ID работы: 9379531

Ночь в Студии Джоуи Дрю

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь в Студии Джоуи Дрю

Настройки текста
Была поздняя нью-йоркская ночь. Студия мистера Дрю была пуста и безмолвна, все уже давно разошлись по домам, один лишь Лоуренс вновь сидел в музыкальном отделе и писал саундтреки. Нужно было чтобы мультфильмы были готовы к завтрашнему дню, но так как Джоуи не умеет планировать, Сэмми приходится сейчас сидеть в Студии и писать музыку. ”Господи, как же спина болит!” - а подумал Сэмми и откинулся на спинку стула. «Как же меня все это достало! Жаль Генри ушел, когда он был в Студии, все было лучше... Хотел бы я просто бросить все, и уехать отсюда куда нибудь подальше!! Эхх... Но ладно. Нужно возвращаться к работе,»- подумал Лоуренс, наклонился к столу, взял ручку и продолжил писать.

***

Сэмми был очень погружен в работу и не заметил звука чьих-то шагов. Неожиданно, кто то сказал: «Сэмми, уже поздно, тебе нужно поспать».- -«ТВОЮ Ж— НОРМАН, ЧТО, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!»-вскрикнул музыкант от испуга. -Извини, я не хотел тебя пугать, - сказал Норман. -Я пришел за тобой, ты уже несколько ночей не спал и тебе нужен отдых. -Н-нет не нужен!! Мне н-нужно писать! И вообще, с каких это пор тебе есть дело до того сколько я сплю?!- сказал Сэм. -Нуу,- смутился Норман. -В общем я не хочу, чтобы ты умер... -Оу,- удивился Лоуренс -А какое тебе дело до меня? -....Нуу, ты классный и ты пишешь классную музыку...Я не хочу чтобы тебе было плохо..- Ответил Норман. -И что, это заставило тебя встать в час ночи и притащится в Студию?- -Да. -Ясно. Так или иначе, я занят. Если так уж тебе хочется - оставайся, но не мешай!- сказал композитор и вновь наклонился к бумаге.

***

-Слушай, Норман...- сказал вдруг Сэмьюэль - Ты не мог бы мне принести чернил? У меня кончились. -О, конечно!- ответил Норман и пошел за чернилами. ”Мда, приперся сюда ночью ради меня... Пипец,»- подумал Сэм. А в это время Норман шел по темному коридору Студии. Но тут он неожиданно остановился. ”Чёрт! Как я мог забыть фонарик?! Вот же блин, придется возвращаться...” - понял Полк. Тем временем Сэмми сидел за столом и размышлял. Вдруг его взгляд остановился на фонарике, который забыл киномеханик. ”Серьезно?! Кажется, мне самому придется идти за чернилами. Пипец, ну ни на кого в этой Студии нельзя положиться!” - раздраженно подумал музыкант, взял фонарик и пошел вслед за Норманом. Киномеханик шел быстрым шагом обратно в музыкальную комнату, но неожиданно его ослепил яркий луч света. -Норман?- окликнул голос. -Что? Кто здесь?- Спросил Полк, все еще ослепленный. -Это я. Сэмми. Пошли, сомневаюсь что ты доберешься обратно в этой темноте,- сказал Сэмми, схватил Нормана за руку и быстро пошел к кладовке с нотами. -Стой тут,- сказал Сэмми Норману когда они подошли к кладовке. -Я за чернилами.- -Хорошо.- Ответил Норман, и Сэмми ушел. И вдруг, в полумраке, Полк увидел странную темную лужу на полу. -Эээ, Сэмми,- позвал Норм. -Тут какая то странная лужа...- -В смысле ”странная”?- отозвался Сэм. -Ну, она...бурлит?- -Бурлит? Может, тебе показалось? Ой, неважно, я сейчас приду, погоди пять сек!- И киномеханик сам думал, не кажется ли ему это, но все равно было не по себе. Но неожиданно из лужи резко показалось странное темное извивающееся существо и схватило киномеханика за ногу. -ААААААААААААААА, КАКОГО ХРЕНААААА,- заорал Норман и попытался выдернуть ногу, но существо держало крепко и начало тянуть его в чернила. -КУСОК ДЕРЬМА!!!- заорал Лоуренс и ударил Искателя фонариком по голове, -ИДИ НАХРЕН ОБРАТНО В СВОЮ ДУРАЦКУЮ ЛУЖУ!!!!!- не переставая ударять, кричал Сэмми -И ДЖОУИ ОБО ВСЕМ УЗНАЕТ!!!!- Финальный удар, и Искатель с разочарованным стоном скрылся обратно в луже. Как ни странно, фонарик продолжал светить. -Ты в порядке?- спросил Сэмми Нормана. -Оу, д-да, конечно!- ответил Полк. -Ты взял ч-чернила?- -Да, пошли обратно,- сказал Сэм и они отправились обратно в музыкальную комнату.

***

-Хэй,- произнес Норман. -Да?- Сэмми перестал писать и повернулся к Норману. -Спасибо за то что спас..- -Тебе тоже спасибо.- -Ээ, за что?- -Если бы ты не пришел то ты бы не закричал когда на тебя напало то существо. А значит оно могло подкрасться ко мне сзади, и я не смог бы защитится ведь даже фонарика-то у меня и не было. Вдруг ручка с глухим стуком вывалилась из дрожащей руки Сэмми и упала на стол. -О боже, я не могу больше писать это!!- сказал Лоуренс и откинулся на спинку стула -Тебе нужно отдохнуть,- сказал в ответ Полк. -Но а как же музыка? Она должна быть готова к завтрашнему дню!- спросил Сэм. -Все хорошо, ты успеешь дописать рано утром,- успокоил его Норм. -А сейчас ложись спать.- -Прямо здесь?- -Ты слишком слаб, ты не сможешь дойти до дома самостоятельно, да и смысла нету, ибо уже не так уж много часов осталось до утра.- -Аргх, лаадно...- устало сказал Сэм и тотчас его голова упала на плечо Нормана, и музыкант погрузился в сон. Тогда, Полк положил ему руку на плечо, прижал поближе и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.