ID работы: 9379115

Another place

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Город Нокфелл. В центре стоит небоскреб. Двадцать третий этаж. Офис. В нём сидит Салливан Фишер. Парень 20-ти лет. Все наверное представили себе бедного мальчишку который волшебным образом попал в этот самый офис , но нет. Салли Фишер из богатой семьи, которой пренадлежит, огромная компания , которая и находиться в этом небоскрёбе. Салли -директор , одной из главных частей компании. На данный момент он свободен. Странно да? Вроде бы большое учреждения , значит работы должно быть много! Я отвечу вам, в этой компании , почти вся работа распределена по разным работникам. Кто-то отвечает за покупки, кто-то за продажу , Салли должен всего лишь подписывать какие то бумажки, и общаться с людьми, которые хотят поговорить с ним лично. Что-то затянулся этот рассказ про компанию. Так о чём мы говорили перед этим? Ах да. Салли Фишер-сын Генри и Дианы Фишер. Богатая семья, как было сказано в начале. Генри - основатель само́й компании. У Дианы свой брэнд одежды. Первая мысль об этой семье скорее всего будет "Раз они богатые, то вряд-ли любят друг друга". Но тут вы ошибаетесь! В семье Фишеров , всегда витает дружелюбная атмосфера. Диана и Генри никогда не ссорятся, а если и так, то быстро мирятся (и кровать потом целая, извращенцы!). Салли- любят они оба, как и он их. Хоть они очень редко собираются все вместе, зато у них всё хорошо. Что ж, закончим о семье и вернёмся в настоящее. Салли сидит у себя в кабинете , лениво потягивая кофе с каплей ликёра . Он спокойно сидит без протеза и не боится ,что кто-то зайдет, и увидит его лицо. А Ведь чего ему бояться? Его тут все знают. А если кому-то, что то не понравится, скорее всего этого человека уволят. На часах 20:45. Это значит, что через 15 минут закончится рабочий день. Но он может позволить себе уйти раньше. Сал допивает свой "коктейль" и встаёт с так обожаемого им кресла. Салливан уходит с кабинета закрыв его на замок и направляется к лифту, нажимает на кнопку вызова этой машины , и ждёт пока та приедет. Двери лифта , уже через 1 минуту были распахнуты. Оттуда выходят три мужчины, с двоими из них ,Сал знаком, а третьего видит впервые. Довольно высокий шатен, хорошего телосложения, длинные волосы, так же длинный аккуратный нос и родинка под правым глазом . Тот ,что то бурно обсуждал с знакомыми Салли. Сал не придал этому особого значения, и просто зашёл в лифт , нажав на кнопку первого этажа. Доехав он вышел из маленькой передвижной комнаты и направился к выходу из здания. На улице июль, тепло, поэтому нет необходимости одевать теплую курточку. На улице светло. Так как дом Салли был не далеко , поэтому, он решил дойти туда пешком. Сам , многоуважаемый Салли Фишер, без охраны и личного водителя , идёт домой на своих двоих. Вот ещё один поворот, и виднеется небольшой двухэтажный дом Фишеров. Никто бы никогда и не подумал , что такая известная семья , живёт в таком скромном доме, ну как скромном... Дом был в нежных пастэльных тонах , с большими окнами, садом на заднем дворе. выглядит не скромно, но и не богато. Идеально. На первом этаже были гостиная, кухня, ванная, ванная для гостей и гостевая комната,а На втором, комната Дианы и Генри, комната Салли, ванная и туалет. Сал подошёл к огромным воротам и своим ключом отпёр их. Протезник прошел до дома , и зайдя крикнул: – Я дома! В ответ тишина. Значит, все ещё на работе. Сал разулся и поднялся в свою комнату. Зайдя, он положил ключи и телефон на стол, а сам завалился на кровать. Комната выполнена в голубых тонах, ведь это любимый цвет Салли. В углу стоит шкаф-купе из белого дерева с большим зеркалом. Напротив шкафа стоит белый стол на котором лежит стопка бумаг, стакан с ручками и карандашами и семейная фотография Фишеров. Возле стоят буфера на которых Сал обычно слушает музыку а Прямо по середине комнаты висит кресло. Напротив входа в комнату находится двухспальная кровать, тоже из белого дерева и с голубыми простынями , А над кроватью находится большое окно почти на всю стену с голубыми занавесками. Скучновато да? Но Салли нравиться. Голубой - цвет успокаивающий и расслабляющий. Пролежав 10 минут, Сал все таки решил подняться и хотя бы переодеться, потому ,что Диана будет ругаться ,что тот опять ходит в офисной одежде. Сал встал и пошел к шкафу взяв оттуда белую футболку с надписью «F•r•i•e•n•d•s» и домашние шорты. Салли парень низкий, худой, с женской фигурой. Тонкая талия, красивые бедра, выпирающие ключицы и рёбра. аккуратные кисти, худые ноги. У него голубые волосы до плеч. В детстве Сал всегда ходил с двумя хвостами, но после того как Генри устроил его на роботу, делает себе гульку. Переодевшись, Салли спустился на первый этаж. Там он увидел родителей. Сал подбежал к ним и обнял по очереди. - Привет! - радостно поздоровался парень со своими родителями. - Как день прошел? Как на работе? Не смотря на то что Салу 20 лет, он ведёт себя как ребенок, хоть и на работе он очень даже серьёзный. - Привет, день прошел хорошо, на работе тоже всё хорошо. Представляешь, сегодня попалась такая раздражительная покупательница! Ужас просто! - ответила Диана - А у тебя как дела? Проблем нет на работе? - Нет, мам, всё хорошо, сегодня было подозрительно легко - заулыбавшись , сказал Сал - А ты, как пап? - обратился он уже к отцу . - Всё хорошо - устало улыбнувшись , сказал Генри - Генри сегодня устал, не трогай лучше его - обратилась к Салу Диана, понизив голос , но всё так же тепло улыбаясь Сал молча кивнул и спросил: Можно я закажу себе поесть? Диана кивнула и пошла с Генри к себе в комнату. Салли пошел на кухню и заказал себе суши. Пока Сал ждёт, он налил себе свой любимый ананасовый сок . Не понятно почему, но Сал вспомнил о том самом шатене которого увидел когда уходил с офиса. «Интересно, кто это был? Новый работник? Покупатель? Хотя если бы он был покупателем, он бы уехал выше. Сука. И у папы не спросишь, а мама вряд ли в курсе... Хм... А в каком отделе он будет работать? А что если в моем. Бляяя. И вообще почему я о нём думаю. Хочу жрать». За рассуждениями о незнакомом ему парне, Сал не услышал как ему уже минуты 3 звонят в домофон. Сал подорвался с места и побежал открывать. Забрав еду, он пошел в свою комнату. Сев на кровать Сал принялся есть. После того , парень пошел в душ а Помывшись Салли пошел обратно в комнату в немного промокшей от мокрых волос футболке, которая была ему как платье. Зайдя в комнату он хотел просушить голову, но понимал что может разбудить родителей, поэтому просто лег спать с мокрой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.