ID работы: 937910

"Что вы делаете, Учитель?!"

Гет
NC-17
Завершён
2740
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 66 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алиса, я хотел с тобой поговорить, - окликнул высокий сероглазый парень девушку, которая стояла к нему спиной и о чём-то беседовала с подругами. - А? Матвей Максимович, что-то случилось? – спросила она, растерянно глядя в лицо своему новому преподавателю истории. - Алиса, я понимаю, что ты не очень выделяешься в учёбе, – начал он, пристально глядя на девушку, - но твои оценки становятся всё хуже и хуже, а иногда ты просто засыпаешь на уроках. - Я знаю, - тихо ответила она, - просто у меня есть некоторые дела… У меня всё правда так плохо с оценками? Матвей Максимович посмотрел на девушку своими пронзительными серыми глазами и заправил за ухо короткую прядку непослушных каштановых волос. - Я предлагаю тебе помочь, просто приходи сегодня на дополнительные занятия. - А если я не смогу сегодня? - Ну, я со своей стороны всё делаю, чтобы не дать зарасти тебе в двойках, - равнодушно сказал учитель и повернувшись пошёл прочь. - Стойте, подождите! Во сколько мне прийти? – спохватилась Алиса и сделала несколько шагов вслед за ним. - Часам к четырём, подожду тебя до пяти, - обронил в ответ Матвей Максимович и скрылся в кабинете. *** Без пяти пять. Мирную тишину опустевшей школы разрывают торопливые шаги. - Извините за опоздание, – в проём между дверью и стеной заглянула светловолосая девушка с большими голубыми глазами, прямо копия Алисы из «Диснея». - Входи, – сухо приветствовал девушку учитель – и садись рядом со мной, чтобы не бегать туда-сюда. Алиса послушно села рядом с учителем и вытащила учебник с тетрадкой. - Прочти с пятого параграфа по десятый, потом мне ответишь и иди домой, – сказал Матвей Максимович и принялся что-то писать в журнале. - Дай мне свою тетрадку, я тебе ещё и за неё оценки поставлю, а то выйдет у тебя два за четверть. Алиса послушно подала тетрадь и снова уставилась в учебник «…Франция, которая раньше проникла в Марокко, в обмен на признание своего приоритета уступила Германии часть своих владений в Марокко….» Матвей Максимович что-то читал в тетради и чуть улыбался, потом хмурился и ,похоже, вчитывался в каждое слово. - Я закончила, - сказала Алиса через полчаса. – Мне рассказывать? Учитель потянулся всем телом и, внимательно изучив выражение лица девушки, удовлетворительно кивнул. Через двадцать минут мучений и извращений русского языка Алиса всё-таки более или менее рассказала материал изученного. - Ну… Что ж, на слабую четвёрочку ты рассказала, и в тетради у тебя тоже не так всё плачевно, – сказал историк, – но всё же кое-где здесь есть нестыковки. Учитель повернул тетрадь к Алисе и пальцем показал какой-то из абзацев. Она, внимательно прочитав его, вдруг поняла, что читает свой хентайный фанфик, который написала, наверно, неделю тому назад и забыла вырвать из тетради. «Как я забыла вырвать это? Он весь его прочитал? Как он отреагирует? Родителям расскажет?» - крутились в голове одни и те же мысли. Алиса спрятала тетрадку за спину и отодвинулась от учителя, выжидающе смотря на него. - Вы всё прочитали? – наконец спросила девушка. - Да, и считаю, что ты неправильно кое-что описала, – ответил историк, – дай мне тетрадь. Немного помявшись, Алиса протянула тетрадь с рассказом Матвею Максимовичу. - Так, посмотрим… "Лира была сейчас крайне беззащитна, одной рукой он держал обе её руки. Она пыталась вырваться, но ничего не получалось…" - начал читать учитель и внезапно он схватил Алису и прижал к учительскому столу, держа обе её руки своей одной. - Что вы делаете? – спросила Алиса, пытаясь выбраться из его мёртвой хватки. - Я подумал, что лучше учиться на примере, – холодно сказал историк и продолжил читать, - этот