ID работы: 9379689

Амели

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный лес

Настройки текста
Покрасневшая от усталости девочка, спотыкаясь о камни, бежала в глубь леса. Ей хотелось уйти от мира. Уйти от тех бед, которые обрушились на нее как гроза на ясное небо. Но кто знал, что даже под самым грязным, страшным, чёрным небом скрывается солнце. И свет этого солнца способен вернуть к жизни то, что давно уже померкло. Не надеясь на судьбу, она просто бежала. Маленькие руки и худощавые ноги кровоточили от новых ран. Сердце ныло и выпрыгивало от боли. В ушах стоял звон, а мышцы в один миг стали ватными. Силы постепенно покидали то бездушное тело. Разум погряз в тумане отчаяния. Сделав последний шаг, беглянка упала. Небо всё оставалось таким же мрачным как и прежде. Вокруг было темно. Огромнейшие деревья создавали иллюзию другого мира. Она лишь лежала на спине, думая что вот и настал конец. Где-то вдалеке раздавались грубые голоса, зовущие “чертовку”. Шаги. Тяжёлые шаги были всё ближе. Хруст веток напоминал хруст костей. -Раз, два, три, четыре, пять, шесть - медленно тянула грязнуля. Одежда её давно была испачкана сырой землёй. Только небольшая шляпка была чистой. Девочка хотела взять эту загадочную вещь, которая при падении упала на пенек, но, увидев печально знакомое лицо, замерла. Надежда. Только это странное чувство не покидало ту оборванку. Молитва. Была единственным выходом ради спасения своей туши. Вера. Последнее что могло успокоить душу. Глубокий вдох. Мертвая тишина. Только страшные голоса бродили по лесу. Выдох, учащенный пульс и напряженное тело. Раз, два, три, четыре, пять, шесть… Спокойствие настало в том месте, когда чужие покинули его. Крохотные кристаллики выпадали из глаз и катились по бледной коже прямо на платье. -Смогла…смогла…смогла...- шепотом, прерываясь на всхлипы, повторяла она. Спустя секунды, царство Морфея решило забрать еще одного ребенка. Кто знает, сколько еще осталось жить этой малышке. Сколько испытаний предстоит встретить столь хрупкой леди. Хоть и многие слухи осквернили тот мрачный лес, но солнце всё-таки вышло из-за облаков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.