ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Новости по телевизору о плохой погоде дня не могли испортить очень хорошое настроение Хинаты. Ведь сегодня она настроена на удачную встречу с Узумаки. -Добрый день, Темари-сан. — радостно поздоровалась брюнетка. -Привет, Хината! Сколько лет, сколько зим! — удивилась девушка. -Снимай свою курточку, я её отнесу в гардеробную. -Хорошо. — ответила Хьюго и сняла с себя вещь. Пока Темари относила курточку, девушка разглядывала до боли такие уже родные ей стены. Да уж, ничего не изменилось с тех… пор… Хината спрятала свой грустный взгляд за тёмной чёлкой. Из раздумий девушку вывел голос Темари. -Ты к директору Узумаки пришла? -Да. — подняв свои лунные глаза, ответила брюнетка. -Ты можешь проходить в кабинет. Он в последнее время приходит довольно поздно. -Понятно. Тогда… Вдруг у Темари зазвонил телефон. -Добрый день, директор Узумаки. Что?! Быстрого выздоровления вам. Да, она уже тут. Ладно, я ей передам. До свидания. -Директор заболел или я не правильно поняла? -Да, он просил чтобы ты привезла ему рекламный ролик домой. Да и ещё прихватила какую-то папку «N7». -Хорошо, но я не знаю где находится эта папка и где он живёт. Может вы мне в этом поможите? -Вот его адрес. — ответила светловолосая и протянула бумагу с адресом. -А он сказал, что папка в левой тумбочке под его рабочим столом. -Тогда я пошла. — кивнула Хьюго. Она взяла адрес и направилась к кабинету. -Так, где-то здесь эта папка должна быть. — проговорила про себя девушка и начала искать нужную вещь в тумбочке. -Вот она! — радостно воскликнула Хината, но сразу же нахмурилась. -Ай, больно. Брюнетка легонько вскрикнула от боли. Ей что-то упало на ногу. Это был какой-то блокнот. Наверное он был снизу этой папки, вот она и прихватила его нечаянно. Обложка данного блокнота была чёрная из кожи. Страницы чисто-белые, а на них чёрным чернилом что-то было написано. Хьюго потянулась поднять упавшую вещь, но заметно удивилась. «Хината» -Здесь… написано… моё имя?! «Я безумно скучаю» -Да что же это такое… — девушка заметно покраснела. «Я сам того не понимая… -О боже, неужели… «…влюбился в тебя» -…директор давно тайно влюблён в меня?! В кабинет кто-то внезапно вошёл. -Хината! С возвращением! — прокричала розоволосая. Девушка быстро положила дневник Наруто в ящик под столом, чтобы Харуно ничего не заметила. -Извини, я забыла про то, что надо постучать сначала в дверь. Ведь я к Наруто без спроса захожу. — захихикала Сакура. -Ничего страшного. Я просто искала папку для директора. — вздохнув ответила брюнетка. -А где же сам Наруто? — поинтересовалась Харуно. -Он заболел, и сейчас я должна привезти на этот адрес ему папку с документами. — показывая листок с адресом, сказала Хината. -Жаль, я хотела с ним поговорить. Кстати мне как раз по пути. Давай я подвезу тебя? -Если по пути, тогда я не против. — улыбнулась девушка и согласилась с Сакурой. *** В машине царилась мрачная тишина. Хината понимала, что это наверное к лучшему. Потому что она чувствовала, что розоволосая как всегда может начать какой-то неудобный разговор. Но опасения Хьюго сбылись. -Хината, знаешь… -Что? — спросила девушка. -Хоть и Наруто выглядит каким-то злым, да и ведёт себя местами так, прости его за это. Наверное он только со своими друзьям искренен и может быть самим собой. -Да ты что, он в последнее время ведёт себя довольно нормально. — ответила брюнетка и посмотрела в окно, дабы спрятать лёгкий румянец на щеках. -Мы приехали. — сказала розоволосая. -Спасибо тебе. Ты не идёшь со мной? — спросила Хината взглянув на девушку. -Нет. Передавай Наруто от меня быстрого выздоровления. — улыбнулась Харуно