ID работы: 9379237

Поверить ещё раз в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза брюнетка моментально почувствовала сухость во рту. Хинате явно хочется пить. Но первое чего явно она хотела так это то чтобы Наруто оказался рядом с ней. Она хотела убедится что это не был сон. Что он здесь. Какая радость её охватила когда она увидела перед собой Наруто. Хоть лицо Хьюго было бледным из-за плохого состояния, но её щеки обрели некий румянец от того что Узумаки сейчас рядом с ней. Он мирно спал положив голову на край кровати. «Он наверное не оставлял меня ни на минуту. Переживал обо мне.» — подумала Хината и сразу же прикусывая губу потянулась рукой к его волосам. Ей хочется коснутся его. Ей интересно какие они на ощупь. Немного притронувшись к ним она сразу же убрала руку от макушки парня. Она перевела взгляд от Наруто, чтобы не совершать каких-то глупых ошибок. Глядя на включённый свет в комнате она перевела взгляд на окно. Можно понять что сейчас вечер или даже ночь, глядя на чёрное небо и яркие звезды. Это его номер? Наверное, ведь её номер точно выглядел по другому. И плохо стало ей около его номера. Ведь она хотела феерично показать ему, что хорошо себя чувствует и может пройтись с ним к его номеру. Или же? «Нет! Не может быть! Да не хотела я просто провести с ним больше времени! Точно не это! Я просто хотела действительно показать что вполне хорошо себя чувствую! Да, именно так.» Но девушка явно осознавала, она давно считает Узумаки близким для себя человеком. У неё давно закрылось желание попробовать отношения с Наруто. Ведь она ощущала горечь после того как они прощались. Она ощущала румянец на щеках когда он проявлял интерес к её жизни и впринципе к ней самой. Ощущала и надеялась, что не все такие мужчины как Киба. Тем более если говорить про Узумаки. -Я люблю тебя. — шёпотом еле слышно произнесла Хината. Она слегка смотрела на парня. Он дальше спал, тогда она осмелила ещё раз повторить. -Я люблю тебя, Наруто-кун. — уже громче произнесла Хьюго. Дальше спит. Крепкий сон у него. Тонкие белоснежные пальцы потянулись в сторону к блондину. В этот раз юной девушке захотелось прикоснутся к загорелой кожи парня. Она прошлась кончиками пальцев по его щеке. Она догадывалась, что возможно это его разбудит. Но она была не против такого поворота событий. Парень молниеносно открыл глаза и немного дернулся от понимания того что сейчас творит объект его обожания. Место где она его сейчас касается неимоверно горит, полыхает огнём. -Хината.? Как ты? — первое что смог выдавить из себя Наруто. Он даже не двигается, чтобы девушка дальше продолжила свои действия. Но к сожалению Узумаки, она убрала тонкие пальчики от его лица. Молчание. Она не отвечает. -Я тогда позову врача! Он уже хотел подняться но брюнетка схватила его за край его рубашки. -Не надо, все впорядке. Нару… Наруто-кун. Просто будь рядом со мной. Умоляю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.