ID работы: 9379158

Французский

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

пацаны учите французский

Настройки текста
      саша и слава были знакомы с самого детства. так получилось, что они пошли в один детский сад. саша был неразговорчивым мальчиком, поэтому инициативу проявил ронжин. сначала киселев не сразу доверялся младшему, но в будущем, с каждым днем они становились все ближе. слава пытался каждый день уделить старшему больше внимание. то цветок подарит, то подарочек преподнесёт, либо позовет погулять вместе в парке. смотря на это, мамы мальчиков думали, что это всего лишь дети, так что на такие знаки внимания пройдут со временем.       к началу школы, оба мальчика попали в один класс. со временем мальчики все отдалялись друг от друга. когда кто-то из них звал другого гулять, тот в свою очередь отнекивался, говоря, что занят. в школе времени друг на друга не было. с одной стороны саше было неприятно, что сейчас он, как серая мышь, никому нужен. ну, а с другой, мальчик понимал, что это рано или поздно случилось бы. когда время подходило к старшей школе, старший стал понимать, что он никак не изменился. разве, что вытянулся на десяток сантиметров. все такой же. русые волосы, очки, ростом не выдался мальчик, худой как скелет. в свою же очередь слава изменился, как никто другой. по мнению киселева конечно же. крепкое тело стало проходом в женское сердце, разного цвета глаз привлекало людей не только необычностью, но и красотой. большую часть времени ходил в клетчатой рубашке, да джинсах с кедами. из-за такой разности, саша решил, что если он не будет отличаться внешностью, но хоть попробует отличаться умом. взялся он, как ни странно, за языки. так - как он не видел смысла учить русский, он выбрал французский. в это время младший выбрал немецкий.       прошло уже около года, а саша знал основы французского. недавно ронжин стал проявлять внимание старшему. сначала обычными сообщениями, дальше пошло небольшое время проведенное вместе, по типу совместных уроков, собраться у кого то из них дома и провести весело время. дальше пошли более большие гулянки, по типу вечеринок или каких то больших мероприятий. сначала саша уверял, что не был фанатом последнего варианта время провождения, но все же, под напором славы, саша сломался. в первый раз они пошли на концерт. прошел он неплохо, учитывая то, что слава и саша были вдвоем, никого не взяв. летом мальчики вместе со своими семьями, впервые поехали загород на дачу славы. за это время провождение месте, саша понял, что ощущает неоднозначные чувства к младшему. в моменты когда слава прикапывался к нему,или же проявлял слишком много внимания, старший хотел просто провалится сквозь землю из-за смущения и еще каких то чувств, которых киселев раньше не чувствовал.       когда время близилось к началу нового учебного года, и последнего для них обоих, оба мальчика решили пойти вместе в один институт, из-за больших схожестей их вкусов. к середине последнего года, слава начал замечать странные, незнакомые ему фразы в диалоге с сашей. поняв, что это французский, младший стал пытаться разузнать, что же пытается донести ему старший.       - vous êtes si belle* - произнес саша. поморгав пару раз, слава начал докапывать сашу вопросами. на что старший отвечал — потом узнаешь.       эта загадка длилась долго. все эти непонятные слова давно были у славы по горло. придумав не хитрый план, младший решил, что когда он опять встретится с киселевым, то сразу же включит диктофон на весь их диалог. сомнений на то, что саша не произнесет эти реплики, у славы не было. он говорил это каждый раз, когда он разговаривал со младшим. в этот раз была большая нажива.       - привет, - слава выследил в коридоре сашу, и как ни в чем не бывало включил что то на своем телефоне диктофон. - ну что, как ты?       - да нормально. - так было всегда. сначала ничего не предвещало беды. - сегодня контрольную писать будем, ты то готовился?       точно, контрольная. слава, как всегда, не готовился, мотая себе мозги по поводу саши и его реплик.       -нет, я вообще про нее не помнил. - настал этот момент.       -comme toujours, mais pour ça je t'aime*. - один       - что? - слава состроил вопросительное лицо, чтобы не сдать себя. как обычно.       -tu ne sauras jamais ce que j'essaye de te transmettre*. - два. - je t'aime*.       прозвенел звонок. блин, могло же быть больше. ну ладно. после урока слава побежал к учителю французского. саше же он сказал, что сейчас подойдет. дав послушать запись учителю, профессор хмыкнул.       - понятно все, - произнес после этого учитель. взяв листочек, учитель отметил перевод всех реплик.       прочитав перевод, слава ухмыльнулся. встав с места и поблагодарив учителя, младший поспешил на последний урок.       прийдя в кабинет, слава сразу сел к саше и ничего не сказав, начал заниматься, что было не очень похоже на ронжина. обычно он был очень разговорчив, особенно перед уроками или в их время.       после последнего урока, все их одноклассники помчались из класса, только слава попросил сашу подождать его около кабинета. слава всегда собирался довольно долго и спокойной, а не как все. все таки собрав все вещи, ронжин попросил старшего пойти за ним. зайдя в туалет, ронжин достал листочек с переводом и дал киселеву. смотреть, как менялось лицо саши при прочтении строчек можно просто бесконечно.       - блин, слав, ты это, - саша замялся. отдав листок младшему, киселев продолжил. - не подумай. я не такой, это так, по-дружески.       как же это было нелепо. слава чуть посмеялся, но поняв, как старшему было не удобно, он быстро успокоился.       - и даже когда ты говорил, что любишь меня, было тоже по-дружески? - слава прижал старшего к одной из кабинок. снаружи послышался звонок на урок, хотя даже некому на уроки ходить. все ученики разошлись по домам.       - слав. - не дав договорить саше, слава впился своими губами в губы старшего. сначала последний оцепенел. не мог просто-напросто поверить в это. как это? сам ронжин целует его в школьном туалете? смешно же. не став долго стоять, киселев стал отвечать на поцелуй. приоткрыв рот, он сразу же почувствовал язык младшего у себя во рту. так горячо ему еще не было никогда. легкие причмокивание разносились по всему туалету, сильные руки придерживающие старшего за бедра, руки киселева на внушительных плечах младшего.       разорвав поцелуй, мальчики посмотрели друг на друга. пелена возбуждение покоилось в их зрачках. поставив на пол старшего, младший взял его за руку и побежал на первый этаж. спустя два десятка минут, мальчики были в комнате ронжина. а вот что они делали дальше, это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.