ID работы: 9379

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рицка. Иногда я и, правда задумываюсь, а что между мной и Соби? Он говорит, что любит, но что на самом деле? Может быть, правда мне не понравится? Да и что я сам испытываю к нему? Иногда правду лучше не знать, но… я… — Рицка – зовет он. Я отвлекаюсь от своих мыслей, все-таки, хорошо, что он есть! Пускай он не мой, но… — Рицка! – снова завет боец. Я вздрагиваю, он снова положил руку между моих ушек. Ммм… мне это нравится, я не скидываю его руку, раньше я так и делал, но всю эту неделю, я только и могу, что думать о нем, я боюсь… я никогда, не думал, что со мной такое будет.… — Да? – спрашиваю я, у него на лице беспокойство, он снова волнуется за меня, мне стыдно, краснею. — Рицка, может, зайдешь? Ты ведь сказал, что твоя мама вместе с отцом уехала, нэ? Я смотрю немного удивленно, в его глазах надежда. Я киваю, он улыбается, тьма, как я люблю его улыбку! Во имя всей тьмы, я влюбился! Соби кладет мне руку на плечо, прижимаюсь к нему, я чувствую, как его сердце пропустило несколько ударов, мое тоже, его рука перешла с плеча на талию, мы поднимаемся по лестнице к Соби, все, не хочу никуда от него идти, я его люблю, хочу всегда быть вместе! Плевать, на весь мир, для меня есть, только он! Мы с Соби лежим на диване в обнимку, вернее я сижу на его спине, в последнем бою ему очень досталось, я на него злился, и он это чувствовал…. Я лежу на его спине, Соби не сопротивляется, я уже давно не думаю о происходящем. Поэтому просто лежу, прижавшись к нему, наши сердца бьются одинаково, как это банально, но мне все равно очень хорошо, и все же я чего-то боюсь, он это чувствует, и благодаря его рефлексам и гибкости, оказываюсь, под ним. Жмусь к нему, обхватив за шею. Он опять не сопротивляется, но не позволяет мне притягивать его к себе, все же он тяжелый, наверное… — Рицка, что случилось? – в самое ухо, вздрагиваю, его дыхание щекочет шею. — О чем ты? – чувствую, что в комнате кто-то еще, наверно Нацуо и Йоджи или Ке. Мне все равно, рядом с Соби мне плевать на все. — Ты напуган – его ответ, черт, как я мог не подумать, что он поймет? Соби продолжает, его голос дрожит, — это из-за меня? — Нет!!! – наверное, слишком громко, он вздрагивает и его лицо нависает над моим, его волосы заслоняют нас от того, кто в комнате… — извини, — я не должен был так орать, это его кажется, напрягло — это не из-за тебя. Это… — я не могу сказать это в слух, я еще не готов, но ему это необходимо, как воздух, он хочет знать, и я это чувствую, наверное, он знает о чем-то чего не знаю я… — Это… — не могу, — он наклоняется и целует, ммм — мой Соби, некому не отдам – кажется, я сказал это в слух, потому что он смотрит на меня очень удивленно, ОЧЕНЬ! Я краснею, не думал, что скажу ему это ТАК – я люблю тебя…. И я, правда, тебя никому не отдам! – почти кричу, страх на пределе. Соби прижимает меня к себе, он хочет что-то сказать, но я знаю что, я опережаю, — даже ему, даже Семею! — Он рад, очень рад, надеюсь это то, что он хотел услышать, — я… Соби, а если мой брат вернется, ты уйдешь к нему? – он вздрагивает, но отвечает, его голос немного дрожит, а руки прижимают меня крепче, что бы я не вырывался, понимаю ответ без слов. — Если он захочет, — я ожидал немного другого, и сразу же начинает оправдываться, не хочет, видеть, как я снова, плачу. – Рицка, я люблю тебя!... Затыкаю его поцелуем, обнимаю, а он продолжает: — Рицка, он твой брат, и он всегда… Я снова его прерываю, мне немножко обидно, «наблюдатель» сидит в кресле не далеко от нас… — Я знаю, я тоже люблю Семея, но я не протяну без тебя больше одного дня. Мне просто… мне просто страшно тебя потерять, я уже не могу без тебя, я буду рад, если Семей вернется. — Ведь это он и смотрит из кресла, — но без тебя я не смогу этому радоваться, я не смогу радоваться вообще хоть чему-то, если буду знать, что ты с кем-то другим! – опять срываюсь на крик, да что со мной? Сколько можно орать-то? Соби переворачивает нас, усаживая меня на себя, я почти лежу у него, на груди, обняв его за шею, его руки, у меня на талии. Семей, наконец, подает первый признак жизни: — Я конечно за тебя рад, но… Я вскакиваю с Соби и оказываюсь в объятиях брата. — Семей! Я знал, Я верил! – потом вздрагиваю, и смотрю на Соби, на МОЕГО Соби, а потом на Семея, он понимает, конечно, ведь он мой брат, и он слышал, что я тут говорил Соби. Боец поднимается с дивана и подходит к нам, и… — Я мертв, и я не отменял свой ПОСЛЕДНИЙ приказ. Соби смотрит с недоверием, я «щупаю» брата, вроде жив, но потом вижу странное выражение лица Соби, и они мне все объясняют, семей вернулся, но мертвые, если и становятся живыми, уже не имеют прежних «связей» и «нитей жизни», поэтому Сэмей – больше не Сэмей, но Сэмей, странно, запутано, но я вроде понял. — Рицка, я хочу, что бы ты был счастлив и если твое счастье это Соби, ну… это твой выбор. Я его не оспариваю… Я смотрю на брата, боже, спасибо… — Спасибо, — обнимаю его, черт, я плачу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.