ID работы: 9379130

Depraved girl

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вики/Люцифер. Искушение.

Настройки текста
      Горячие пальцы пробегаются по позвоночнику, что заставляет меня выгнуть спину. Тёплые губы мягко сминают мои, язык мужчины врывается в рот без разрешения как и всегда. Привкус дорогого ликера на устах, кружит голову и я издаю стон наслаждения. Вижу в его глазах удовлетворённость моими действиями. Пламя разгорается все больше. Я лежу перед ним совершенно нагая, умелые руки переворачивают мое тело на живот, придерживая чтобы спина прилегала к телу мужчины. Чертовски возбуждающая поза. Он резко разводит мои ноги в стороны и... —Вики Уокер, немедленно проснитесь!- Открываю глаза и вижу разгневанное лицо Фенцио. Чертов старикан.—Что вы позволяете себе?—Мне кажется что ещё немного и из его ушей повалит пар. Бедняжка. —Прошу прощения. Это больше не повторится.— Надеюсь что хотя бы в этот раз мне не придёт очередное письмо, с выговором от матери.       Он осуждающе посмотрел на меня и продолжил объяснять тему. Взглянув на названия я усмехнулась. Искушение? Невольно вспоминаю как Люцифер заставлял меня зубрить все это наизусть, и внизу живота завязывается тугой узел. —Мисс Уокер, может вы поделитесь с нами что вы усвоили из данного материала?- Да что ж тебе от меня надо... —Конечно, учитель.—Он посмотрел на меня ожидая ответа.— Неизвестно, как долго Адам и Ева жили в Эдемском саду и находились в состоянии чистоты и невинности. Змей, который «был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог», уловками и хитростью убеждал Еву попробовать плод запретного Дерева познания Добра и Зла. Ева отказывается, ссылаясь на Бога, который запретил им есть с этого дерева и обещал смерть всякому, кто вкусит этот плод. Змей искушает Еву, обещая, что, вкусив плод, люди не умрут, но станут Богами, знающими Добро и Зло. Известно, что Ева не выдержала искушения и совершила первый грех.— Выдохнув я посмотрела на него победным взглядом. —Садитесь.—Мне кажется что его зубы заскрипели от злости. Миленькое зрелище.       Когда урок подходит к концу, класс пустеет. Оклемавшись от своих мыслей я понимаю что осталась в аудитории совершенно одна. Я уже собираюсь уходить но уже знакомый мне голос останавливает меня. —Вижу мои уроки не прошли даром.— Оборачиваюсь и вижу его. Ладони невольно покрываются испариной. —Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть на задании?— Он медленно подходит ко мне и берет меня за подбородок. —Я пришёл за тобой...Мои простыни больше не пахнут тобой...—Он вдыхает аромат моих волос и зарывается в них носом.—Я хочу это исправить. —Я что если я не приду?—На моих губах играет азартная ухмылка. Люблю его злить. —Значит я возьму своё силой.—Он впивается в мои губы и прижимает к стене. Руки сами обвивают его плечи. —Зайди за мной в полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.