некто, что держал Лиру и не давал возможности вырваться, нежно выдохнул ей в ухо и прикусил мочку уха, потом, оставляя влажную дорожку от своего языка, пошёл вниз к ключице, поцеловав её, он начал опускаться ниже, но ему помешала бесполезная ткань на бархатной коже девушки. Не задумываясь, он стянул с её плеч лёгкие, кружевные лямки летнего платья и заставил обнажиться её небольшую грудь… Алиса дёргалась и не давала спокойно продолжить начатое Матвею. Он прикусил мочку её уха и Алиса мотнула головой. Парень спустился ниже и поцеловал ключицу. Сердце Алисы забилось быстрее, ведь она знала, чем кончится фанфик. Учитель начал расстёгивать блузку одной рукой, но Алиса выгибалась и не давала ему этого сделать. - Если ты сейчас не успокоишься, я буду действовать иначе, и тебе это не понравится, - сказал он, подождав пока она успокоится, расстегнул блузку. Его взору открылась маленькая грудь с двумя маленькими розовыми сосками. Учитель осторожно прикоснулся сначала к одному, нежно сдавив его, потом к другому. Девушка вздохнула и изогнулась. Легкая улыбка появилась на губах парня, и он прильнул губами к одному из сосков, сжимая второй пальцами. - "Лира уже не хотела сопротивляться, – читал дальше Матвей, – она умоляюще смотрела на своего насильника, чтобы тот продолжил ласки и довёл её до пика, поняв это, (он) сладко улыбнулся и продолжил целовать Лирино беззащитное тело, опускаясь всё ниже и ниже." Алиса замерла словно её только что ударили током, умом она не хотела продолжения, но тело настаивало на нём. Заметив то, как безрезультатно Алиса борется сама с собой, парень нежно выдохнул ей на ухо: - Я помогу тебе определиться, чего ты хочешь… Он снова провёл языком от уха до ключицы, от ключицы до груди и, обласкав каждый сосок, двинулся вниз. Поцелуй, укус, поцелуй, укус…. Снова перед его целью ткань и снова она исчезает за несколько секунд. Матвей увидел самое сокровенное девушки. Он осторожно приблизился и, вдохнув сладкий, возбуждённый аромат Алисы, решил попробовать её соки на вкус. Девушка изгибалась, она раньше никогда не испытывала ничего подобного. В голове не было ничего, кроме одной мысли: «Ещё….!». Матвей прервал ласки и продолжил читать: «…Он играл языком с клитором девушки и пальцами входил во влагалище. Лира извивалась всем телом и из её горла вырывались возбуждённые стоны. После этого (он) отпустив руки девушки, накрыл её губы своими, и Лира почувствовала жгучую боль внизу живота. Девушка хотела закричать, но губы насильника всё ещё накрывали её губы и его беспардонный язык вторгался в рот девушки, которая уже не могла сопротивляться…» Учитель ухмыльнулся и отпустив руки Алисы, поцеловал её в губы. Поцелуй был долгий и нежный, пожалуй, Алиса никогда так не целовалась. - Сейчас будет немного больно, но не кричи, а то вдруг кто-нибудь услышит и придёт проверить. Ты ведь не хочешь, чтобы нас увидели в таком виде? –спросил Матвей, и сладкая боль разлилась по всему телу девушки. - Больно… - прикусывая губу, сказала Алиса. Матвей немного подождал, пока боль утихнет и начал движение. Сначала медленно. Девушка обняла его за шею и смущённо отвела глаза. Темп ускорялся, и вскоре Алиса уже не могла сдерживать стоны, разрывающие горло. Она кричала. В классном кабинете разливался сладкий запах страсти и запретной любви. Матвей уже был на пределе и вскоре в классе раздался сдвоенный крик. Алиса сидела на коленях у бывшего учителя и нынешнего возлюбленного, и уткнувшись носом в шею, сопела. Матвей улыбался, смотря на неё. - Почему в истории в некоторых местах «он» в скобках и как ты хотела назвать историю? – задумавшись, вдруг спросил он. - Просто я ещё не придумала, как будут звать того человека, а назвать хотела так «Что вы делаете, учитель?» - ответила Алиса и уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.