ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я и не знал что моя девушка имеет такую популярность.

Настройки текста
– По-этому, я думаю что самое время – резко потянул меня мужчина в неизвестном направлении. – Что прям здесь что-ли? – в недоумении спросила я. – Именно. По иронии судьбы телефон парня зазвонил и тот, не понятно что шепча себе под нос поднял трубку. – Да? –нервно выдохнул тот, – Что? Где вы? Хорошо, сейчас буду – отключив звонок он повернулся ко мне. – Мне нужно отойти на пару минут, побудь пока тут, только никуда не уходи, ладно? – взяв меня за руку, Джастин потащил меня к фуршетному столу, – А это, что бы не было скучно. Хммм... это можно считать за романтический жест? Он специально подвёл меня к еде, знаю то как я люблю её. Нужно держаться с ним дистанцию, не показывать свои эмоции, потому что я чувство что это всё не приведёт не к чему хорошему. Через несколько минут возле меня появился Бибер, и поволок снова в непонятном направлении, но неожиданно кто-то меня окликнул. – Сью Джонсан? – послышался женский голос, и мы остановились повернувшись на источник звука, моля про себя что бы это никто не был со знакомых. Напротив нас стояла светловолосая девушка в обнимку с тёмноволосым парнем. – Да....? – неуверенно глянула я на них. – Мы твои фанаты, мы бываем почти на каждых твоих играх – с восторгом произнесла девушка и я осела в ступор. – Джастин, где ты смог откопать такое чудо? – уже спросил мужчина. – Я и не знал что моя девушка имеет такую популярность – с лёгкой ухмылкой произнёс Бибер. – Мягко сказано. Я просто в восторге от твоей игры, это так выглядит гармонично. Особенно последний турнир в Новом Орлеане. Это просто нечто. – Спасибо большое, турнир выдался не из лёгких – улыбнулась я. – Извините, Люк и Амалия, нам нужно спешить, встретимся как-то в другой раз, ладно? – ещё ближе к себе подтащил меня Джастин. – Всё хорошего, надеемся на ближайшую встречу – попрощалась пара, и не успела я очнуться, как кареглазый повёл меня к выходу. – Да хватит меня тащить, Бибер! – возмутилась я, пыталась выдернусь свою руку, но ничего не изменилось. Мы вышли в хол где никого не было, и мне пришлось прибегнуть к крайним мерам. Я укусила его за руку и воспользовалась тем, что он ослабил хватку, выдернула руку. – Какого? – выгнула бровь парень, и резко прижал меня к стене. – Ты меня не слышал, мне пришлось. – Тебе очень сильно повезло, что здесь ходят люди, Джонсон – злобно проговорил мужчина, когда какая-то парочка вышла из-за угла – Но мы сейчас это исправим – как-то загадочно улыбнулся кареглазый и к горлу поступил ком. Быстро шагая за ним по огромному светлому коридору, мы свернули на лево и по центру расположилась стойка администрации отеля. – Здравствуйте, Мистер Бибер – резко подорвалась молодая девушка, обворожительно улыбаясь, и положила карту на стол. Кареглазый ничего даже не ответил и прошёл дальше к лифту, нажав на кнопку вызывая лифт, я решила прервать тишину. – Я бы хотела сказать две вещи. – Удиви меня – не глядя на меня сказал Джастин. – Первое, это то что я хочу домой... – не успела я договорить, как меня перебили. – Не сегодня – кратко ответил тот. – Ты слишком груб, тебе стоит быть более вежливее с людьми – фыркнула я, отвернувшись от него. – Я общаюсь с людьми так, как они этого заслуживают. Если я не посчитал нужны поздороваться, то так этому и быть – сняв бабочку и расстегнув верхнюю пуговицу, мужчина развернулся ко мне. – Ты ведёшь себя как пуп земли. Попустись, Бибер, это выглядит смешно – усмехнулась я, встретившись с его взглядом. – Что ж, я посмотрим как ты заговоришь позже – сжал челюсть тот, и сложил руки в карманы. В это время подъехал лифт и мы в него зашли, парень нажала на 20 этаж и дверь закрылась. В этом маленьком помещении стала нарастать напряжение, как по мне. Я не знаю что от него ожидать дальше, его настроение слишком переменчивое. Сегодня он ведёт себя мило, ухаживает, завтра он грубит, насмехается. И вот сейчас, я еду с ним в этом лифте, не зная что будет дальше. А внутри меня, в самом укромной части, горит огонь, пламя надежды на что-то лучшее, что всё таки у нас с ним всё сложится. Я бы и подумать не могла, что смогу так подчиняться парню, но как оказалось... я себя переоценила. Приложив пластик к двери, она распахнулась, и крепкая мужская рука меня затащила внутрь, закрыв дверь на замок. Огромный пин-хаус, с высокими потолками и светлым дизайном, это было видно не смотря на кромешную темноту, которую освещал лунный свет. Поднявшись на второй этаж, Джастин завёл меня в какую-то комнату. – Раздевайся – приказным тонном проговорил кареглазый, облизав свои губы. – Что? И не подумаю – скрестила я руки под грудью. – Делай что я говорю, не нужно показывай свой характер, ты сама подписала этот договор – стал ближе подходить мужчина, а сердце стало учащать движение с каждым его шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.