и помахала девушке. -Ладно. Тогда пока. *** Парень чувствовал себя очень плохо. Но его заставило подвестись с кровати звонок в дом. Блондин надел на себя белый махровый халат и пошёл открывать двери. -Добрый день, директор. В проеме дверей своего дома Наруто увидел Хинату. Он заметно обрадовался. «Все таки пришла» — ухмыльнулся Узумаки. -Вот эта папка которую вы просили принести. — начала сразу Хьюго и протянула директору чёрную папку, стараясь не смотреть на обнажённый торс Узумаки. -Хорошо, позже дадите её мне. Проходите в дом, Хината-сан. — пригласил хриплым голосом блондин внутрь дома девушку. Брюнетка неуверенно зашла в тусклый и одинокий на её взгляд дом. Она села на диван который находился в гостевой комнате. -Хината-сан, вы будете пить чай или кофе? — спросил парень. -Ничего не надо… — пробормотала девушка смотря куда-то в сторону. -Я обижусь! — фыркнул Наруто. -Тогда я буду чай. — прикрыв улыбку ладонью, произнесла брюнетка. -Я тоже люблю чай. — сказал довольный совместными вкусами парень. Воспоминания Хинаты: -Любимая, а что ты любишь больше чай или кофе. — спросил Киба, который ждал на кухне ответа девушки. -Почему спрашиваешь? -Как почему?! Я хочу своей девушки приготовить её любимый тёплый напиток! — заверил парень. -Я люблю больше чай. — захихикала Хината. -Прикинь, я тоже очень люблю чай! — радостно крикнул парень. -А ещё я люблю твою улыбку. — ответил шатен и направился к дивану где сидела девушка. -Не надо, Киба… — прохрипела Хината. -Но я хочу поцеловать эти манящие губы. Брюнетка подвелась с дивана. -Я пожалуй возьму свой чай. — натянуто улыбнулась девушка и направилась за чашкой чая. Конец воспоминаний Хинаты. -Хината-сан знаете что…? — не договорил блондин. -Что такое? — испуганно спросила Хината. -Извините, я не слышала что вы только что говорили. -Вы летаете сегодня в облаках. Я хотел сказать что… — запнулся Узумаки. -…у вас красивая улыбка. — ответил Наруто из-за чего немного покраснел. «Почему я улыбаюсь ему, так, как когда-то Кибе? Из-за воспоминаний?» — подумала Хината и сразу же покраснела из-за того, что вспомнила о дневнике директора, который нашла сегодня. Парень приготовил чай: -Пожалуйста, ваш чай! — положив на стол перед девушкой чашку с напитком, произнёс блондин. Вся непонятно от чего красная девушка сидела и только кивала говорящему директору стараясь не смотреть на него. -Вам плохо? — поинтересовался Наруто. Он приложил свою холодную ладонь ко лбу брюнетки, из-за чего Хината ещё больше начала краснеть и гореть. -Все хорошо! Просто мне что-то жарко стало! — ответила девушка на вопрос начальника. «Что со мной происходит? Здесь и вправду так жарко как мне кажется?» — обдумывала брюнетка. -Пора бы уже пить чай пока он не остыл. — хрипло засмеялся блондин. -Ой, точно, забыла. — ответила Хината и тут же взяла тёплую чашку с ароматной жидкостью. -Я говорил что вы сегодня в облаках летаете. Кстати вам нужно вернуть деньги за проезд! Вы ведь наверное сюда добрались автобусом или такси за свои деньги! — парень быстро подвелся за деньгами, но его остановил голос брюнетки. -Нет, не надо! Я приехала с Сакурой-сан. -С Сакурой? — переспросил блондин. -Да. Кстати она просила передавать вам быстрого выздоровления. Наруто сжал губы в тонкую линию и, посмотрев куда-то в сторону, задумался. Он стал перед девушкой и наклонился обхватывая своими ладонями диван. -Д-директор?! — заикаясь выдавила из себя хоть что-то в тот момент брюнетка. Его торс это конечно нечто. Да и Хината ещё никогда в жизни не видела настолько обнажённого перед собой мужчину. -А как насчёт вас? — прохрипел тихо парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.