ID работы: 9379211

Рогатые друзьяшки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты будешь моей, Ашидо Мина?"

Настройки текста
       У класса 1-А была тренировка с 1-Б. Каждый класс делился на команды из трех человек. Киришима попал в команду Ашидо и Бакуго. - Слушайте, балбесы. План такой: я всех атакую, а вы прикрываете. Вам ясно? - кричал Бакуго. - Допустим, и что. Мы будем на втором плане? Ты хоть в курсе что мы должны действовать в команде, идиот? - начала ворчать Ашидо. - Заткни хлебало! Это и называется командная работа, дура. - грубо ответил Бакуго. Киришима уже хотел прекратить эту ссору, но понимал что разведет еще больший срач. Поэтому он взял за руку Ашидо и отвел подальше от Бакуго. - Т-ты чего творишь, Кири? - удивленно спросила девушка. Но Эйджиро молчал. - Отпусти, Кири! Ты чего делаешь?! На этот раз не сдержавшись он взял Ащидо за плечи и уверенно начал говорить: - Хватит спорить, Ашидо-сан! Ты же знаешь что Бакуго не переубедить, так не разводи еще большие ссоры. Давай просто будем следовать этому плану? Вместе. Я и ты. Как рогатые друзьяшки. Девушка была мягко говоря в шоке. Киришима был так близко к ней, что у нее появился легкий румянец на щеках. Да и еще он так глупо улыбался. Ашидо пыталась отрицать все чувства к нему, так как она хотела полностью зациклиться на учебе. Но ее не переставали привлекать его мужественные черты - его улыбка, его рельефное тело, его глаза. Но не одна она так думала. В душе, после этих слов, Киришима чуть не помер. Он обычно стеснялся всех чувств к противоположному полу, но к Ашидо они были иные. Ему нравилось проводить с ней время, нравилась ее улыбку, глаза. Казалось что он тонет в них. Он любил ее за все это. Даже не смотря что Ашидо иногда ругала его по пустякам, обижалась на него, Киришима был готов извиняться перед ней вечность. Чтобы быть на нее похожим он даже сделал "рожки'' из своих волос. "Что со мной черт возьми происходит?" - спросили они себя в мыслях. Но эти мысли перебил крик Бакуго. - Ты куда увел эту дурочку, дерьмоволосый? - взорвался Кацуки. - Мы уже идем. - сказал Киришима. - Ты услышала меня? Уверенность в его голосе не переставала угасать. - Д-да, Киришима. Ведь мы действительно, р-рогатые друзьяшки. - лицо Ашидо растворилось в блаженной улыбке. - Отлично! Тогда давай пойдем быстрее! - крикнул парень. Бой только начался. А Киришима волновался за своих товарищей, за итог этой бойни. Они сражались против Кендо, Тецутецу и Мономы. Довольно немыслимая команда, не так ли? Но у них был хороший план, так что по силе они не уступали классу А. Ребята разделились, взяв на себя каждого из класса 1-Б. На Бакуго был Монома, на Киришиме Тецутецу, а Ашидо досталась Кендо. Бакуго с лёгкостью разобрался с Мономой и полетел к их базе чтобы осуществить захват. Киришима и Ашидо были далеко друг от друга, но каждый из них не переставал думать друг о друге. Ашидо представляла как мог бы поступить в этом случае Киришима, и ей оставалось лишь импровизировать. Тецутецу уже извел из сил Бунтаря. Но в последний момент он нанес решительный удар. Оба уже были уставшие, их причуды медленно растворялись. - И как мы будем дальше сражаться? - поинтересовался Тецу. - Да в рукопашку. Победит тот кто вырубит другого. - уверенно сказал Киришима. Сил у него было мало, но как он думал у него должно было их хватить на удушающий. В глазах все было мутно, его тело тряслось. Те же проблемы были и у железного. Но они собрались и нанесли друг другу решающие удары по лицу. Парни одновременно вырубились. Ашидо сначала растерялась, но потом решила немного "поджарить" кулаки своей сопернице. Она понимала что не справится одно против такой как Кендо. Даже если использует свою самую сильную кислоту. Она лишь травмирует свою знакомую, но не более. Поэтому она решила для начала вызвать Киришиму. Но он не отвечал. Да где же ты, Кири? Что с тобой случилось?       