ID работы: 9379175

зависимость

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
кто этот худощавый угрюмый пацан ? ещё и астматик. хах! ну как же без этого ? ну, он интересный парень . с ним можно повеселиться не смотря на его брезгливость. а он выглядит забавно , когда пользуется своим ингалятором . а он красивый . хей, я один заметил что у него ярко выраженные скулы ? когда я смотрю на него , невольно прикусываю губу. чего ?! хочу проводить с ним больше времени . больше . больше. больше . Он любит держать его за слабые запястья. Он любит смотреть в его карие глаза. Он любит когда тот смеётся . Он любит шутить над его матерью. Он любит быть вместе с ним. Он любит его. Любит настолько , что готов отдать за него жизнь . Любит настолько, что готов защищать вечно . Любит настолько ... на столько ... Он не хочет никому его отдавать . Никому . Никогда . Как обычно вся компания неудачников направлялась в школу Дерри . Как обычно все весело болтали о своём. как обычно они шли рядом .Как обычно онукраткой поглядывал на него. Как обычно . Школа . Уроки. Перемены. Столовая. Они сидят вместе . они разговаривают . им весело. он хочет его поцеловать . он хочет быть с ним вечность . Уроки. Перемены. Домой. он пригласил его к себе домой . они отстали от неудачников и побежали короткой дорогой в гости к нему. Пришли . Пошли на второй этаж . Закрылись в комнате . Между ними связь . Вместе им хорошо . От него пахло приторно сладко . Отнего несло мужским дешевым одеколоном ещё за километр . Занимаются своими делами . Читают комиксы . Едят вредную еду принесенную им. они прощаются . Хотят обняться . Не могут . Так каждый день . Каждый раз. Всегда . Он целуется с другой . Он хватается за ингалятор . Ему противно от самого себя . Он не хочет жить . Все как обычно . Но связь порвалась . или нет? Они хотят друг друга . Но он все испортил . Больно . Больно. Надо брать все в свои руки . Звонок . Он просит его придти к нему . Он бежит со всех ног , замедляется рядом с целью . Он уже стоит на пороге . Ему очень жаль . напряжение. Надо это сделать , другого шанса не будет. ты все упустишь. отступать нельзя . так близко к цели . шаг вперёд с обеих сторон . две фигуры слились в одну . руки обхватили торс. руки обхватили шею. Они сделали это. не до конца . Губы, хочу прикоснуться к ним. Целуй меня , ну же ! Слияние тел, слияние губ. Слияние душ. -Я люблю тебя , Эдди. -Я люблю тебя , Рич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.