ID работы: 9379601

Не конец...

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Воспоминание I.

Настройки текста
Китай 2014 год Шпионка раздражённо вздохнула и откинулась на спинку сидения. «Зачем я на это согласилась?» Да, она сказала, что ей нужно залечь на дно, причём самое дно. Так и было, до момента, когда Фьюри попросил её о помощи. Как он объяснил Романофф, крупный наркоторговец, завладел важными данными Щ.И.Т.а. Каким именно способом – неизвестно. Доступа к ним он, пока, не имеет, но это в любой момент может измениться. Поэтому нужно действовать быстро. Наташа говорила: «Ник, послушай, какой смысл спасать документы организации, которой уже не существует? Да и вообще всё, что было засекречено, уже плавает в интернете!» Но Фьюри сказал, что эти данные связанны не только с самим Щ.И.Т.ом, если наркоторговцы завладеют ключом от них, это откроет им все дороги бесследно распространять свою продукцию в мир. Поэтому Романофф всё-таки согласилась. На вопрос: «Как поступить с данными», Ник ответил одним словом: «Уничтожить». Сейчас в бизнес классе самолёта сидит не рыжеволосая Наташа Романофф, или по другому Черная Вдова, а блондинка Ильза Кари. Интерактивная маска помогла на паспортном контроле, хотя Наташа терпеть не может её использовать. «Образ Чёрной Вдовы итак состоит из множества других масок». — Мэм, скоро мы зайдём на посадку, сложите пожалуйста столик. — обратилась к ней стюардесса. — Конечно — мило улыбаясь сказала Наташа. «Интересно, а Стив всё также не любит летать обычным пассажиром» — проскользнула вдруг мысль. «Хм… С чего вдруг я вспомнила Роджерса? Может из-за того, что интересно, нашёл ли он Баки по информации, которую я нашла. А всё-таки он не такой, каким я его считала. Да, он зануда, но несильно… Серьезный, сильный, ответственный, добрый, красивый…» Она так погрузилась в мысли о капитане, что не заметила как самолёт уже приземлился на китайскую землю. Поездка до отеля показалась ей скучной. Естественно, Таша уже была здесь много раз. Весь оставшийся день Романова изучала схему здания, где завтра наркоторговец, Дилан Грей, устроит что-то типо вечеринки. Его она изучила ещё во время полёта. Всё, что ей нужно знать, усвоено. Для Грея же, Ильза Кари — богатая бизнес леди, которая приехала в Китай навестить друзей, а на приём попала по приглашению. Фьюри зарекомендовал её, как довольно хорошую вкладчицу в бизнес. Вечер следующего дня Что надеть долго выбирать не пришлось. Бордовое платье чуть выше колен и леопардовые туфли. В этом образе особенно выделяется темно-красная помада и светлые волосы с голливудскими локонами. Само по себе здание было красивым, но долго его рассматривать Наташа не могла себе позволить. Ей нужно было общаться с теми, кто был на этом приёме, чтобы не вызвать подозрение. — И как же у Вас нет кавалера, мисс Кари? Вы очень привлекательная особа. — спросила женщина лет 50-и. «Интересно, а она вообще знает, что тут встреча торговцев наркотиками происходит?» — промелькнула мысль у Нат. — К сожалению, Стивен… мой супруг сейчас очень занят, но прилетит сюда завтра утром — обыденно, но с долей грусти, сказала Наташа, не показывая своего недоумения от собственного ответа. «Почему я назвала Стива своим мужем?» — А сколько вы в браке? — не унималась женщина. — Два года. — И вы не кхм... не ревнуете? — Нет, мы доверяем друг другу, но всё же созваниваемся каждый час. – Заговорчески прошептала Наташа и улыбнулась. – Почему же? – Он волнуется обо мне, а я о нём. – сделав вид, что смущается, ответила Наташа. – О, как же это мило! – искренне улыбнулась женщина. Боковым зрением Вдова заметила движение в их сторону. Нат повернула голову и мило улыбнулась, мужчине лет 40-а. Это и был Дилан Грей. — Добрый вечер, дамы! Миссис Фолен, рад Вас видеть, обворожительны как всегда! — договорив, он перевел взгляд на Романофф и с ярым восхищением произнес — О, боже! Ваша красота сразила меня наповал! Вы просто ангел, спустившийся с небес! Моё имя Дилан Грей. — Благодарю. Ильза Кари. Разговор шёл и время также не стояло на месте. Гости стали разъезжаться. Наташа села в свою машину и, припарковав её в скрытом от камер месте, переоделась в свой костюм. «Наконец-то, я избавлюсь от этого чёртового парика и маски». Проникнуть внутрь здания для Наташи не составило труда. Охранники, как ни странно, даже не успевали отвечать на её нападения. Двигаясь очень тихо, она пробралась к кабинету видеонаблюдения, убила двоих на входе и троих внутри, отключила все камеры. Теперь Чёрная Вдова могла двигаться спокойно не боясь наблюдения. Она шла прямо по коридору, не останавливаясь. Вдруг из-за поворота вышел охранник. Он не успел повернуть голову, как Романофф прыгнула и, схватив его ногами, свернула шею. Звука падения, как ни странно, слышно не было. Слегка остановившись, она насторожилась, словно за поворотом стоял кто-то ещё. И её теория оказалась верна, но поняла это Наташа только потом. Шпионка, как можно тише, подобралась к повороту и прижалась к стене, где был маленький проём, чтобы была возможность притаиться. – Тяо, ну что? Чисто? – донеслись до неё слова на китайском. – ... – Тяо? Вышел мужчина и смотрел на тело, лежащее на полу. Повернув голову в сторону, он заметил Вдову. Она расслабленно стояла и ухмылялась: – Ну, привет. Охранник уже дёрнулся за своим пистолетом, но Романофф перехватила его руку и ударила ногой под колено. Он хотел ей ответить, но не успел. Наташа выполнила свою любимую часть: её кулак попал в лицо мужчине так, что он отрубился. Не теряя времени, Вдова сделала кувырок вперёд и, остановившись, выстрелила в другого человека из-за поворота. Осмотревшись, Нат никого не заметила. Она не понимала почему, её настороженность с каждым шагом увеличивается. Романова хотела открыть дверь в кабинет, но вдруг оттуда, откуда она пришла, выбежали около двадцати вооруженных охранников. Наташа ухмыльнулась: «Неужели они рассчитывают справиться со мной?» – Привет, мальчики. Рыжеволосая уже хотела напасть, но перед охранниками резко опустилась стеклянная стена. Засада. Девушка достала пистолет из кобуры и начала палить по стеклу, но в итоге не было ни одной трещинки. – «Пуленепробиваемое!» – Знаменитая Черная Вдова! Какая честь! Рады Вас видеть. Честно говоря, я полагал, что вы прибудете позже, видимо я Вас недооценил. – раздался электронный голос по всему залу. – Что ж все разговоры потом, сначала отдохните. – Чёрта с два! – Наташа хотела уже прыгнуть в окно, хотя знала, что они не могут так просто её отпустить, однако это был единственный вариант. Но только она двинулась с места, как со всех сторон начал выходить дым. Он обжигал лёгкие, сжимал грудь, выматывал. Наташа чувствовала, как тяжелеют веки, но пыталась идти к окну. Её начало шатать. Вдова протянула руку к подоконнику, но, так и не успев его коснуться, упала на пол. Она видела, как стекло опустилось, и охранники стали подходить к ней. – Не...сме...й... – Наташа хотела достать пистолет, но в глазах стало всё расплываться. – «Вот чёрт...» – промелькнула мысль у девушки прежде, чем сознание провалилось в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.