У Кендо же был другой план: безболезненно вырубить Ашидо. Она подловила момент когда та отвлеклась на передачу информации своему товарищу и уже хотела замахнуться, как его сзади кто-то ударил по голове. - Осторожнее будь, дурашка. - за спиной Кендо появился Бакуго. - С кем я буду ругаться если тебя покалечат? Он подхватил Кендо и даже не вырубая решил сразу отнести ее на базу, напоследок добавив напарнице: - Найди этого дерьмоволосого. Он мне не отвечал. Вдруг что-то случилось. Если что твоя кислота поможет в бою против Тецутецу. - Отпусти меня! - кричала Кендо. - Да заткнись ты, идиотка! Внимательнее надо было быть! Не надо мне тут под ухо орать как резаная свинья! - закричал Кацуки. Ашидо действительно начала волноваться за своего друга. Это черт возьми МОЙ Киришима. Я не могу позволить ему его покалечить.       Ашидо нашла парня только спустя минут двадцать. Он лежал без сознания как и его противник. На его теле были небольшие ушибы и травмы, а из носа у обоих шла кровь. Только Тецутецу успел оставить синяк под глазом Киришимы. - Что тут черт возьми произошло. КИРИШИМА МАТЬ ТВОЮ. ОЧНИСЬ, ИДИОТ! Блин, нужно что нибудь холодное. Девушка разорвала свою легкую жилетку и туго перевязала Киришиме голову. - Прости, это единственное что я могу сделать сейчас. Да очнись ты уже, пожалуйста. - прошептала Ашидо. Она почувствовала что в у нее в горле образовался ком, а на глазах могли вскором времени появится слезы. Pow Ашидо: Не ной, слабачка. Он же не умирает. Максимум переломом отделается. Но черт, так боязно. Поскорее бы Бакуго пришел, он мог бы ему хоть как то помочь. Надо и другому помочь. Она также перевязала Тецутецу, но ему уже руку, так как там было сильное кровотечение. - Наконец-то, Бакуго! - девушка заметила в небе небольшие взрывы. - Че с ними? Надо отнести их к лечащей девочке. *В кабинете Лечащей девочки* Ашидо уже как час сидела у кровати Киришимы. Рядом с ней спал Каминари который тоже пришел дожидаться своего друга, но заснул в ожидании. - Черт, Яомомо зовет. Но я не могу бросить его здесь. - шептала Мина. Но Киришима начал приходить в себя. - Оу, Ашидо. Здарова, бро. И Каминари т... - Киришима не успел договорить как его обняла Ашидо. - Чтоб тебя, идиот! - закричала она. - Мы все волновались! Киришима был рад. Но сам не понимал из-за чего. Или из-за того что очнулся, или из-за того что увидел свою подругу. Оба варианта давали о себе знать. Парень чувствовал себя счастливым рядом с ней. С ЕГО Миной Ашидо. - Прости, я действительно идиот. - Киришима использовал свою причуду и зажал подругу в крепких объятиях. - Ты чего делаешь дурак!? Я же задохнуться могу! - смеясь выговорила девушка. - Мы же с тобой до сих пор рогатые друзьяшки? - спросил Киришима. - Конечно да! Ты чего там подумал, дурачок ты мой? Киришима слегка покраснел, но ему понравились эти слова. Ашидо поцеловала парня в лоб и попрощавшись убежала к подругам. Каминари проснулся через некоторое время, обрадовавшись что Киришима очнулся. - Почему когда я смотрю в ее глаза, я тону в них? - прошептал Киришима. - Да ты друг мой, втюрился в нее. - улыбнулся Каминари. Pow Киришима: "Ты будешь моей, Ашидо Мина?" я должен ей сказать это сегодня. Надеюсь она не посчитает меня идиотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.