ID работы: 9379722

Это не может быть сном! Я не верю!

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
kara_16 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Мы с миром!

Настройки текста
Была зима. Салли и Ларри возвращались с прогулки. Они разговаривали о своих планах на предстоящие дни и шутили. Чуть ранее они обкидали друг-друга снежками и все бы ничего, обычный день. Да, он совершенно обычный.        Все в снегу, веселые парни уже были готовы расходится по домам, но Салли решил изменить планы. — Зайдешь ко мне? Лиза вроде бы у нас. — он обтряхивал себя перед тем как зайти в апартаменты. — Да, почему бы и нет? —пока ребята пытались почистить себя от снега, на улице уже начинало темнеть, а погода сменилась в более плохую сторону. Чувствуется, что ночь не будет спокойной, вероятен вихрь. Дверь, лифт, дверь, родители, комната. Короткий, но довольно забавный путь. К примеру, Ларри успел рассказать пару тройку своих фирменных каламбуров из-за чего Салли-Кромсали был не очень доволен. Это забавило парня. спустя час. — Опять! Как у тебя это получается, Салли? — парень с карьими глазами снова проиграл голубоволосому. Это явно немного раздражало Джонсона. — Знаешь, я тебе открою такое понятие как практика. — дальше продолжать своб мысль Фишер младший не решился, а просто рассмеялся. — Ты сказал это человеку, который рисует! Чел, ты серьезно? — Ларри усмехнулся. Он прекрасно понимал, что Салл не хотел бы его обидеть, так что, и причин обижаться не было.        Шли часы, минуты и секунды. Вроде ничего важного, время идет медленно, ночь, парни спят. За окном, как и ожидалось был вихрь. Но он не был обычным, он был на удивление тихим, но это вызывало спокойствие. Да, сегодня мальчики решили устроить ночевку. Скоро четыре часа утра, а они только тридцать минут назад уснули, погружаясь в сон.        — Эй, чувак, просыпайся! Салли! Салл Фишер, мать его! Подъем! —Ларри трясет голубоглазого за плечи и пытался разбудить как мог. — Да ну что такое? Воскресенье же. —бубнил себе под нос парень, но все же открыл глаза. — Что?! Где мы?! Здесь. Необычно. — Необычно?! Ты серьезно? Мы в совершенно незнакомом месте и ты думаешь как тут? Ладно, согласен, нужно остыть. — он взялся за голову в попытках успокоиться. Они оба понимали что нужно как минимум разузнать где они вообще или выбраться отсюда. Само место, где очнулась парни, было похожем на пляж. Небольшая пристань, река, берег. Здесь уже встал Салли и они думали, как перебраться на другой берег. Поиски и раздумья длились не так долго. Ларри заметил не далеко небольшую лодку.

***

— Юная леди, как у вас это удается? Вы выигрывайте в который раз! У вас есть определенная тактика? — он протягиваю ей монету. Френ снова играла в крестики нолики. Она любила приходить в Иверсту и играть в эту, старую, но не менее интересную игру. — Тактика? Её нет. Есть интуиция и логика. Вот и все! —она мягко улыбнулась беря монету. Девушка явно была старше после первого прибытия в эту реальность. Ей скоро 14, сама она вытянулась в рост и все такая же тощая фигура. Тёмная футболка и шорты с коричневыми ботинками. —Ладненько, была рада повидаться, нам пора! — она взяла кота на руки. Полночь смотрел на воду, он заметил приближающихся парней на лодке, но не Френ. — Что-то случилось, котик? — в ответ, он всего-лишь кивнул мордой в сторону парней. Френ немного прибывала в шоке. Она никогда не видела людей кроме нее в Иверсте. Она дождалась того, как они доплывут до берега. Парни не вызывали у нее доверия, но она решилась к ним подойти. Те же сразу обратили внимание на живые деревья и овощи. Это очень из пугало, но они старались не показывать виду. — Эй! Вы двое! Кто вы и что здесь делаете? — она приближалась к ним уверенной походкой. — Мы с миром! — сразу же выдал Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.