно что то задумали.       Девушка перепрыгнула чрез Гейджа так, что оказалась между парнями. Она засунула в свой маленький аккуратный ротик два тонких пальца и провела ими по худощавым торсам парней. — Предлагаю повторить, раз ты забыл.- Заманчиво предложила блондинка.       Тимоти перевернулся на бок и стал засовывать руку в трусики Сирше, она ответила ему нежными поцелуями я шею. Тело Гейджа стало холодным, его сердце билось чаще, он не хотел отставать, он хотел дотронуться до шеи Сирши, ощутить стояк Тимоти на себе, но его поглощали мысли, что он третий лишний.       Он уже думал бросить всё это и уйти за ту дверь в конце комнаты, увешанную плакатами. Но эти двое посмотрели на него задумчивым взглядом и девушка слезала с парня. — Поворачивайся задом, новенький. — Немного властно и нахально сказал Тимоти.       Гейдж растерялся, он робко стянул с себя трусы, сел на кровать и невольно посмотрел щенячьим взглядом на Тимоти. Тот засмеялся -Ахахах, не бойся я никому не расскажу, только между нами.       Девушка тем временем начала отвлекать кудрявого своими поцелуями, так что Тимоти ловко и без протестов вставил свой большой член глубоко в задницу парня. Гейдж не выдержал такого напора и не контролируя свои слова и эмоции, громко простонал. — Ооох, сильнее, папочка.       Тимоти не жилее вошёл в него со всей силы. Тот заорал, что есть мочи, толи от боли, толи от удовольствия. Сирша пользуясь случаем, провела по его открытым губам пальцем, Гейдж смотрел на ее губы прозрачным взглядом, будто вот вот упадёт ей между ног. Она приподняла его подбородок и закусила губу. Девушка резко, но бережно засунула свои аккуратненькие пальчики глубоко в глотку Гейджа, так что его перекрутило, а затем вынув от туда руку, по которой стекали его слюни, начала себя ласкать.       Она провела влажными руками по своей киске, медленно и плавно, начиная пристанывать все больше и чаще спускаясь по ней вниз. Гейдж смотрел на нее с удивлением, как такая маленькая, крохотная, с виду беззащитная девушка может быть такой решительной в постели. Наклонившись в позу кошки, он раздвинул ее ноги и нежно провёл языком по её киске. Она обхватила его кудрявую голову руками, зачесывая его волосы назад.       Папочка Шаламе, кончив в своего партнёра, вынул член.  — Почему остановился? — В недоумении прошептал Гейдж. — Хочу угостить даму. — улыбнулся и посмотрел на блондинку Тимоти.       Он облокотился на плечо Гейджа, чтобы встать. Сирша легла на кровать, задрав ноги вверх, парень сел к ней на грудь и сунул ей в рот свой член. Гейдж был сзади неё он вставил ей член между ног.       После не забываем оргии, партнёры: голые, раскрепощённые все в поту. Лежали на кровати молча смотря в потолок. Они все о чём то думали, но все о разном. Мёртвую тишину прервал хриплый еле живой голос Гейджа. — Мне надо по курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.