ID работы: 9379282

Сделка

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
kristinafern бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор прошло двадцать лет. Достаточно много не правда-ли? Начну с того, что двадцать лет назад, когда они встретились, была заключена сделка, — он станет её слугой. Но это было не всё, было ещё что-то. Они договорились о том, что будут любовниками, никакой любви, только секс.       — Согласен, никакой любви, да и в такую как ты я бы никогда не влюбился! — заявил оборотень.       — Ну что же вот и договаривались, — гордо подняла голову Малефисента и посмотрела на слугу. — Только есть ещё одно условие.       — Давай, я внимательно слушаю.       — Если кто-то из нас найдет себе пару, то наши встречи должны прекратиться.       — По рукам, — он протянул ей руку.       Каждый день: с утра и до вечера он был её слугой, а ночь была наполнена страстью, иногда похотью и никакой любви. Так продолжалось год, два, пять лет, десять, двадцать. Это был предел. Малефисента нашла своих сородичей, и у неё даже что-то закрутилось с Борра. И Диаваль это всё знал, но их ночи не прекращались.       Плавно вечер перетекал в ночь. Диаваль ждал Малефисенту в пещере, о которой знали только они и больше никто. Женщина приходила всегда в одно и то же время, и этот раз не был исключением.

***

      Малефисента притулилась к горячему мужскому телу, а Диаваль, в свою очередь, прижал её покрепче к себе.       — Это наша последняя ночь с тобой, — женщина сделала паузу. — Борра сделал мне предложение, — с грустью в голове сказала Малефисента, отстраняясь от мужчины, принимая сидячее положение.       — Ну что же, поздравляю, условия договора это святое.       Малефисента обратно легла и прижалась ещё крепче к мужчине. — Прости, — всё, что смогла сказать женщина перед тем, как уйти.

***

      Прошло полгода, Диаваль так и остался слугой своей госпожи. Он не знал подробнее о её личной жизни, да и не хотел.       Мужчина знал наверняка, она с ним счастлива, но было ли это так?

***

      Эти полгода тянулись вечность, по крайней мере, так казалось Малефисенте. По началу всё было прекрасно, даже идеально, но это «идеально» длилось недолго. До того момента, пока она не стала иногда, нет, постоянно сравнивать обоих мужчин. И всегда, как ни странно, выигрывал Диаваль. Малефисента не могла объяснить самой себе, почему так происходит.       Даже будучи замужем, ей было одиноко без него.

***

      Наверное, это глупо, — ждать того, кто уже никогда не придёт.       Диаваль все полгода ждал свою любимую женщину там, где они последние двадцать лет проводили совместные ночи. В их пещере, в которой всё напоминало о ней. Всё это время он проводил в раздумьях, что он чувствует к фее. Но этим раздумьям суждено прерваться, так как за свой спиной он услышал, шум, шум крыльев.       — Привет, — тихо сказала фея.       — Привет, ты чего тут делаешь, у тебя что-то случилось? — мужчина повернулся к фее лицом и посмотрел в её блестящие глаза от слез.       — Нет, то-есть да… — она растерялась.       — Так нет или да? — задал вопрос мужчин, чтобы женщина наконец определились.       — Да, — она подошла ближе. — Я так больше не могу, мне тебя очень не хватает… — еле сдерживала слезы Малефисента.       Диаваль подошёл к женщине поближе и обнял.       — Я нарушил условия договора.       Малефисента оторвалась от него и посмотрела в глаза.       — Ты кого-то встретил? — с дрожью в голосе спросила рогатая фея.       — Нет, я в тебя влюбился, хотя говорил, что никогда не… — его разговор оборвали требовательным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.