ID работы: 9379210

Mon amour pour toi est sans fin

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Mon amour pour toi est sans fin

Настройки текста
Наша первая встреча былане очень приятна ни мне, ни тебе. Когда я тебя увидел, думал тебя чуть позлить и пойти своей, тогда я думал что ты обычная неприметная зажатая серая мышка…как же я ошибся. —Удивительно что с вашим поведением вас не вышвырнули из особняка. Тогда я опешил.Как она посмела так отвечать,обычная человеческая девчонка, но тогда Элоиза зацепила. Наша вторая встреча была из того что что наш дорогой Велиат учуил что его чаша то бишь ты проснулась.Тогда у тебе была перепала с Иваном, когда ты на его смотрела у твоих глазах появлялся страх, я тебя не осуждаю, этот некчомный щенок не смог себя контролировать и напал на тебя в ту ночь.Когда он ушел вы с нашим инкубом пошли в малою гостиную оставив меня одного со моими мыслями, мыслями о тебе.Это было странно, но в тоже время интригующе. Теперь свет был лучшие и я разглядел твое лицо, неплохое личико и фигура частично я даже завидую мамочке нашего особняка…хах забавно. Когда я тебя встретил в Moondance я был заинтересован что ТЫ здесь забыла зажатое существо, моя ты маленькая хитрюля как пройдешь через вышибалу, СТОП моя хит…мда о чом я думаю ну и пофиг потом разберусь.Ну подошли мы к Гастону я прыснул смехом когда ты сказа: — (шепотом)Спасибо что не гандон— у тебя была тогда кошачья ухмылка, эта твоя ухмылка еще больше заинтересовала и интриговала, даже чуть...возбуждала меня. -Начало ночи мне уже нравится-ответил я тебе с насмешкой на лице — Ой заткнись. Ты мне стукнула по плечу пока я ржал как довольная лошадь, а ты шла из милым надутым лицом. Милашка .Тот вечер мы провели отлично, моё мнения о тебе изменилось.Я увидел как на нас с тобой смотрит Велиат.Что друг мой ревнуешь? Она это чувствует, ты в один миг стал ей безразличен.Мы вдвоем пошли домой шутя, смеясь, улыбаясь.Мы уже смотрели на друг друга как старые друзья, а не те кто лишь недавно терпеть не могли.Смешно.Когда мы вернулись в дом я тебя провел в твою комнату, я ведь джентльмен, уже возле двери ты меня поцеловала в щеку и как в чем не бывало зашла зашла к себе в комнату, а я остался из своими мыслями. Прошло уже 10 лет с того момента и многое изменилось, ты уже как 2 года не человек.Все были согласны с твоим обобщением,ну почти все Велиат был не очень рад что у него забирают цацу с которой он мог делать что хочет, идею предложил Иван и Рафаэль с которыми вы стали лучшими друзьями, а мы с тобой стали.....стали хорошими друзьями и я стал твоим типа наставником, сначала должен был Аарон, но вышло как со мной его методы слишком брутальны делали тока хуже .Мы неженки. Когда я предложил свою кандидатуру все были в шоке и ты мне подарила свою обворожительную ухмылку.Я нянчилса с тобой и мы сблизились. Я признался что ты мне небезразлична,думал ты будешь смеяться надо мной, но не успел я что-то сделать ты поцеловала, страстно и так словно мечтала об этом всю свою жизнь, здесь слова были не нужны,они были лишними, как хорошо что я признался в твоей комнате.Наши языки сплетались как в жарком и манящим танце похоти и желания.Мои руки уже под твоим платьем я был в эйфории и не заметил как ты разорвала мою футболку и ремень, и я решил не медлить и разорвал платье, и передо мной открылась прекрасная картина, бёдра, выдающийся грудь, белая словно снег кожа.Пока я любовался тобой ты меня испепелила взглядом. —Это было моё любимое платье. — Ну недуся,у Велиата дохрена женской одежды. — Ладно,на первый раз прощаю. — Хочешь меня? Давай скажи мне. — Если ты будешь меня так мучать я за себя не ручаюсь! — (шепотом)Скажи иначе я нечего незделаю~ —Боже сукин сын да трахни ты уже меня я больше не выдержу!!! —Ого ты таки~ие слова знаешь…я повторюсь скажи «Этан я хочу тебя». Если бы взглядом можно было убить я бы уже лежал замертво.Хех оно того стило.И тут прозвучал твой хриплый голос: —Э.Этан пожалуйста возьми меня, я очень хочу тебя.Очень. —Ma chérie.Mon amour pour toi est sans fin*. — embrasse moi* —Откуда.?!. —Учу языки разных стран kattunge…Kom till mig* —Языки да? Хехе tu ne dors pas bébé aujourd'hui* Я покрывал поцелуями все твое тело,следовало моим губам коснутца твоей ложбинки меж груди, ты ногтями впилась мне в спину от удовольствия,мне настолько больно что аж приятно,из тех ран течет кровь ,мног крови я чуствою .Одно мгновение, мы были без белья, ты сидишь на моих бёдрах извиваешся как змея прося большого та я сам на грани,нам жарко, очень жарко.Одна секуна и я оказался внутри тебя,а ты простонала мое имя. —Аххх~ —Тшш~ тише Раф услышит будет говорить что я тебя совращаю. Мои руки исследовали твоё тело,стоило мне случайно прикоснуться к чувствительной груди,твои клыки впились в мою шею из горла вырвался рык удовольствия а ты издала громкий стон.Нет ты не пила,помечала территорию: —Я дикая собственница чуть потерпи снежок. —Дай мне свою руку. Повторять дважды не пришлось, и я преподнес твои пальцы к своим губам и на безымянном пальце оставил укус и слегка его поцеловал как бы извинясь.Ты смотрела на мои действия из заинтересованностью и вдруг разразилась громким, но хриплым смехом… — Напоминает обручальное кольцо Хаха это мило. Я любовался тобой.Ты прекрасна,прекрасна как белая роза нежна и невина и в то же время страстная и обжигающая как огонь в этом вся ты.. непредсказуема и полна сюрпризов. Мы целою ночь наслаждались телами друг друга, всю ночь и утро, от заката до рассвета лишь ты и я, а у нас впереди целая вечность.Лежа у меня на груди ты ногтями рисовала невидимые узоры на ней.Мы щасливы.Я шепотом произнес думая что ты не услышь: — Останься со мной навечно и люби меня, умаляю. —Хорошо. Я вздрогнув от неожиданости но ответ мне понравился.Я выдавил широкою лыбу. —Ну все снежок убери эту тупую улыбку время баиньки. —Хорошо тока с тобой Ma chérie Мы заснули в обнимку.Я щаслив что все вышло так.Следующей ночью на нас смотрели как так не зная кого ,Раф и Аарон загадочно улыбались. Иван смущался но было заметно что он рад за Элоизу,Владимир смотрел как на развратников и он походу видел мои укусы,а Велиат смотрел на меня особенно злобно, но мне плевать.Увидим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.