ID работы: 9379601

Не конец...

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Воспоминание III.

Настройки текста
2014 После того, как всё закончилось, Наташа отправилась в отель. На каждое резкое движение в её сторону, глаза Чёрной Вдовы на мгновение загорались ярко-синим пламенем. Этот неестественный цвет привлёк бы много внимания, поэтому Романофф сразу возвращала свой изумрудный. Персонал отеля узнал её, но не стал говорить об этом прессе по "настоятельной просьбе" Наташи. Она заперлась у себя в номере, быстро составила отчёт Нику, отправила его и стала ждать. Чего? Конца. Вдова знала, что её время ограничено, поэтому решила остаться в отеле, чтобы не видеть ничью жалость или печальные выражения лиц Бартонов. Для неё они родные и она знает, что тоже им небезразлична. Наташа не хочет видеть боль в их глазах. Но девушка хотела бы в последний раз увидеть Роджерса, заглянуть в эти небесно-голубые глаза. Романофф села на стул и стала думать о своей жизни. Естественно, она погрузилась в мысли о прошлом, о тех, кого ей пришлось оставить, кого считала, да и сейчас считает своей семьёй. К чему ей теперь лукавить? Она русская, всегда была ею. По её жилам течёт русская кровь, и никто, даже она сама, не сможет этого изменить. Да, раньше Нат, можно сказать, страшилась, но теперь... Она Наталья Романова, Чёрная Вдова. Но кем бы эта девушка стала без тех, кого любила и любит. Семья, пусть даже не биологическая, но семья. Алексей, Мелина, Елена. Папа, мама, сестра. Наташа должна была вернуться на Родину, чтобы изменить всё. Наталья просто хочет вернуться домой. Видимо, этому не суждено случиться. Однако жизнь Романофф не оборвалась. На 30-ом% освоения мозга, её сыворотка вступила в реакцию с SiPi-S-4. Она стала неким нейтрализатором процесса, то есть остановила его. Таким образом Наташа осталась жива. Решения приходили мгновенно. Она заказала обратный билет на ближайший рейс в США и поехала в аэропорт. И сейчас сидя в самолёте, Вдова думает, что делать. Рассказать или нет? Показать или нет? Узнать или нет? Нат решает не говорить об этом никому и, каким бы то ни было образом, не показывать новоприобретённые способности, потому что такое оружие захочет заполучить каждый, если узнает... А если она расскажет кому-либо из близких, то это подвергнет опасности их. Наташа никем не станет так рисковать. Следовательно, она будет стараться вести себя так, как и раньше. Зато теперь её разум защищён даже от самых умелых обладателей телекинезом. Возможно, это к лучшему. Проблема с чувствами к Роджерсу будет решена. Вот только, даже с такими силами, она не может понять, что испытывает к нему. Наташа теперь полностью контролирует своё тело. Это очень хорошо, не только для Чёрной Вдовы, но и для Наташи Романофф. «Всё-таки нужно в ближайшее время попробовать вернуться в Россию. Семья ждёт. А теперь попробуем жить той привычной жизнью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.