ID работы: 9379763

Даже дьяволу хочется плакать

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Как-то раз, я услышала данную фразу: Если ты не плачешь — это не значит, что ты не грустишь. Если ты смеёшься — это не значит что ты счастлив. Мне приходилось множество раз слушать такие слова как: «да не бойся! всё пройдёт и мир примет яркие краски!» Много раз слышала и нечто подобное: «чёрная полоса сменится фиолетовой, и ты забудешь обиды». Но никогда, и не от кого, не слышала той фразы которую я ждала. " Кэт! ты знаешь, я поддержу тебя, мы в одной лодке так что справимся вместе как бы трудно ни было» Банально, да? Но всё-таки эта та фраза которую я жду от родных мне людей. Я простой подросток, много проблем, буйная фантазия, развлечения, учёба. всё как у всех! НО! именно это НО и выгораживает меня из обычной толпы. Моя главная особенность и странность в том, что я живу книгами и фантастикой. Уверена, таких много, но моя история заключается в том, что я нахожусь постоянно в кругу людей буйных, весёлых, расторопных! и ни как не начитанных и спокойных. тех, кому я бы хотела сказать: смотри, окно запотело. если сделать так. (рисует дракона на окне в автобусе), то мы будем меж двух миров, здорово правда?.. один раз я сделала так при «друзьях» так я их считала… и их ответ меня не удивил — Кэт, какие драконы в 21 веке? харе, лучше реальными проблемами займись! выходи из книги, тут интереснее. Было обидно? — Нет. Было удивление? — Нет. Я просто ещё раз убедилась в том, что мне надо что-то делать с моей фантазией. Поэтому я пошла учиться на художника! вау! столько идей, фантазии бьют через край! хочется одно, третье, десятое! НО. опять это поганое НО! Бывают моменты как сегодня вечером, я пришла домой, после трудного дня. На часах 22:15, я сижу, и ни одна мысль в голову не лезет. -Ну и что с тобой? (спрашивала я своё отражение в зеркале), ты долго собираешься нюни распускать?.. так много дел, а ты опять не знаешь что делать. (смотрю на себя и начинаю плакать). ну конечно, разговор с самой собой не всегда приятен. ты будто указываешь себе же на ошибки и от этого ещё хуже на душе. Рисовать не получается с первых уроков, нужны годы. А мечты? ну да, я записываю их и запоминаю.» И так, после беседы с «умным» человеком, я взглянула на часы, уже 23:04. «Ничего» (подумала я), справлюсь, и скоро начну рисовать свои фантазии так, чтобы другие с завистью думали: И это было у неё в голове?! чудо!.. Хаха! поскорей бы! Новый день сменяй другой. друзей нет, людей с кем можно было бы обсудить книги, тоже. только приятная погода да звук ветра. Меня зовут Кэтрин, можно просто Кэт, и я, расскажу вам, как вижу наш мир.как вижу его только я. И научу вас, как правильно радоваться каждому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.