ID работы: 9379722

Это не может быть сном! Я не верю!

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
kara_16 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Это конец?

Настройки текста
— Он здесь. — твёрдо произнёс скелет. — Да кто он?! — уже не на шутку начала беситься девочка. Все говорили о нем, но кто он? Ребята стояли в недоумении, а про Салла даже говорить ничего не надо. — Ремор, моя дорогая. — ответил на вопрос Итворд. — Он специально привел сюда мальчиков, чтобы нарушить баланс между реальностьями. Он ищет тебя, Френ, но не могу понять зачем. — он предотвратил немые вопросы компании. Боу стояла в шоке. К ней приходило осознание что это все из-за нее одной. Из-за маленькой девочки, мечтавшей просто забыть все, что случилось с ней когда-то. Быть счастливой с котиком, спокойно сидеть у берега реки в Иверсте и смотреть на звезды поздней ночью, проводить время с друзьями. Это все о чем мечтала маленькая Френ. — Из-за меня? Нет, быть не может. Я… Мы разве не повергли его? Или это было только затишье перед бурей.? — с ее глаз скатывались слезы. Она не понимала почему именно ей приходиться все это пережить. Она чувствовала себя виноватой перед Ларри и Салли. Ей было обидно, ведь она всего маленький ребенок, немного затерявшийся в мире. Она не хотела вреда окружающим, она искренне желала всему живому добра и тепла. Порой она была излишне любопытна, но разве это так плохо? Но теперь все потеряло смысл, но кто говорил что голубоглазая собирается сдавать заднюю? Нет, она не могла подвести своих друзей и была настроена на победу. Салли приобнял ее за плечи: — Мы с тобой. — подбадривал девочку Салли-Кромсали. — И мы победим его. — решительно сказал Жьяр. Но кто знал, что через мгновение перед всеми ими предстанет зло. Ремор появился из неоткуда в середине зала. У всех окон и дверных проемов находились камалы. Да что уж говорить о зале, по всей реальности массово расхаживали эти черные существа. Они ходили уверенно, чувствуя власть над Иверстой. Сказать честно, валоки были бессильны перед ними. Их было в тысячи раз больше, шансов не было… — Не так-то рано, друзья мои. — поздоровался козьеголовый. Он осматривал всех присутсвующих, а потом приказал камалам схватить всех. Всех кроме нашей героини. — Эй! А ну пустите меня! Я вас не боюсь! Нет, ни за что! — она вырывалась, но с каждым криком, движением и попытками ослабить хватку, она набор увеличивалась. Все чувствовали страх и отчаяние, но должен же быть способ победи этого злосчастного демона! Должен… — Я всегда говорил что буду вновь и вновь возвращать тебя в безумие, всегда. У тебя появились новые друзья? — он взглянул на подростков — Какая жалость что им пришлость познать весь ужас этого мира! — он рассмеялся подходя к нашей героине. — Вот он, твой конец, Френ Боу-Дагенхард! — взяв ее за голову он начал медленно поворачивать ее, а после в один миг оторвал ее. — Френ! Нет! Нет, пожалуйста! — все это было так расплывчито. Все кричали. Это было поражение, никто не смог, выдавить из себя не слова…

***

Оба парня резко соскачили с кровати. Они проснулись в холодном поту. Нет, это не может быть сном, нет. Никто из присутствующих в комнате Фишера младшего не верили в то, что это могло быть сном: — Не верю! Нет! Она была там! Они все существуют! — резко встал шатен и начал бродить кругами по комнате. Последнее что они видели, так это лицо девочки. Такое беззаботное, красивое и милое личико. Оно было в слезах и чувством обречения. Её последними словами были: — Простите меня, забудьте как страшный сон. Время было около обеда. Отца Салла дома не оказалось, сев на диван параллельно принимая обед, парни начали обсуждать все, что произошло с ними. Их решением было забыть все, и отпустить, будто ничего и не было. Конечно их терзало ощущения вины за то, что не смогли спасти жизнь, но другого выхода не было, как не крути.

***

Время шло, а мальчики росли. Вот им уже 24, они хорошо устроились в жизни и живут себе в кайф, получая от жизни все и больше. На этих выходных было принято решение отдохнуть в одном из клубов Нокфела. Яркое освещение слепило глаза, громкая музыка долбила в уши, а алкоголь бил в вески.

***

— Это я был виноват?! Не-ет, чувак, у тебя не получитсья обвинить меня в этом! Это твоя вина!

***

Они ехали на максимальной скорости по трассе. Обиженные друг на друга, но все равно вместе. Разве не крепкая дружба? Я конечно не спорю, но дружба дружбой, а скорость понижаться явно не собиралась. Фишер давил педаль в пол, будто сейчас проломит его ей. Затуманенный разум давал о себе знать, перед глазами все плыло, они ехали по встречной. В мгновенье ока произошла авария. Несчастный случай. Слезы и боль была на похоронах парней. Их больше нет в этом мире.

***

На улице был дождь, осенняя ночь. Девушка невысокого роста стояла над могилами. На одной было написано: Ларри Джонсон. Отличный друг, сын и человек. Другая же гласила: Салл Фишер. Прекрасный муж, отец, сын и друг. Молодая леди была в черном костюме, состоящего из жакета, брюк и майки. На ногах были дорогие туфли. Она стоит там уже второй час не проронив не слова. Короткие коштановые волосы были мокрыми, будто после душа. Глаза полные слез, обиды и стыда уже красные от слез. Синяки под ними так и кричали: «Сон! Я хочу спать!» Но дама стояла. На вид ей было не больше 20. — Кхм. Скажи мне, это было невозвратно? Где они сейчас? Это я виновата? — слезы и капли дождя смешались в едино, а голос дрожал. То ли от холода, то ли от плача. — Они были оберчены, это их судьба. Ты не виновна, Френ. Нам пора, это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.