ID работы: 9379088

Сьюха на один день v2.0

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глючная любовь

Настройки текста
Анти-пустота. Пространство между вселенными и дом для двух существ. В которую гРаЦиОзНо вывалилась Виэ. Девушка прикрыла глаза, прислушиваясь. Слух тоже стал лучше, хотя с ее слухом, казалось бы, куда уж больше! Тихие шаги. Шуршащие, шаркающие. Лениво и в тапочках. Шумы, звуки ошибки, помехи. Глюки. Никаких вдохов и выдохов. Не дышит. Легкий перестук голых фаланг пальцев. Скелет. О, да! Его-то она и дожидалась. Ее губы тронула легкая ухмылка. Исчезнуть, появиться снова, но уже перед глазами не бесконечные просторы, а черные, словно уголь, кости, подернутые вереницей лагов. Темно-синее полотно куртки, лежащее на плечевых костях скелета, и, зацепившиеся за нее в нескольких местах, ярко-синие нити. "Как волосы Рёджу",- мелькнула мысль, заставляя встряхнуть головой. Нет, нет, нет! Раз та вампирша освободила ее на весь этот день от того мира, значит она будет отдыхать от того мира, не вспоминая никаких сов и магов! Во время ее "встряски" скелета насторожили слегка прикоснувшиеся к его затылку неизвестные нити, при развороте оказавшиеся волосами. Почувствовав на себе взгляд, девушка заглянула в лицо скелета. - При-и-иветствую! - Ты кто, мать твою..?!- Эррор точно не видел ее здесь раньше. Нет. Он точно НИГДЕ не видел ее раньше. Словно прочитав его мысли (а может и не словно), мятноволосая протянула свою руку. - Я Вика, очень, очень приятно познакомиться, Эрри~ - Ч-чего..?- пробормотал скелет, рефлективно отдергивая руку подальше. Виэ, не теряя ни секунды, просто схватила ее.- О-отпусти!- закричал Эррор, выдергивая свою кисть и пряча ее в карман. Впрочем, этой секунды девушке хватило, чтобы заметить отсутствие лагов. "Как удачно..." - Кто-то боится прикосновений?~- словно пропела мятноглазая, ухватив скелета за запястья и подняв их, нависая над недовольным и смущенным существом. - О-отвали, ошибка черт-това! - Сказала мне ошибка. Этого Эррор терпеть не собирался. Руки недоступны, но всегда есть бластеры. И барьеры. Кости. Тут уже сложнее. Отпустить одно запястье, материализуя кинжал и рассекая летящую пару. Снизу. Взлететь. С 6 направлений. Собраться с силами и прыгнуть вниз, в открывшийся портал. Снизу. Приземлиться на платформу-барьер, прямо на кости. Нити. Это уже начинает надоедать. Девушка вздохнула, загоревшись темно-бирюзовым пламенем. Медленно потухая срезала подлетающие нити когтями. Чуть размяла это опасное оружие - темно-бирюзовые когти, раза в 2-3 длиннее обычных пальцев. От запястья до локтя цвет осветляется до светло-мятного, кожи. Кости. Когти. Бластер. Ладонь. Как же все легко. Скелет начал медленно пятиться. Девушка так же медленно приближаться. Прикрытый курткой позвоночник уперся в стену. Откуда в анти-пустоте стена?! Впрочем, сейчас, когда к нему приближалось это, снова вспыхнувшее, существо, для Эррора это не имело значения. Запястья, абсолютно чистые от лагов, прижаты к стене, ноги держат с трудом. Девушка с минуту смотрела в алые глазницы с сияющими зрачками, после нежно прижавшись ко рту Эррора губами. Спустя пару секунд ноги скелета окончательно перестали держать его, опуская на пол. Виэ улыбнулась, прошептав: "Я еще вернусь~", и беззвучно исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.