ID работы: 9379507

Не американский идиот

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу быть американским идиотом. Не хочу слушать всю это манию величия от сильных мира сего, которые заседают там, за бетонными стенами, и только отдают приказы, а мы, простые граждане, все делаем за них и выполняем все капризы. Не хочу слышать по телику, что все хорошо, но заходя в интернет снова читать, то нам всем через неделю придет конец. Чувствуете? Это истерия. Она меняет людей до неузнаваемости. Неправильно говорят, что крепче спишь, когда не знаешь, ведь пока не знаешь, придумываешь миллионы всяких теорий, только чтобы потешить свое любопытство. Думаете это мы все сами себе надумали? Нет. Это нам наверху, те люди за бетонными стенами все капают на мозги и трахают их, чтобы мы превращались в послушных марионеток. Телевизор мечтает о завтрашнем дне, о том, как мы будем счастливы, о том, как наш лидер приведет нас к победе. Так вот, это чушь. Мы всего лишь отойдем на минуту от неизбежного, и нас накроет новое цунами событий. И с этим ничего не сделает наш хваленый президент. Он только помашет ручкой и убежит в свой бункер, где годами будет ждать спокойствия, пока наши кости будут гнить на земле, которую он оставил. Да, может быть я пешка, но пешка, которая не стремиться в дамы, чтобы как правители, как все богатые, спрятаться за стеной и орать на простых. Я та пешка, которая умрет, говоря правду простому народу, лишь бы он был счастлив и знал, с чем имеет дело. Наша страна, Америка, контролируется СМИ. Мы слушаем как лучше, и знаем о том, что лучше только из телика. Мы не думаем своими мозгами, а идем на поводу у тех, кто из бетонных стен нам что-то вещает. И это первый призыв к идиотской Америке. Но раз я вам это рассказал, то мы не те, кто должны следовать за сильными. Мы не те, кому можно промыть мозги ящиком с цветными картинками, мы те, кто сами создадим свое будущее, не зависящее от желтого или черного цвета. Мы не те, кто должны следовать, и для этого достаточно лишь соприть. Для этого достаточно лишь спросить. Так что живи, моя идиотская Америка, живи, пока еще есть простые люди, задумывающиеся о том, что же нам несет завтрашний день. И делают это не по указке телевизора, а выключив и выбросив его в окно. Я не хочу быть американским идиотом, поэтому я не слушаю всех, а решаю лишь сам за себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.